X



ぶっちゃけなんGこのまま廃れそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:57.47ID:CyQWcPKip
アフィ連呼ガイジのせいで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:58:26.67ID:Le0TSeyn0
V豚嫌いだから残ってくれないと困るんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:05.60ID:Z9dYZY3g0
ええやろ
廃れるまでアフィ連呼楽しむわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:53.86ID:bkuO5TJk0
廃れたら廃れたで前みたいにoekakiスレ書き込むだけだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:57.82ID:Rlyq3mY10
アフィ連呼もやがアフィやゴシップ嫌いが多いっぽいからな
お行儀良くしようって空気があるからスレが伸びないね
ゴシップに叩き煽りに遠慮してたら潰れるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:19.65ID:zSYP43sv0
野球がある間は安泰やろ
終わるまでに根付けばええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:10.87ID:hQAFLQgM0
何がクソかってアフィかどうかしか見てないからしょーもない定期スレは無傷なところや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:07:07.19ID:hrJsLCzj0
ここまで来たら行くとこまで行ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況