X



アフィ連呼してるやつって嫌儲行けばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:02.35ID:RdoQ+uoW0
なんでアフィ嫌いって嫌儲行かねーの?
嫌儲は転載禁止
それ以外は事前に申請すれば転載OK
それが5chのルールだぞ
アフィ嫌いが嫌儲行けば解決だよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:35.48ID:+sLCkuu60
お前がJ行けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:35.92ID:lNEL9xbO0
アフィカスが滅亡すれば解決するから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:33.56ID:umI/0OoGd
>>1
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:08.94ID:LPWienaZM
今の嫌儲はもう反アフィに興味もない政治板じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:00.80ID:Bt71DJWF0
そら嫌儲となん爺は使い勝手が違うし
アフィがなん爺にこだわる理由がわからんわ
なんJあるんやしそっちでまとめればええやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:38.95ID:bGHxb4pRd
効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:35.17ID:F4HGKpYpr
効いてる効いてる
0010それでも動く名無し@転載禁止
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:07.76ID:aQl5rHAC0
ニュー速じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:52:00.22ID:NCRdwAz+a
アフィ連呼ガイジはアドガテンプレでも貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況