X



既にアフィ連呼のほうが目障り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:10:41.22ID:4WIjag5wp
連呼する必要あるかね
アフィスレって見抜けず書き込むバカ止めるためにも多少は書き込むんでもいいと思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:26.13ID:MANmCwZz0
アフィ理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:48.01ID:6//hcgGiM
アフィ
と言われたないなら全部のレスに「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
「転載禁止」とか「大麻販売中」とかは弱いで


これが正解やで
これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:49.35ID:jNF7Nx8e0
なんGだとそのまま潰れてスレ落ちるから続行でいいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:58.86ID:PI2nGe9na
効いてるw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:10.80ID:0H0x38i70
効いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:15.27ID:UNY0Ds5XM
末尾pとdは信用ないんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:19.88ID:oWVIUZ0T0
彡(´)灬(`)「Jや、よう遊びに来たのぅ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:41.81ID:q3tVJEoq0
>>4
これはアフィストテレス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:44.80ID:WLy88DLb0
そもそもアフィ連呼されてるスレは目障りなるほど伸びてないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:54.34ID:qHbi4c0KM
別にアフィ連呼あっても気にならんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:06.94ID:+8CPvUuj0
単発末尾pに信用は無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:18.51ID:Z9dYZY3g0
アフィ連呼は楽しいんだよなぁ一体感感じれて
これ嫌ってるやつは友達いたことないんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:20.41ID:Ex38XvvX0
アフィ連呼連呼のほうが目障りやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:20.96ID:NUqsHIGB0
アフィカスがアフィ連呼してんだよな最早
ようやるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:13:23.96ID:ye7TJas3a
こういうスレ立ててる奴単発のdかpばっかりなんだが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:09.65ID:eDeQUhaOr
連呼はNGで消せるけど自演や対立煽りからの流れ作りはNGでどうこうなるもんやないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:15.23ID:Qz9Bwj9za
アフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:31.17ID:X8sY1Ssld
効きまくりやん草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:53.87ID:ekWWaD0D0
アフィカスさんw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:01.49ID:lNEL9xbO0
アフィスレ潰されてくやしいのぅw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:06.41ID:0pEGjVXZa
ほんとに効いてるんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:21.08ID:OqnOxHp0a
ガチ効きしてて草
反応してる時点でアフィなんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:28.93ID:HMcNgAU/M
いやお前が既にアフィって言葉使ってるやん死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:40.76ID:6iWU1wSwp
こういうスレが一番いらんねんて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:15:44.54ID:0H0x38i70
大移動経験しとるやつもおるから安易な煽りじゃ効かんで
あんまやり過ぎると多分Jのスレを潰しにいくぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:01.97ID:EK8EkHT50
フィフィ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:40.82ID:6BH9Cw2tr
そんなことよりワイの0が規制されとるんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:16:58.32ID:CMr/nIx+0

0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:21.83ID:/CQOUusJ0
でも(アフィ禁止)とか書いてるスレにまで書き込むのはどうかと思うわ
書いてあるからってそれがアフィじゃない保証はないけど、それまで潰してたら何もスレ立てられないじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:05.32ID:RYhEGBUT0
何回このスレ立てんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:40.05ID:Ac4v10oW0
そうアフィねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:18:42.57ID:5CPjb21mM
アフィカス「アフィアフィ!」

これが現実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:44.55ID:SaTjVQInp
正直アフィカスの工作紛れ込んでるよね
ちな頭にアルミニウム合金付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況