X



なんG公認絵師、Skebにて依頼を開始する…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:21:59.21ID:cVtwf22c0
【朗報】
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:13.84ID:H3wCvK/Y0
なんj絵師やんなんG関係あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:24:59.61ID:EAw3vSpfM
タツくん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:25:39.86ID:JB9vFKHnM
まあそんな上手くないけどさすがに自分を安売りしすぎやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:29:19.88ID:LT2GOksp0
>>7
これdmで送ったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:30:12.71ID:U8qLhwSY0
良心的やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:30:14.98ID:cVtwf22c0
>>8
リプライや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:31:08.87ID:EAw3vSpfM
失望しましたテンガニキのファンやめます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:35:05.56ID:cVtwf22c0
>>6
適正価格どんくらいなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:36:52.11ID:LT2GOksp0
>>10
ツイートURL見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:37:45.83ID:3ufaN/Jf0
>>13
妥当やろこれでも高いと思うわ
売れてるか知らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:39:02.34ID:1uUBb/JN0
これどんなエグいシチュでもやってくれるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:06.17ID:btZHdDXG0
自分自身もオカズになるとかエロ絵師の鏡やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:17.24ID:cVtwf22c0
>>14
すまん当該ツイートは即ツイ消しされてスクショ取ってない
全裸画像だけは保存したけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:40:54.64ID:cVtwf22c0
>>16
来た依頼を受けるかつっぱねるか向こうが決められるからタツくんの気分次第やと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:43:39.07ID:VwdHVdDAp
>>192
最低500でお任せ2000?
最底辺とか泡沫どころじゃないゴミカス未満で草も生えんわ
こんな惨めなやつもおるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:46:10.81ID:cVtwf22c0
>>17
エロ絵描くときも自分の写真取れば竿役の資料には困らんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:43.73ID:EAw3vSpfM
>>13
普通は最低5000平均10000とかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:49:11.54ID:kTUPPJTPM
J絵師ってこっち引っ越したん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:50:48.93ID:cVtwf22c0
>>23
テンガニキはなんGにとどまるかなんJに戻るか様子見やって昨日はこっちに立ててたけどわからんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:17.09ID:yBxKTZMPp
500〜2000で納品実績も10やしスケブ告知が1rtの2いいねって草生える
これツイのフォロワーもファンじゃなくて野次馬やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:52:17.23ID:SXC7vxzmd
元々おったなんG絵師はどこ行ったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:53:24.57ID:cVtwf22c0
>>26
元々いたなんG絵師って誰?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:16.41ID:SXC7vxzmd
>>27
なんG絵師リストみたいなのあったやろ確か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:37.14ID:F1t1eHze0
>>26
VIPに帰ったんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:54:58.51ID:cVtwf22c0
>>28
見たことないわ そもそもなんG自体絵師とか定着するほど歴史あるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:55:25.51ID:cVtwf22c0
なんJ絵師のことか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 04:59:48.26ID:IcIzV7Tm0
グロガイジのスレタイでお絵描きニキはどこいったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:00:27.56ID:cTO1kYBI0
ワイは簡単なアイコン用のみで1000〜1500でやっとるけど流石にタツ君安売りしすぎちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:01:11.47ID:cVtwf22c0
>>32
はえ〜
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:03:02.28ID:cVtwf22c0
>>34
とりあえず依頼がほしいんじゃね?しらんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:05:39.39ID:SXC7vxzmd
>>33
なんGの勢いが落ち着いたらスレ建て直すとか言ってたな
Uの避難所には姿見せてないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:07:20.27ID:RfYWpYPjp
>>36
いうて昔も結構依頼やっとったはずなんやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 05:08:30.01ID:89kxBmrm0
ワイは3000円で募集してたら細かい要望の依頼ばかり来るから募集やめたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況