X



韓国+621328 アフィ+0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:24.33ID:eJJM3ktD0
韓国中央防疫対策本部は、3月16日0時から17日0時までの新型コロナウイルスの新規感染者が62万1328人となり、429人が死亡したと発表した。感染者と死亡者のいずれも感染症が広がって以来、最多を記録した。

韓国、新型コロナ新規感染者世界最多 政府はさらに規制緩和

https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2022/03/post-98359.php?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:41.35ID:eJJM3ktD0
どうしてこうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:52.85ID:ym1ffgi90
清々しい朝だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:23.04ID:E4v7vfdQ0
兄さん、ウクライナに隠れてこっそり逝く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:08.55ID:A0m8mgq80
ベトナムもそうやし
深センも死んでるらしいがアジアどうした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:14.64ID:8mvaAhoSr
致死率は日本の1/3なので感染予防効果は落ちても入院予防効果は高い水準を維持するという治験結果は実証されてることになってる。ワクチン接種率の低い香港は感染者も死者もヤバいことになってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:31.26ID:Ai1y9HvE0
アフィ+0 とか羨ましいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:34.69ID:ODKqa67Z0
トップ・オブ・ザ・ワールド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:38.51ID:ovY1fx8g0
死んでるのジジババだらけやし
社会保障費浮くボーナスタイムくらいにしか思っとらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:32.24ID:A0m8mgq80
>>10
韓国はコロナ感染すると手厚い保障あるから失業者があえてコロナ感染したくて群がってるって話もある
ほんまなら逆にやばくないか?と思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:08.67ID:ytUse8d+M
兄さんばかなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:24.33ID:HVsXdTII0
>>12
どっかで見たことあると思ったらdiscoveryでエドとサバイバルレースしてたニキやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:20.31ID:MMosa/1B0
そろそろ全員感染したやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:42.53ID:BYeBiFzra
6万かと思ったら60万かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 08:58:16.08ID:FjcbHWno0
ええスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況