X



ここは馴れ合い板になってしまったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:51:45.05ID:lL35IgxSp
別にいいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:52:04.72ID:/j5xgFIR0
今後の経過が実に面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:52:18.11ID:ogMf0DxS0
dは馴れ合いに参加できなくてかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:52:26.67ID:7+lcLpNC0
もともと馴れ合い板だケド?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:53:17.93ID:GKjITtqu0
深夜はなんJでもやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:53:19.68ID:BN2Zz0EQr
アフィによる煽りとアフィに踊らされるアホを抜いたらこんなもんだった可能性
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:53:21.18ID:+8CPvUuj0
末尾pさっきから建て逃げしてどした?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:53:32.37ID:btZHdDXG0
鳴き声板より良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:54:14.13ID:GNvsJQLs0
この時間実況するものないやん
雑談タイムや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:56:19.51ID:1FSImlaN0
馴れ合い嫌なやつが掲示板使うんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:57:34.52ID:5ve4aGU80
馴れ合いってのはコテ雑みたいなのを言うもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 03:59:38.31ID:5OxTMMHm0
馴れ合いって半コテ同士が一つのスレに篭ってることやろ
馴れ合いとふわふわ雑談は明確に違うと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:00:52.35ID:1FSImlaN0
そもそも実況が馴れ合いの極みやからな みんなでテレビ見よう〜って集まってきてる寂しい奴等やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:00.60ID:c4Dnf4Eg0
暴言煽り合いよりはマシや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:12.05ID:RYhEGBUT0
深夜のなんJはなんJらしからぬ穏やかさだったぞ
パートスレでゲハの煽りとかなく昔のゲーム語ってたり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:02:29.34ID:HOUBASCq0
>>7
なんJってもともと立て逃げ推奨の板だったはずやがどこで風潮が変わったんやろうな
多分アフィカスの蔓延やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:03:02.77ID:SwViO+Wr0
他は人少なくてコテ・半コテ同士の馴れ合いと化してるか人多い所は殺伐とした煽り合いになっとるかやから
こういう中間の場所はなかなかないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:48.27ID:BN2Zz0EQr
>>16
その結果ネタスレを立て逃げなんてしたら高確率で落ちるようになったわけやな
悪循環や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:14:18.81ID:49juKIod0
なんGに流れずにVIP荒らしてた連中見たら一部の本当に頭も性格も終わってるガイジが暴れてただけなんやなって気付いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:17:40.62ID:eZFzRDMG0
深夜はなんJもゆるかったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:19:14.32ID:6twyD1Bv0
俺らは馴れ合わないという馴れ合いが昼夜問わず行われている
自分は他と違うと思いたいが1人は怖いという人間の成れの果て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:20:53.18ID:H3wCvK/Y0
掲示板とかボッチは怖い陰キャが馴れ合いに来てる場所やろ
コテとか付けないならどうでもええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:19.90ID:lfoe87map
アフィに対立煽りさせられてそこまで憎くも無いものを叩くよりずっと健全だと思うけどね
そもそも雑談板だしね
馴れ合いと雑談の線引きは人によって違うと思うし掲示板に集まってる時点で馴れ合いかもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:29:25.00ID:FuIee7pqd
もともと深夜はそれなりに優しかったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:29:49.91ID:nHFhUgc80
ゴミみたいな煽りあいより断然マシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:22.84ID:btZHdDXG0
政治スレで逆張りすれば慣れ合わなくて済むな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:28.71ID:49juKIod0
>>20
これ不思議なんだが荒されてる時のVIPも深夜は落ち着いてたんだけど煽りガイジ連中規則正しい生活なんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:33:54.98ID:EZtmFjdqd
>>27
確かに真昼間に煽る方が終わり感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況