小林麻耶さんガチでぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:43.12ID:/8IlPpjI0
怒涛のブログ更新
松居一代もびっくりな発狂ぶり
https://ameblo.jp/mayakoba712
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:31.14ID:/8IlPpjI0
ブログってこういう使い方するものじゃないよな?
ワイの認識間違ってないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:31.73ID:kbbGuGSo0
なんJでやれよアフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:32:22.10ID:/8IlPpjI0
すまんアフィじゃないからこっちでやってるんや
アフィなら向こうでやるって察してくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:21.47ID:Zl+xuONyd
その内おちんちんシール出してきたりお母ちゃんに電話し始めそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:34:52.40ID:tp7N0EAMd
ヤバいけど海老嫌いだから応援する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:36:49.06ID:HWv8i0zO0

0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:14.18ID:RQgwkdplM
ツイート感覚で草
暇で時間持て余してるニートって感じ🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:15.09ID:d3UtGaNnM
掲示板みたいな使い方してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:16.07ID:KLqyLPKf0
ツイッターやっとらんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:58.87ID:uD33QaCv0
🦐めちゃくちゃ怒られてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:38.49ID:d3UtGaNnM
>>12
元旦那に洗脳されて壊れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:36.30ID:KU5hjDZL0
心の弱さから神秘的な力にすがってるだけで
摩耶の方がまともやろ
海老蔵やっつけてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:47.74ID:sZnThbCzd
この年で子供のおらん女はだいたい壊れるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:41:49.01ID:Ud+ykzhC0
糖質発症した感じか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:25.22ID:Isrdg2nq0
まぁ壊れてるけど元々イカれてるのは海老蔵の方だから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:00.28ID:zBw3BppoM
おちんちんシールやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:19.68ID:8amoMScjM
ブログカテゴリーが「占い・スピリチュアル部門」で察し
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:22.38ID:IcTG8xNWM
"気づいて"いた方…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:44:46.21ID:9D8+sh3s0
スピリチュアル部門で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:25.15ID:rucYKKtWp
女と付き合うくらいええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:52.20ID:sZnThbCzd
昔はホンマにかわいくて大人気やったのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:34.99ID:dtU043goM
ブログのタイトル見て錦鯉長谷川の顔を連想したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:47:35.44ID:/8IlPpjI0
>>17
この攻撃性は間違いなく発症しとるやろ
よく見るとブログにコメントした人にも攻撃しとるタイトルある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:31.87ID:S2BrrbQA0
海老蔵と噂立った時は憤慨やったろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:13.35ID:BtS8BEO+M
めっちゃ更新してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:50.45ID:aluNOaNt0
元々メンヘラ気質やったのがとんでもなく胡散臭い男掴んだ結果何かとんでもない化け物に進化した稀有な例
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:52:15.63ID:/8IlPpjI0
>>31
下手にコメントすると開示待ったなしな気がして無理やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:28.83ID:em6XgS7Kp
どういう収入があるんだろ
知名度だけで食っていけるもんなのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:44.58ID:DLf9a3M70
触ったらあかんタイプの人間になっちゃってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:23.04ID:KU5hjDZL0
摩耶ちゃんとやり取りしたいわ
リプ返もらえるアンチが羨ましいわ
ps://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733295810.html
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:38.18ID:/8IlPpjI0
>>30
そう
麻央を殺したのも海老蔵がきちんと癌治療受けさせなかったからやとまで言い切るくらいブチキレてる
でもブチキレ発動した原因は海老蔵が離婚公表してなかったのにブログに勝手におかえりってタイトルで写真あげて投稿したことみたいや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:56.63ID:UtukQQPy0
やっぱり壊れてるじゃないか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:55:38.83ID:em6XgS7Kp
>>38
きちんとした治療って旦那の超能力パワーのことか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:18.30ID:w7Tpv5Cl0
試しにひとつ見てみたら怖くてやめた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:34.25ID:SLmefd5lM
甥と姪に会えないからキレてるのか?
子供からしたら面倒なおばさんって思われてるんじゃ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:03.26ID:U8n0yoLJa
哀しい姉妹やな‥‥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:11.11ID:r5J09sEe0
毎回麻央の緩和ケアのマッサージの前に海老蔵が割り込んでヘトヘトになるまでマッサージさせてたらしいけど本当だとしたら流石にいかんでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:33.40ID:/8IlPpjI0
>>40
なんか民間療法自体が海老蔵が乳残したいから無理やり受けさせてて本当はちゃんとした病院の治療を麻央も麻耶も受けたかったって2人で後悔してたいうのが麻耶の言い分や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:33.98ID:4mswoqtrM
ツ ィ ッ タ ー で や れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:57:42.25ID:nVSaJng8d
海老蔵も壊れてるのでセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:56.97ID:/8IlPpjI0
ワイも開示請求の恐れないなら自分の子供でも作れば気分も変わるんやないか?ってほんとはコメントしてみたいんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:47.72ID:em6XgS7Kp
>>46
へえ
じゃあ民間療法は海老蔵主導なんか意外やな
まあウソかもしれんけど麻耶にも民間療法より標準医療のが信頼できるという常識はあるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:20.68ID:RX0+BNqEr
>>49
客観的に考えたらゴミ発言ってわからんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:33.03ID:qA+qM0YN0
正直このレベルになってまうと発言の信憑性薄まるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:04.11ID:zU6qQInB0
🦐は嫌いやから徹底的にやれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:17.28ID:xOTq/Cdi0
今裸で直で陽を浴びながらなんGを楽しんでるけどええで
ちょっとくらいの精神病なら1発で治る気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:01:35.95ID:tp7N0EAMd
また更新しとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:40.29ID:c7o7LZO50
🦐殺されても何も思わんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:56.05ID:r5J09sEe0
>>54
治ってないのではそれは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:47.06ID:1QWBoDzp0
>>32
一人で散歩するときもずっと笑顔やったんか
さすがプロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:12.80ID:G1Hoj5Lb0
でもぶっ壊したのがエビ様じゃね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:20.29ID:GVyXammi0
親父に縁切られてるやんけ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:14.22ID:1QWBoDzp0
>>51
わからない😞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:05:27.64ID:/8IlPpjI0
死んですぐ発狂したならまだ信じたかもしれんけど5年たってその前に洗脳騒動まであった人間が突然キチゲ解放されても信じられるようなピュアな人間世間にはほとんどおらんのや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:20.97ID:fQMSkOni0
>>46
まあ普通に考えたらそうやろな
自分の命と乳を天秤にかけたら普通に命とるやろし
海老蔵が性欲猿なのがまたこれを裏付けてるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:06:29.86ID:TYlQasFd0
Twitterの方がバズるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:42.22ID:zZHsZ1FC0
真央さんが死んだ直後は仲良くやってたよな?
やっぱ洗脳されとるんか
海老蔵もろくでも無いのは確かだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:07:53.79ID:fQMSkOni0
>>63
赤星に喧嘩売って鳥谷に返り討ちにあったりな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:06.01ID:W3JC4/jUd
親父から縁切りされてんなら摩耶側に問題ありやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:15.99ID:mZrBqLSn0
親父に縁切られてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:20.18ID:BtS8BEO+M
父からは
今やっていることを
怒られました。
縁も切られました。

でも私はやります。

ごめんね。パパ。

私がやっていること
いつの日か...
わかる日がくるよ。

もうあかんなこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:33.06ID:7t6+AKq50
父からは
今やっていることを
怒られました。
縁も切られました。

でも私はやります。

ごめんね。パパ。

私がやっていること
いつの日か...
わかる日がくるよ。



死んだり糖質発症したり散々やなパッパは
可哀想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:37.43ID:tp7N0EAMd
親父www
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:19.74ID:/8IlPpjI0
お父さんがただただ可哀想やな
こんな美人姉妹の妹は早死にして姉は基地外になって絶縁とか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:10:24.01ID:qG2J8znsd
小林麻耶も異常やが海老蔵も異常やからこの件がどっちが正しいかはよう分からんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:11:39.92ID:tHOG4ZkAM
どっちも滅びて欲しいけどただただ子どもが可哀想やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:11:55.21ID:BYeBiFzra
>>74
えぇ…
ほんまあかんにはまっとるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:12.79ID:zZHsZ1FC0
海老蔵のブログ見に行ったらこっちも怒涛の更新しててワロタ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:12:21.92ID:ZHH4J4D80
海老蔵の件とかは多分本当の話も入ってるんやろうけど正しいか嘘かで叩かれてるわけちゃうってことに麻耶が気づいてないのが痛い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:26.49ID:/8IlPpjI0
>>83
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:30.29ID:RX0+BNqEr
>>75
これはパッパ有能なのか無能なのか微妙やな
ほっといて症状悪化したら終わりやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:30.59ID:jp07d9zlr
>>74
そんなとんでもないことやってんの?
スピリチュアル旦那と結婚しただけちゃうんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:13:50.18ID:qG2J8znsd
>>83
これもう2人でこの件で世間の関心集めてブログ収入で稼いでるだけに思えたきたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:03.30ID:ZE+ZPrW90
>>74
でも私はやります。(迫真)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:10.27ID:w4EvsSRg0
海老は海老で業界そのものが異常だから
本人的にはそれが極めて普通という感覚なんやろな
そりゃ水と油どころではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:35.90ID:BYeBiFzra
>>83

仲ええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:39.83ID:h1DEDAPP0
こどもが不憫でしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:14:53.51ID:jTYnQ2vg0
すなわちこれ不倫してたって言いたいのか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:25.24ID:em6XgS7Kp
>>91
でもこないだ亡くなった吉右衛門とかまともだからな
歌舞伎界というよりこいつの問題じゃねえの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:16:43.36ID:uba5lWEQd
父と絶縁とか何があったんや?
そもそもこいつ結婚して子育て中やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:20.30ID:OT/w1Jwd0
てか、自分の子供作ればいいのにな

そしたら甥っ子姪っ子なんて別にどうでもいいだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:15.46ID:9KGPYlS00
オヤジから正式に勘当されたんやな
当然やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:24.36ID:n8pOw6z50
新しい動画見たけど旦那静止画かと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:31.38ID:lXI/J6h9a
私怨で自爆特攻するのは結構やが子供は可哀想やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:53.33ID:3wi+Dtwg0
海老ってこういうやつやから仕方ない
文句言ったところで変わらんで
運が悪かったというか見抜けなかったのが悪いというか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:20:08.62ID:ZHH4J4D80
パッパにとって自慢の娘たちだったんだろうに
麻央が亡くなって更に麻耶までこんなことになるとはな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:07.48ID:yutSZXVKa
ツイッターかな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:21:45.59ID:LwX8M/sNM
梨園に喧嘩売った姉
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:22:10.07ID:ZHH4J4D80
>>105
海老蔵も悪いとこあったのは間違いないんやろうけど世間への怒りを海老蔵に転嫁してるんちゃう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:23:31.15ID:KVtDOv5Nd
こんな美人で何もかも持ってるような人が糖質になるんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:08.12ID:yutSZXVKa
これ海老蔵の三股にキレてるってことでいいん?
真央が生きてるときに不倫してなかったのならむしろ褒めてあげるべきやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:32.50ID:LRhj26wZ0
でも正直エッチしたいよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:53.10ID:KVtDOv5Nd
>>102
Twitterか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:25:40.98ID:LwX8M/sNM
やっぱ交際0日婚はアカンね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:27:23.01ID:qG2J8znsd
小林麻央めっちゃタイプやったわ
海老蔵と結婚したときは、なんでこんなクズとするんやって思ったもんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:28:57.29ID:CSDwJD7wd
美談になってたけどいい年した姉妹なのに距離無しなのは気になった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:30:47.10ID:6JgKy6Qy0
海老ってなんでモテるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:08.47ID:EY2WycyFM
>>109
何もかも持っていたから現状を受け入れられなくて壊れちゃったんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:12.06ID:yutSZXVKa
>>116
姉はメンヘラやからシスコンでもあったんやろな
甥姪への執着も怖いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:48.27ID:nAl3QHZbd
オチンチンシールゥ〜!!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:48.58ID:em6XgS7Kp
>>117
モテない理由が性格くらいしかねえだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:32:25.55ID:nAl3QHZbd
>>117
人間国宝やぞ
性格が悪いくらいじゃその他でお釣りジャラジャラよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:33:48.94ID:LA7ciyFAa
麻耶ちゃんどうして…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:10.49ID:yutSZXVKa
>>121
>>122
むしろ性格悪いのもモテ要素だしな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:29.58ID:qepj5LkY0
>>1
アフィ
アドセンスクリックお願いします
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:34:37.90ID:T/G3W4Nj0
この人元からこんな感じやったっけ?
なんで急に壊れたんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:03.88ID:LA7ciyFAa
真央ちゃん亡くなって訳の分からんのと結婚してから性格変わりすぎだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:10.51ID:nBCpS1hq0
國光といい海老蔵といい男運なさすぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:19.24ID:i8lAOWjw0
親御さん何も言わんの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:25.30ID:3t4KR39Nd
どうでもいいけど小林麻耶もリンク貼られとる謎の男もあまりにも文章下手すぎるやろ
まともに文章書けないくらい頭おかしくなっとるんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:41.87ID:/8IlPpjI0
>>129
親父と絶縁したってブログで言っとる😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:35:49.08ID:LmeV/Kw2M
>>129
もう縁切られてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:58.73ID:S0vl4heFM
どのみち🦐はクズには変わらんやろ
リオン連れてきてもらえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:17.62ID:yutSZXVKa
>>126
から騒ぎ時代から変なことは変やったで
ここまで他人に攻撃的になったのは初めてだけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:51.44ID:LwX8M/sNM
海老蔵はクズやけどさぁ小林姉はあたおかやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:09.43ID:n72hXxkB0
まさに発狂やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:26.00ID:nVSaJng8d
>>131
泣けますわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:28.04ID:gyZw7ViG0
痛すぎて草しか生えない
夫婦で攻撃的でそっくりや
これがソウルメイトってやつか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:52.77ID:eviXRdw7M
実の親がマヤと縁切って海老蔵方に付いたのが全てちゃうんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:59.19ID:Vzp6rY4q0

0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:45:47.97ID:jnWbOF7B0
最近のクズ蔵はtiktokにはまってるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:46:01.72ID:0i6VDzsb0
親が縁切るのはやめたほうがええやろ
夫は孤立させるのが目的なんやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:47:30.54ID:A8YRVd0FM
ほーんじゃあワイがもらうわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:47:50.08ID:frOpRNdD0
どうぞどうぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:10.38ID:WY28YeuJ0
元旦那って何者なんや??創価とかなんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:45.33ID:n72hXxkB0
華原朋美よりひどい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:49:15.64ID:XTOQs3SK0
躁鬱やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:49:48.40ID:GVIiXcEoM
小林麻耶ってまじで可愛かったよな
愛嬌もすごかったし女子アナやし男選び放題やったやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:13.94ID:HvWu/ZlWa
この姉妹キモ過ぎてホンマ無理やわ
人間のアカンとこが全部表出しとる感じする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:25.61ID:4cNCmIe1C
自分の人生がうまくいかないことを全て海老蔵のせいに
することでしかやっていけない状態なんやな
横のやつと共に堕ちていったことには気づけないんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:50:28.59ID:7GM6I3Sgx
小林麻耶はTBS在籍中から変わった人ではあったがここまでおかしな人になるとはなあ
仮にもアナウンサーだったのだからある程度の常識というものは持ってると思ってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:19.06ID:4cNCmIe1C
そろそろおちんちんシールなみのワードが欲しいところや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:26.86ID:pUYA4qv00
まあ🍤にも思うところは色々あったんやろうけど糖質発動したのは妹我亡くなった心の隙間にエセスピリチュアルな元旦那が入ってきたせいやろ
結局元旦那以外誰も得してなくてなんだかなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:40.29ID:CSDwJD7wd
事務所クビにされるタレントには相応の理由があるということやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:51:41.25ID:9KGPYlS00
親は孫だけが救いやな
更年期終わればマシになるかも知らんが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:52:31.41ID:h25nv/9bp
海老蔵とかいうゴミを信用した奴が悪いんだよなあ
歌舞伎だからヤンチャが許される風潮がアカン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:53:26.32ID:h25nv/9bp
>>115
ワイもこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:03.28ID:S1/6VIp/0
問題児中の問題児やった海老蔵が曲がりなりにも團十郎襲名が許されるレベルに更生できたのは麻央の功績ではあるからなあ
麻耶としては麻央の人生を海老蔵の更生に消費されてまるで妹乗っ取られたようで面白くないわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:54:07.11ID:uSWPQKNI0
短文ばっかやん
なんでTwitterでやらんの?リプ制限しても引用リツイートで叩かれるから?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:56:10.06ID:0H0x38i70
嫌儲とjに同じスレタイがあるのなんで?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:57:47.27ID:uSWPQKNI0
何個か読んだらたまに長文もあるのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:57:54.07ID:LANLEgt90
電波垂れ流してて草
かまってほしいんやろうなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:15.43ID:NUrB5G/c0
がん治療に関しては海老蔵主導でやり方おかしいなとは思ってたよ
なんとか美談にしてたけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:21.58ID:L+6cUwcQ0
アフィ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:21.96ID:/8IlPpjI0
>>163
嫌儲は知らんけどJのはアフィカスにパクられた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:30.02ID:AXOD2+rP0
こうなった場合どうすりゃいいんだろうな
周りの意見なんて絶対聞かないだろうし自分がすべて正しいと思ってるから心療内科とかにも自らは行かないだろうし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:33.47ID:L+6cUwcQ0
>>163
アフィだから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:58:57.72ID:+ropjFng0
やっぱ身近な家族が死ぬと精神壊れやすくなるんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:08.23ID:57b8pBPl0
病院行った方がいいと思うマジで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:19.26ID:AizKin2r0
岩間ぐらい重症やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:58.66ID:R+PdNAZ7r
海老蔵にブチギレてて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:46.48ID:rOUUt4R6d
>>169
家族がなだめすかして病院連れてくしかないんやけど旦那があれじゃなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:05.93ID:/8IlPpjI0
嫌儲のとJの文体似てるし同一人物のアフィがパクって建てたスレやろ
スレ建った時間も同じくらいやし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:09.56ID:yYkmbCqBp
あらゆる病気怪我は自分がおかしいって自分で思えるから治療することができるし死んだ後に解剖して原因を探れるけど
統合失調症だけは周りがおかしいって思うし死んだら解剖しても分からないから治療は難しいらしいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:01:54.46ID:L+6cUwcQ0
そうアフィねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:02:17.30ID:CbyCXjlea
mayaueo700爆誕
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:04:12.58ID:UQPaaw+dr
でもえびぞーについては正論な部分あるやろ
ヤフコメ民とかアホやで
あいつらガチで嫁が癌で死んだから海老蔵はいい人!とか思い込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況