X



お前らがアフィを嫌う理由wywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:40.17ID:gXxttf02p
なんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:08.22ID:gXxttf02p
他人が儲けるのが嫌なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:31.67ID:gXxttf02p
せやったらお前らも始めればええのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:55:59.77ID:h0VEedfD0

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:09.50ID:gXxttf02p
>>5
主体性のないゴミが流されてるだけか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:26.69ID:X4mzWunJ0
何回も擦られたスレたて逃げしまくるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:28.46ID:BFu3ldz20
邪魔だからや 勝手にまとめるだけなら勝手にまとめればいいけどクソスレクソレスしまくるからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:56:58.17ID:4XeM+zQVa
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:57:30.90ID:gXxttf02p
>>9
でもさぁ…もはやアフィ連呼の方が邪魔じゃね…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:24.19ID:Kc99HdFb0
なんGに居てやるから連呼やめーや
もうわかったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:38.32ID:3ZmzHzFZ0
>>11
邪魔ではないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:42.00ID:gXxttf02p
能力ない貧乏人が賢い生き方をしてる連中を僻んで暴れるのはよくないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:20.01ID:OhYqzzd4M
アドガードまとめないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:47.23ID:N2tfNp2e0
対立煽りするから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 15:59:49.74ID:s7qS0DL20
>>12
これメンス😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:22.76ID:euytwv+xa
>>15
それはどの立場からの発言なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:48.24ID:A3gZubzFM
こういうクソスレ立てるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:54.08ID:7gyDpQfX0
対立煽り
何も言わずにまとめるだけならなんとも思わん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:18.43ID:gXxttf02p
>>12,17,19
アフィが対立煽りしてる証拠なんて無いやん
対立煽りはアフィ!!アフィに決まってる!!!って糖質発症しとるだけやろ?アルミホイル巻いとけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:41.45ID:+yQKCxSda
>>11
だったら何故なんJに帰らない人がこれだけおるんや?
数字は嘘をつかんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:44.60ID:aQl5rHAC0

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:02:54.09ID:5ve4aGU80
>>23
今のなんJのスレタイ一覧見ても分からないとか障害あるやん
アフィじゃなかったらよっぽどやで君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況