X



意識高い系を叩くのって意識が低い奴らのルサンチマンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:18.85ID:jMmSv6SJ0
異論ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:55.71ID:OuQxXwQRa
アフィやねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:19.98ID:+zF2EkrJ0
>>1
なんか言い返してみろよオラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:46.96ID:iUVVbWDa0
ルサンチマンって言葉使いたそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:38.59ID:jMmSv6SJ0
>>5
いや高校の倫理で習うだろ
中卒か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:29.60ID:jMmSv6SJ0
異論ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:18.35ID:jMmSv6SJ0
ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:00.64ID:B1K8lrA3a
意識高いやつを叩くのはウンチマンかもしれんが意識高い系を叩くのは単純に馬鹿にしとるだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:08.81ID:q1pM3lLea
アフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:12.90ID:PeEOwNYe0
アフィカスが一人で喋ってるのこわいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:47.80ID:G/IBa5/o0
おいおい意識高い系速報か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:07.48ID:jMmSv6SJ0
>>10
アフィじゃねえよ
うるせえな
まんこ
これでええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:56.80ID:jMmSv6SJ0
>>12
まんこ
これでええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:04.10ID:aET8LY5Z0
アフィやなくキッズなだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:29.29ID:+zF2EkrJ0
>>14
意味不明すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:46.86ID:jMmSv6SJ0
>>16
アフィは差別用語を直接載せるとバンされる可能性があるって知らんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:06.14ID:ylBubIxi0
お前が思う意識高い系の例を書けや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:12.80ID:eP8KXjmua
アフィっぽいスレすぐ殲滅されるのええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:26.02ID:jMmSv6SJ0
ばかまんこ死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:08.77ID:jMmSv6SJ0
>>18
自己啓発本を毎日読む
勉強仕事熱心
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:18.18ID:jMmSv6SJ0
異論ないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:20.49ID:+zF2EkrJ0
>>21
それ高い系じゃなくて意識高く努力しとるやつやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:30.53ID:jMmSv6SJ0
>>23
いやあってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:48.53ID:3wi+Dtwg0
意識高い系はそれっぽい外面を真似して意識高く見せてるやつやん
ガチの意識高い人とは別物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:57:22.01ID:pclceSwUd
系だからやろ
ポーズや口だけデカいこと言って実態が伴いないからアカンねんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:24.47ID:jMmSv6SJ0
>>26
これって
「本当に頭のいい人は〜」
「本当に性格がいい人は〜」
「本当のイケメンは〜」
と同じよな笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:58.65ID:BmHgQg7/0
寄付を偽善って叩くのと同じやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:10.27ID:+zF2EkrJ0
>>24
意識高い系と意識高いやつの違いって何なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:58.10ID:0xUZbVUG0
>>30
そいつが気に入るやつか気に入らないやつか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:04.50ID:ylBubIxi0
>>21
ただの頑張り屋さんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:18.87ID:jMmSv6SJ0
>>30
同じや
低学歴が「頭がいい人と勉強ができる人は違う!」って言うのと同レベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:00.57ID:+zF2EkrJ0
>>33
意識高い系って意識高いぶっとるやつのことやないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況