X



何故タイに旅行しない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:21.82ID:8/hyUgZf0
料理がうまくてよかったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:51.66ID:75siFUCS0
いきタくなイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:22.18ID:8/hyUgZf0
象にも乗ったガリねぇ
そこまで感動はしなかったけどいい経験やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:35.41ID:8/hyUgZf0
>>2
いいところガリよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:26.53ID:De7DoCJIM
フードコート出飯食って
ナーナー言ったり、プラチナムとかmbkマークロン行きてぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:37.10ID:PILEiJCq0
女買いに行ってみてえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:43.14ID:8/hyUgZf0
マッサージ店めちゃくちゃ沢山あったわ
マッサージ店だけの通りとかもあったガリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:58.13ID:Vc0vfcon0
ムエタイがみタイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:25.88ID:23njMoVb0
コロナ渦やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:42.40ID:8/hyUgZf0
>>6
一緒にいった同僚が10代前半の子供が出てきてドン引きしたって語ってたなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:00.25ID:8Wmq1ZO20
フルムーンパーティは行ってみたい、ワイ陰キャやけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況