X



なんGでURL貼れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:38:54.84ID:uOda9MfLr
ワイだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:07.44ID:9ETeHdvza
グロガイジのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:21.12ID:uOda9MfLr
貼ってる人いるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:39.93ID:jGKYlVNSp
ht抜いても貼れない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:47.99ID:gvhgsEHNM
ワイもpcからだと制限されとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:02.92ID:jGKYlVNSp
ドメインで判定してるんか?
いろいろ貼ってみれば?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:32.06ID:uOda9MfLr
>>4
抜いても無理やわー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:44.55ID:kSdwgKVy0
前のなんJのときからワイはURL貼るの規制されてたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:41:53.61ID:uOda9MfLr
画像は貼れるねんな
スレURLが貼れない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:19.50ID:Ovz4QGo/0
>>7
グロ
惨殺されたピエロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:42:34.95ID:ZYOHe85WM
スクリプトのせいなんかな
pcでお絵描きできなかったのもこいつのせいか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:10.15ID:UQnB8kgt0
大丈夫じゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:34.22ID:jBkHa0Ml0
Google.com
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:43:53.95ID:uOda9MfLr
スレのURL貼ってみてよお前らも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:46:53.48ID:uOda9MfLr
動画も行けるなぁ
スレURL貼れないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:00.39ID:C9eda7Bta
ワイも貼れんわ
なんでや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:20.30ID:uOda9MfLr
普通のURLもはれる
スレだけ無理なんやなワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況