X



【画像】Twitter「こういう服装のおっさん多すぎ。マジ嫌い」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:33.72ID:lNEL9xbO0
269 それでも動く名無し[] 2022/03/24(木) 09:23:57.38 ID:KpAhcQHK0

SCというコピーサイトをご存知だろうか
西村博之という元2ch管理人が作った5chの丸々コピーしたサイトである
2ch時代から大手アフィは西村に金を払い転載の許可を得ていた
しかしジムに鯖を乗っ取られ西村の管理化から離れたためこの契約は一時消えることになる慌てた西村がコピーサイトであるSCをすぐに立ち上げる現在の契約はそのSCの転載を許可するというものになっていると思われる


実はこのSCになんでも実況Jはあるがなんでも実況Gは存在しないのである
これが非常にアフィにとっては困る出来事なので必死になんJに誘導しようとしているのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:40.61ID:BhPzBGWr0
ア?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:50.25ID:5eztkmA9d
これは伸びる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:54.36ID:6BH9Cw2tr
アフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:55.98ID:VQDlEzjsr
アフィガード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:56.85ID:+sLCkuu60
照れるわあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:01.35ID:ZkcfLDhE0
いなくない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:02.87ID:+ZHNw1YGM
そっとアフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:10.58ID:tmbfjXsx0
エッチだ……w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:14.08ID:Tl9utmBoM
なんJでしろカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:20.11ID:MANmCwZz0
似合ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:24.26ID:75siFUCS0
緑の帽子オシャレやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:25.06ID:PeEOwNYe0
なんJでやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:27.72ID:Z0RaIKFg0
アドガおじさんすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:40.70ID:n7IprAkk0
かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:46.83ID:zhUP6BIma
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:48.12ID:i7ilW0sm0
わかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:51.75ID:ikgNdqm/0
かわよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:52.43ID:yXpb3H9a0
こんなセンス尖ったおっさんいるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:00.26ID:a0l3muWx0
帽子かわいいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:01.87ID:SXNbcy380
わかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:09.91ID:8/hyUgZf0
ンゴるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:12.28ID:7zjhWyRE0
照れるガリねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:20.90ID:OkzdFZKwd
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:23.41ID:Tj2rHRGe0
可愛いおっさんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:32.04ID:bNbfvJBWa
うおおおおおおおお
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:32.67ID:BMQdP+Ixa
こいつウクライナが運営してたから今戦地で戦ってるらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:42.52ID:PeU+OKAm0
そうアフィねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:42.61ID:/d62Cysrd
あれは...北の侍!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:45.98ID:uWdDO0xk0
なんだこのおっさん?!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:04.37ID:nRtnBkvO0
Googleに屈したおっさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:04.83ID:Ovz4QGo/0
ファッションセンスある親っさんやな
ステキ♥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:10.25ID:0WB/kAM3H
【悲報】自分以外のアフィが良スレを立てたと思いウキウキでスレを開いた結果wwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:12.04ID:FiFsY4mf0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:13.08ID:6a2DtqUP0
つまりドヴァキンってこと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:53.29ID:9YURQ1cR0
これまとめてください
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:06.77ID:h5EXgERjr
まとめブログ運営してそうなカッコやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:12.85ID:jrQYFA2Fd
ドングリみたいなヘルメットはなんなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:15.32ID:Vc0vfcon0
オシャレじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:27.48ID:TdWIP/a60
これいくらぐらいするんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:46.82ID:tfTbF2U5p
アドガおじさんバカにするとか許せねぇよ😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:09.38ID:i+zZUdWep
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:12.25ID:zS3NkWAE0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:34.90ID:YbVVIAGPp
サンキューアドガード
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:53.32ID:bWKynd2Jd
これは照れるンゴねぇ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:26.47ID:zS3NkWAE0
adgurad部擁するなんJがあのざまって皮肉だよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:28.54ID:eXUiy7LN0
かわいいンゴねぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:45.08ID:bZwYKAys0
これはかわいいんごねぇ〜
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:52.84ID:i8JPpRul0
かっこいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:07.93ID:+nndUDKMd
オシャレやん
まんこセンスねえな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:16.11ID:+8CPvUuj0
これ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:36.57ID:nz9esDSI0
かわいいと思うけどなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:43.06ID:n7IprAkk0
アドガおじさんがなんGのマスコットキャラクターでええやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:48.86ID:aC49WevT0
>>12
盲目バカ末尾M
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:57.38ID:YG1QPPPz0
多すぎて困る事無いからな
もっと増やせ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:07.39ID:Iy9GZMjsH
ひろゆきがなんGをSCにシュートしたらどうなるのっと書き込んでみるテスト
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:52.82ID:i+zZUdWep
>>68
いいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:41.23ID:v62C7l3ea
アフィ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:57.97ID:ptY7S6TT0

0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:21.92ID:Zf4Ozpfza
照れてるじゃねえか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:21.65ID:WVKJxiJcM
かわE
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:29.29ID:K1IKo4eJ0
かわいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:39.50ID:vj90Usy0d
たとえばなんjならここから「おっさんにふさわしい服装ってなに?」みたいなレスがついてファッション議論が始まるんやね
そこで色々な有益な情報を得ることもあるしダサいファッションをみんなで笑ったりできる

でもなんGはどうや?アフィ大喜利で時間を潰して何を得られる?
情報も笑いも得られないくだらない板、それがなんGだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:48.31ID:pSE3ZtfTM
こんなヘルメットかぶったおっさんがゴロゴロおってたまるか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:32.73ID:mMk7PvZ7p
これがなん爺民かあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:46.41ID:QHS3zKx8M
かわヨ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:50.60ID:F68E1T1j0
アフィ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:06.02ID:nOgmiFiud
Twitterから引っ張ってきたアフィ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:18.95ID:sQkHRpTL0
このおっさんきっしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:45.91ID:2Pw/pFNP0
まとめてください
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:53.71ID:JKrTLLZGd
イッチのセンスに脱帽
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:08.55ID:NlgCKtcD0
>>1
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:28.61ID:Tl9utmBoM
>>69
画像見てなかったわすまわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:34.54ID:H3wCvK/Y0
こりゃいいねされるわなって感じ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:55.05ID:fIAY2JLs0
これが"Gの笑い"かぁ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:05.08ID:4Rl1JCqS0
アフィカスそっ閉じで草wwwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:35:38.74ID:iUVVbWDa0
えっど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:16.73ID:xGQYkQYFM
>>91
ええんやで🤗
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:26.04ID:ix61IwtL0
スレタイ大喜利もっと流行れ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:20.63ID:nhYHGa5FM
ちょっと草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:02.97ID:zS3NkWAE0
>>93
Jカスの100倍おもろいな
さすがや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:33.74ID:NicezEbjd
>>1
まんさんきしょすぎ!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:34.12ID:9JuvlAi9a
まとめさん僕虹色でお願いします
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:00.21ID:Fci439u0d
>>2
これほんまやったらなんGで雑談してるだけでええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:09.76ID:MHaf46/c0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:26.59ID:IMrcr2dA0
照れるンゴねぇ…w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:41:43.12ID:oxsIAp+u0
結婚するならこのおっさんとやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:17.31ID:pX7CIPgbr
>>95
Jの魂感じるよな この末尾Mは実はJとGのハーフなんやないか?処刑した方がええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:56.57ID:9gnytaJwr
>>1
アフィ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:44:25.50ID:SYG+2pbv0
アフィ定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:05.38ID:yhuJ4P+2d
ワイもこんな服装ンゴ笑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:49.07ID:SiXMnV9Ma
あー、前はこういう煽りスレをつい開いちまってたのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:46:20.98ID:ua2j6UYY0
これもう公認マスコットアドGやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:09.14ID:GQtiH2rX0
アフィアフィ鳴いてるやつおもろw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:49.14ID:ur7ZaxLzd
アフォガード
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:06.10ID:24gQVNAA0
かわいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:16.39ID:DLjN/MT+d
ワイかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:29.40ID:RaScEO2N0
アドガおじさんの偽装スレほんますき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:49.87ID:L4FUGrz+r
ええやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:35.05ID:LDd8nTI3a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況