X



なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:21:14.94ID:DgiC1+s90
移転を祝して開催予定だった芋煮会ですが、昨今の情勢を踏まえまして中止とさせていただく運びとなりました。
なお、参加費1000円については御容赦ください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:08.23ID:apXPk4CWr
また中止か😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:48.54ID:u36rrvqTd
1000円返せ🖕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:17.23ID:2OsyAAWB0
1000円返せやカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:24.88ID:MPkzyQW2d
開催のお知らせと同時に立ってるじゃん👹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:37.63ID:50x4hhMO0
おみやげはくれよせめて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:30:09.26ID:N2xNMUTB0
なんG芋煮会は初耳やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:32:04.37ID:I+lJLN5G0
乙やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:39:49.05ID:ZpEimSZya
なにかしらのキャンセル料とかあるやろし1000円はええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:47:32.49ID:EP0K6CKM0
ご容赦くださいだけで済ましとんちゃうぞこら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:20.11ID:PWfc/xM6p
1000円にごちゃごちゃ言う気はないけど次回は開催しろ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 06:49:45.91ID:T8XVHdYi0
相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 07:00:44.49ID:9tAiwTaY0
誠にごめんなさいって言え😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況