X



【悲報】なんJにグロをばら撒いてるのはなんG民だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:40.19ID:wFuZeTAZ0
【悲報】なんG民さん、なんJにグロ画像ばら撒き開始…
0001 風吹けば名無し 2022/03/24 08:02:15
なんJを憎むあまり最悪の手段に出た模様
ID:Vv6IAAcGM
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:01.68ID:Z9l8lahXM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:11.57ID:lNEL9xbO0
プロパガンダって知ってる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:15.45ID:Ef7RqyVD0
なんJがソースなら間違いないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:26.25ID:Ovz4QGo/0
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:32.99ID:JyOt+lKMM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:09.72ID:IcIzV7Tm0
なんG最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:15.56ID:QEJjdVP50
非難決議不可避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:18.45ID:5ve4aGU80
ロシアテレビかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:44.98ID:u2K0QwPYa
お前らそういう事は良くないよ
やめな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:48.12ID:FKZ5kIQf0
フェイクニュースな模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:09.70ID:1IHe5wp0M
アフィやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:24.16ID:L4Eg4BHM0
しかしこっちグロないしまともだし
みんなと仲良く話せるしこっちのほうがすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:13.40ID:snVi6mMod
対立煽り、アフィ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:42.90ID:4qM+f8YD0
プーチン並の理論やめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:56.79ID:8xTBlxIYp
こっちに集まったらこっちが元のなんJになるだけやしそんな事するメリットあるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:43.03ID:rtjnN/Ffd
なんGURO民最低だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:12.67ID:Z9l8lahXM
ロシアとウクライナみたいやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:07.76ID:UwA/C4jYd
ワシじゃよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:26.54ID:OIWjc3wCa
グロはあっち行ったがスクリプトも消えた辺りあっちで準備中なんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:03.45ID:ThaSFmze0
グロスクリプトがいない方使うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:36.00ID:8KVHqJw50
閉鎖してた時犯人はVIPPERとか言ってたよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:09.01ID:U/gKhM+4M
あかんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:25.24ID:FZMiyEIVM
グロガイジ板やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:35.14ID:CfhtzLr0a
へー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:26.46ID:FoXXvyb5M
グロスクリプト末尾0で活動するようになっとるやん…
このままならJに人居なくなるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:06.17ID:Qdw3crbyM
Jーチンによる工作
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:34.77ID:eZFzRDMG0
>>32
そうなるとこっち来るやろな イタチごっこスタートや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:34.77ID:qMemIOZh0
グロバチャ豚板に誰がいくねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:37.94ID:p26SIgC50
言うほどアフィ以外にJG対立させたい層いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況