体罰賛成派を応援する為にも体罰賛成派を率先してぶん殴って行けば良くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:14:00.08ID:CRoEO7mq0
体罰は平等でこそ効果が発揮される
身内や上層に甘いルールなんかに人は付いて来ない

まず手本を見せるべきなんだよ
体罰って素晴らしいんだぞ!って教える必要がある
その為にまず率先して体罰賛成派を体罰すべき
さすれば平等を感じ賛成派が増える
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:14:51.49ID:CRoEO7mq0
敬語使わない
挨拶しない
目を合わせない
声が小さい

こういう奴らを気軽に顔面血を吐くまで殴って体罰出来る社会が理想じゃん😁✌
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:15:15.10ID:CRoEO7mq0
やはり体罰賛成派を応援する為に
こいつらをぶん殴らないとな😁👊
敬語使わない挨拶しない
その度に顔面殴って行こう😀‼
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:15:47.74ID:CRoEO7mq0
賛成派を応援する為にじゃんじゃん賛成派を殴らないと。
体罰好きなら喜んで受け入れるだろw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:16:10.41ID:CRoEO7mq0
規律ってのは上に厳しくしないと下々は守らない
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:17:10.09ID:CRoEO7mq0
厳しい罰則やルールってのは上に厳しくして初めて下が守るんだぞ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:17:49.62ID:CRoEO7mq0
体罰賛成派が率先して体罰受ければ
体罰反対派も受け入れるだろw
要は平等だよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:18:25.59ID:CRoEO7mq0
賛成派を殴って行かないと誰も付いて来ない
何より反対派はすぐ警察に駆け込むので
賛成派が率先して体罰受けて見本を見せるべき
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:18:43.04ID:CRoEO7mq0
自分は体罰受ける度胸もない癖に他人に体罰押し付ける卑怯者は嫌いだからな😤
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:19:32.78ID:CRoEO7mq0
女子供だけ体罰とか平等じゃないだろ😤
おつさんや男も平等に悪い行いしたら殴られる
それが本当の理想の体罰社会。
自分はされたくないけど体罰賛成派ですって言うエセ体罰論者は気持ち悪い🤮
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:19:34.78ID:eA22BbR50
たしかに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:19:54.24ID:CRoEO7mq0
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけ😃🔫
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:20:06.72ID:elYwjEmf0
昭和の学校というのは世界でも異常な多人数学級を統制するために様々な子供の人権侵害を許してきた
子供の人権よりも管理、統制をする大人の権利が優先されたシステムだ
連帯責任なんてものもお上に通報する義務を課す隣組と同じ支配のシステムだ

40人だの50人だのというこの世界で異常な多人数学級を統制するために反人権的集団統制が行われた
1.体罰、また威圧支配するための理不尽な(罰ですらない虐待的な)暴力
2.連帯責任 …子供同士で監視しあわせ、担任や監督などへ通報義務を課すことで多人数学級を統制
3.上級生による下級生の暴力的指導(しごき) …上級生へ権力を与えることで多人数を統制
4.生徒会、風紀委員による生徒指導 …生徒会、風紀委員に権力を与えることによって多人数を統制
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:20:20.11ID:qDqGoRVC0
戸塚校長とかな
リベラルは悪とかいうわりには一般企業でほとんど働かずに
ヨットと怪しい体罰学校で儲けて生きてきた自由人だからね
自分が優秀だったからって天狗になって他者の意見をきかないからな
他人の気持ちもわからない人が体罰推進すべきじゃないよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:21:51.75ID:BftdLDZJ0
逆だろ
体罰賛成派を体罰で体罰をダメって教えてやらないといけない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:25:34.88ID:CRoEO7mq0
エセ体罰論者多いよなあ
偽物
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:26:06.03ID:CRoEO7mq0
ジャイアン理論で人が付いて来るかよw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:26:43.97ID:CRoEO7mq0
ガチ体罰論者は自身も体罰喜んで受ける
この世のほとんどは偽物
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:26:56.39ID:CRoEO7mq0
エセ体罰論者
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:27:11.68ID:CRoEO7mq0
自分は酒浸りで子供に体罰だ!してる虐待親とかエセの極みだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:27:28.26ID:CRoEO7mq0
エセ体罰賛成派と本物体罰賛成派を比べるなよ
エセはワイは受けたくないけど他人にはするって言う連中
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:27:42.31ID:CRoEO7mq0
秋葉通り魔の加藤の母親みたいなのがエセ体罰
自分には甘いから子供に効果は無かった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:27:57.43ID:CRoEO7mq0
女👩子供👦ばっか体罰してんじゃねえ‼
大人の男も平等にリンチしろ✊👊それが本当の体罰賛成派🦍
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:28:28.51ID:CRoEO7mq0
賛成派同士で落ち度を粗探ししあって賛成派同士で体罰すべき
そのうち反対派も感激して体罰の素晴らしさに気づくだろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:28:41.36ID:CRoEO7mq0
エセ体罰論者多いよなあ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:28:59.86ID:CRoEO7mq0
体罰してる親や教師も大体そいつ自身がクズだからな
まずお前が体罰受けろwww
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:29:07.33ID:CRoEO7mq0
生意気💁女は顔面パンチが効く🤜男は金玉蹴り飛ばせ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:29:24.94ID:CRoEO7mq0
ヤクザは人の指切るけどちゃんと自分の指も切るから偉い👏本物体罰論者はヤクザ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:30:13.99ID:CRoEO7mq0
エセ体罰論者マジ多いよなあ
9割くらいそれだろ
自分は受けたくないけど他人にはするって考えの奴

他人にはいくらでも体罰という名の虐待をするが
自分だけは違うからな😤
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:30:26.81ID:CRoEO7mq0
自分は受けたくない←この時点で体罰反対派じゃんエセwww
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:30:42.37ID:CRoEO7mq0
秋葉通り魔の加藤の母親見ろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:30:55.39ID:CRoEO7mq0
知らないなら調べてみ
秋葉 通り魔 加藤 母親
典型的なエセ体罰論者
こういう人のせいでガチ体罰論者が迷惑被る
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:31:29.32ID:CRoEO7mq0
徴兵制度支持する老人と同じで
自分は絶対されない前提で語る奴www
自分が徴兵されるなら絶対反対しそう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:37:59.28ID:CRoEO7mq0
体罰賛成派が敬語使わなかったら遠慮無く顔面殴って蹴り倒せ
体罰好きなんだし喜ぶだろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:38:04.89ID:CRoEO7mq0
ワイに大砲撃ってる奴w
生意気な態度だな
体罰して分からせるしかないねえ😃👊w
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:38:33.86ID:CRoEO7mq0
体罰賛成派をリンチして失神するまで殴って行こうぜ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:39:08.00ID:CRoEO7mq0
賛成派を応援する為にじゃんじゃん賛成派を殴らないと。
体罰好きなら喜んで受け入れるだろw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:39:17.24ID:rpOBWlCw0
とりあえずお前がキチガイだっつーのは分かったよ虚弱君
そんなに体罰受けて悔しかったならクソスレ立てるよりカウンター決めりゃ良かったじゃん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:39:39.03ID:CRoEO7mq0
え!まさか自分は体罰されないからって高みの見物だったの!?
みんな平等に体罰😃それがワイら体罰賛成派ガチ勢だろw
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだろw
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:40:02.44ID:CRoEO7mq0
だから体罰支持する為にも率先してワイらが体罰して行けば良いんじゃん!
え?まさか自分はされない側だと思ってたの?会社遅刻したらその都度顔面蹴り倒すべき😃w🦶
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:40:10.53ID:78gIlIAc0
体罰賛成派のジレンマやな
自分が殴られるのはNGというワガママムーブするしかない
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:40:12.95ID:CRoEO7mq0
アメリカ「ワイらは原爆撃って良いけどお前らはダメ」
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:40:45.93ID:CRoEO7mq0
ハンターイライラで草
体罰足りないな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:41:59.76ID:CRoEO7mq0
教師含めて大人も体罰😄👊
規律とは上が守って下が守る👌
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:44:08.86ID:CRoEO7mq0
特に生意気な女は顔面殴られるのを嫌う😃👍
体罰おばさんの声が煩かったらぶん殴れ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:45:48.12ID:CRoEO7mq0
ワイに大砲撃つカスハンター
甘えんな
エセ体罰論者😳
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:46:28.08ID:Vks0e/l/0
俺らはやる側!!としか思ってない賛成派が
そんなの受け入れるわけないやん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:51:23.69ID:78gIlIAc0
>>38
体罰賛成派いらいらやん
殴るぞ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/10/10(木) 05:57:29.39ID:ONU0BzLA0
ぼくが殴れないのはやーやーなの😡
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/10/10(木) 06:26:19.15ID:sdWS53VY0
😫🤛😁総括や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況