X



【アフィ絶望】ワイ古参ねらー、アフィ連呼の末路がどうなるか知ってるため絶望してしまう ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:06.60
昔は盛り上がっていたVIPも、JIMとクソたらこ騒動があった2015年くらいにアフィ連呼しまくったお陰で人がどんどん離れていって今みたいな惨状になったんだよなぁ
壊れたラジオみてえにアフィ連呼してるとなんGも廃墟になるからマジでやめてくれよ
※前スレ
【アフィ絶望】ワイ古参ねらー、アフィ連呼の末路がどうなるか知ってるため絶望してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648088603/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:25.17ID:umI/0OoGd
>>1
アフィ連呼ガイジ連呼ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:43.81ID:qepj5LkY0
>>1
ちーんスレ
書き込み禁止
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:54.70ID:KRGm/AKor
アフィカス死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:05.41ID:lyQAZnN00
なんj民やぞ

55風吹けば名無し2022/03/24(木) 11:49:00.45ID:2d/HtBjaa
安心しろ今なんGでアフィ連呼して潰してる途中やから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:16.45ID:+sLCkuu60
じゃあアフィ追い出す代案でも出してや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:17.59ID:09pw1g96M
アフィ
と言われたないなら全部のレスに「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しすりゃええ
「転載禁止」とか「大麻販売中」とかは弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:48.05ID:+l7GIazAr
つ広告ブロック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:17.41ID:2tnBEBw2d
ニュー速を焦土にして移住した嫌儲を思い出すな
あれも発端はアフィの対立煽りだったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:08.72ID:ic7CBDNNr
今は昨日ほどひどくないから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況