X



第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:18:23.37ID:o8Uit7oaa
前スレ
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648086690/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648088937/
第94回選抜高校野球大会 第6日「浦和学院」vs「和歌山東」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648090546/
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:22.15ID:09pw1g96d
怪しい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:22.97ID:dmpJpbHW0
>>368
復活したこと知らない人も多そう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:27.75ID:a7qRnCBT0
やれやバント
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:28.75ID:ahFUzXqH0
アウトっぽい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:31.50ID:mwpM+9Tna
>>374
息子おった頃は評価めちゃくちゃやったけど持ち直しとる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:37.56ID:ngSwQrFT0
5点差でバントwwwwwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:40.50ID:5HYtTg/c0
ふぅー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:40.60ID:8X1X4UiC0
ナイメイ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:41.62ID:8Ch4ztNQd
センバツホームラン
1995 31試合 18本
1996 31試合 5本
1997 31試合 7本
1998 35試合 8本
1999 31試合 7本
2000 31試合 14本
2001 33試合 21本
2002 31試合 14本
2003 34試合 9本
2004 31試合 23本
2005 31試合 10本
2006 31試合 19本
2007 31試合 10本
2008 36試合 14本
2009 31試合 13本
2010 31試合 15本
2011 31試合 15本
2012 31試合 19本
2013 31試合 20本
2014 32試合 13本
2015 31試合 17本
2016 31試合 16本
2017 33試合 23本
2018 35試合 20本
2019 31試合 19本
2020 16試合 3本
2021 31試合 9本
2022 17試合 2本
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:42.08ID:9CqNjd8H0
ナイメイ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:43.05ID:OOQmtpQX0
キャッチャーポロポロが感染
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:44.12ID:1uqdkBn10
投げれたっぽいけどな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:44.33ID:LZunniRa0
>>292
痴漢するアホが悪いんやけどな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:44.79ID:uDI2LDko0
間に合うやろ〜
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:45.23ID:hNITl8GB0
無理はせんな冷静や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:47.00ID:bhSTtvgj0
投げてたらアウトやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:47.40ID:1g3Rkt1a0
なぜバントなんだ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:47.43ID:cGI0X5+B0
今刺せなかったんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:47.76ID:08TzVBns0
ナイメイ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:48.87ID:R22SDKvn0
なにやっとんねん!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:49.13ID:23njMoVb0
ナイメイ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:49.47ID:R6poDIsO0
三塁いけたやろ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:50.68ID:ZFK9dM2J0
よく我慢した
今のは一個やなファースト
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:54.95ID:h5FUOwH60
この実況ひでえな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:55.15ID:1uqdkBn10
まあ点数差あるしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:30:56.83ID:fO+0VJ540
5点差で送りバントww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:04.27ID:N+M0Tjbj0
そんだけチャージしてサード投げないのわからんわ
まあこの点差で無理する必要ないけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:08.16ID:tq+X7t8n0
もうちょいちゃんと考えてから喋れよ実況w
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:08.28ID:44zO6kBk0
まぁ無理せんでええ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:08.37ID:nxSQG1890
5点あるし確実に1アウトや!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:08.69ID:OqNiLcuA0
サードいけたとしてもこの点差なら正解
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:09.51ID:pJH8ux1x0
5点もあるからしっかりアウトとる方が統計的にはええわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:09.85ID:5fhX5+HRd
5点差で送りバントしてて草
勝つ気ないやん
0450出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:09.89ID:KAm0FrhT0
いうほど送りバントやる点差やろか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:12.91ID:L9qFKjRf0
9番だしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:14.27ID:7BQce/LId
内野ゴロで1点入るね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:14.80ID:LwLX4sGx0
3塁間に合った気もするけど5点差やしな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:17.33ID:cGI0X5+B0
まあ確かに無理するとこちゃうか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:18.09ID:Rnw/Ic6ka
○田健吾
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:22.23ID:qyOsyZYzp
点差あるし無理しないのはええことや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:22.90ID:dtcy00Ku0
へいへい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:26.00ID:ZFK9dM2J0
5点差だぞ?体制悪くなった時点でサードはなしや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:31.79ID:/hqZTzFg0
まあまあええんちゃうの
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:34.84ID:mwpM+9Tna
いや普通にバントはありでしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:39.81ID:8jhfRfKDp
>>368
Gの方が伸びてたからこっちにおるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:43.50ID:FAlpP75p0
バントガイジ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:45.00ID:zyf+w42Ta
点差あるからアウトの方が重要な場面だから一塁が正解か
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:45.61ID:44zO6kBk0
なんとしても2点取らないとあかんな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:47.46ID:Bu0CO3Ubp
山田家ンゴ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:49.77ID:1uqdkBn10
いい球
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:50.55ID:K9T4MQX30
打てんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:51.83ID:9CqNjd8H0
137出た
MAXいくつや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:54.95ID:Ww6rkmpd0
全然タイミング合ってねえじゃん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:55.47ID:8EFXPl5o0
もはや1点返すことが目標になってんな
この監督だと強いチーム作れないわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:56.46ID:8NWfMt6bM
>>374
次決勝行ったとき決勝日の朝に佐賀北戦のビデオ見せるとかいうガイジや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:58.80ID:ZwNsb2Mu0
>>374
そら人格者よ 他の学校は尊敬する人にイチローとか両親て書いてるのに広陵は全員が「中井哲之先生」て書くくらいやし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:31:59.47ID:nYoMKUYm0
いつもの
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:02.92ID:8X1X4UiC0
当たらん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:03.09ID:5HYtTg/c0
あー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:03.40ID:d85xs07i0
転がすことすらできんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:03.47ID:dtcy00Ku0
ひでえな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:05.92ID:9CqNjd8H0
エグいわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:06.07ID:1uqdkBn10
打てる球なかったかな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:08.25ID:0vfLvdK70
いい投手や
ぜんぜん動揺しないな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:09.12ID:lCDf61zD0
奪三振王
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:09.43ID:N+M0Tjbj0
打てる気せんかったな一個前の空振りで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:10.05ID:hxv4qAZt0
うまい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:11.31ID:23njMoVb0
うーん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:12.06ID:Rnw/Ic6ka
武田健吾かな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:32:13.23ID:OOQmtpQX0
あかんなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況