X



遊戯王マスターデュエル★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:29.85ID:f/YKHbJIr
どうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:01:53.68ID:hRL6T3Ez0
石がないのはええけどデッキ枠足りないのはなんとかしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:02:06.99ID:y8aNhunda
なんUでやれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:53.15ID:aET8LY5Z0
エルドリッチ組もうと思ったがこのデッキ高くね?
エルドリッチでしか使わんようなカード多すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:39.82ID:zQ2lALps0
今後追加されるテーマの一覧が見れるサイトとかなんかないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:37.43ID:V9PchqHA0
>>6
カードwikiのドーンオブマジェスティ以降やないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:06:55.80ID:V9PchqHA0
>>7
EMポップアップが冤罪でぶち込まれてる困る😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:07:05.59ID:aET8LY5Z0
>>8
余計高いやんけ!
使い回せる汎用少ないぶんエルドちゃんと組もうとしたら他の環境デッキより組みにくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:27.64ID:f/YKHbJIr
イベント飽きたけどたまにやりたくなりそうだから別レギュとして常駐させてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:59.69ID:LDo5fpDb0
なんjNR大会ってやらなくなったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:25.82ID:aET8LY5Z0
フリーマッチ的な感じで報酬無し特殊フォーマット常設すれば棲み分け出来て良さそうやのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:38.57ID:zQ2lALps0
>>9
やっぱりそれしかないか
もっと一覧となって見やすいのがあればよかったんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:10:45.93ID:yTEpo+Se0
>>14
いろんなレギュレーションを日ごと開催すればいいのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:35.85ID:svLSfaBb0
フェス楽しいけどエクシーズの方が楽しく感じるのは、やっぱりペンデュラムとリンクが余計だったのかもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:37.33ID:eSbRXhQja
遊戯王の日みたいにキャラデッキ縛りとかやって欲しいなあ
RRが人気になるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:49.98ID:mb/C+2Ln0
パートスレにはせんでよくないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:11:52.58ID:j+SefO6Bp
とうとう石が10000個になってしまうんやけど1ヶ月以内に新しいパックくるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:07.48ID:YR9RvGHb0
ルームマッチでエクシーズNRフェスのレギュ選べるようにしてくれないかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:37.88ID:DfolBmT0d
>>23
9999個超えたらなくなるで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:40.13ID:iEZ27Kgfa
ライブツインバーンとかいう頭おかしいデッキに遭遇したわ
罠とフィールド魔法でキスキルとリィラ守りながらこっちが攻撃するたびに相手500回復こっち500ダメじわじわ削られ続けて負けた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:12:53.10ID:BN2Zz0EQr
>>22
スレタイは適当でええな
NG回避せんかったらなんでもいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:13.51ID:FTcNzvxZa
戦闘破壊マジで終わらん
どうすんのこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:58.51ID:OmwcrOGV0
ほぼ勝ち確の状態で放置遅延くらったわ
これちょっとずつ操作してこっちのサレンダー待ってんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:02.88ID:j+SefO6Bp
>>25
超えた分はプレゼントボックスにいくんやろが
騙そうったってそうはいかんぞ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:37.43ID:eSbRXhQja
ほんまアーク一番好きなくらいやけど思い返せば嫌な思い出ばっかり浮かぶのすごいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:42.44ID:f/YKHbJIr
>>22
個人的には対立煽り風スレタイが好きじゃないからこうしたけど
まあ前のも定着してるしこだわりはない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:17.06ID:UjRCH9JZ0
>>22
パートがいらんよな
マスターデュエル部でええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:36.02ID:yTEpo+Se0
>>20
よしシンクロフェスだな!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:29.32ID:mRTvR56S0
>>38
遊戯王知らん奴にもクソアニメと知れ渡ってるの笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:40.41ID:Sy7g+1rA0
エクソシスターはよ使いたいわ
百合×ファンタジー×ロボットっていう独特の世界観やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:49.86ID:pxDhwMYQM
イベントの勝利報酬渋くなってるんだなランクマと変わらないじゃん前はランクマより美味しかった気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:59.21ID:eSbRXhQja
ほんま竹達も悠木もあんまし好きじゃないけど腹立つ程度にいい曲やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:03.75ID:f/YKHbJIr
>>36
常に立ってるわけじゃないからパートじゃない方がよかったか
まあ次スレ立てる人が適当に決めてクレメンス
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:32.17ID:yTEpo+Se0
アークファイブは権現雑魚とエックスセイバーのデュエルはいいと思う
7話だったかな忘れたけど
アクションマジックが巨大化しか使われてないのとフルモンだからアクション拾わない理由がハッキリしてるからギリギリ許せる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:27.67ID:bg5/Yechp
これイベント20勝したら終わりでええよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:33.00ID:TT/hXs3Za
そもそも遊戯王って5ds、gx、dmだけやろ?
評判いいの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:57.74ID:/ZH6cXkE0
ピンチやん!どんなカードで逆転するんやろなぁ
アクションマジック回避!
だもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:34.99ID:f/YKHbJIr
アークソはアクションデュエルばっか言われるが
脚本も普通に破綻してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:06.64ID:/ZjynRFX0
【悲報】NR HERO、弱すぎる...

せめて火の融合くらいはRにしてくれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:43.63ID:V9PchqHA0
>>50
やっぱ切り札はシャイニング沼地マンなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:13.94ID:eSbRXhQja
>>47
でもさっきワイもアクションマジック!回避!で切り抜けてきたぞ😤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:32.34ID:2WARHmkPd
>>51
松坂桃李よく聞くけど面白いんかな?
MDの環境考察とかぶちかましてくれるならめっちゃ見てみたいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:46.80ID:yTEpo+Se0
アクションマジックよりも最初の沢渡とのデュエルで出てきたらアクショントラップのが笑えないしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:23.97ID:EuKg4M6G0
今ドライトロンでミッション消化するためにランク行ったら3連続先行相手即サレの最速3勝RTA達成したわ
3人目はカード出す前にサレされたけどダイナマイトだったんかな?EXは13枚にしてある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:38.75ID:/ZjynRFX0
>>53
沼地SRだからあんまシャイニング出せない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:01.92ID:Hn7lJVcI0
>>34
良くも悪くも盛り上がってたよな
アニメもカードも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:32.28ID:U5Mnfs9Vp
>>6
ヴァリュアブルブックEX2や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:41.03ID:EuKg4M6G0
ダイナマイトだったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:41.49ID:eSbRXhQja
松坂桃李のリンクス雑談やリンクスのオフ会行った話ほんま面白くてすこ
もうやめてるやろなあって思ってたらペンデュラム期のリンクスも熱く語ってたのすこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:55.49ID:1kZXH/0yd
>>46
ゼアルも賛寄りの賛否やろ
あとセブンスは見とる奴からの評判はええで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:46.86ID:LnugBnajr
アクションマジックもARCV最初期は擁護派が結構おったという事実
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:07.63ID:2WARHmkPd
>>63
あんなイケメン来たらバレるけどどうなったんや?
オフ会に来るキチガイデュエリスト共はデュエルしか目がないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:09.12ID:eSbRXhQja
>>46
クッソ真面目に言えばDMの王国〜バトルシティとアニオリ良改変の記憶編はいい
ノアやドーマは賛否両論やし

GXと5D'sはクッソガバガバライブ感がいいだけやし普通に思い出補正強すぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:10.58ID:U5Mnfs9Vp
ARCVも初期は面白かったしな
実際ワイもシンクロ次元行くまでは歴代最高やと思っとった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:15.58ID:yTEpo+Se0
ゼアルはゼアルとゼアル2で別作品扱いされとるしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:21.88ID:EuKg4M6G0
3人中2人ダイナマイトで観戦もダイナマイトてやばいだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:24.14ID:8+buhFfu0
高ランクエクシーズ出しまくるのやりたくなったけど枠足りなくて諦めたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:46.62ID:Im1XT2YUd
なんJでやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:01.64ID:eSbRXhQja
>>67
普通にデュエルしていい人やった言うてたで松坂桃李
自分のこと知らんから逆にすぐに打ち解けられたって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:01.74ID:V9PchqHA0
>>59
マジか何出すんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:10.26ID:peIOS8tZ0
>>65
ドスケベスリーブばっかりで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:13.45ID:yTEpo+Se0
>>68
声豚言われるやろうけどリアルタイムで遊戯王の漫画もアニメもカードダスも追ってたワイは王国編が一番糞だ
聞くに耐えないからなマジで
超融合の風間くんと王国編のすぱいらるしぇいばは別人やでほんま
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:40.20ID:MN8F5IoGd
>>46
>>22

なんJ で やれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:43.23ID:68DdEpFEp
ドーマ編でアニメ遊戯王の今後が決まってしまった感ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:55.59ID:ltoL9RI60
>>76
鉄獣キットのドスケベスリーブ欲しい😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:05.34ID:nu7Bi+i10
>>21
こういうのが一番欲しいのに無いのがアカンのよなぁ…
ホントに強いデッキしか使いづらいんやもん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:14.17ID:EuKors0ld
>>38
>>51

なん Jでやれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:17.11ID:/ZjynRFX0
>>75
状況に応じて使い分けてるから終着点無いわ
ワイはフレアウィングマン好きやからそれのサポート入れて出来るだけフレアウィング出してるけどマスクチェンジも属性で融合出来るヒーローも全部SRやからEXクッソ弱い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:42.86ID:SXyx7reNd
マルファ来た後のクソシスター強い感じだからはよ来てほしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:53.52ID:Kpb0rd9Q0
なんJでやれって単発末尾dちょいちょいいるけどなんGに立ってる理由知らんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:54.77ID:8ZSY9RjS0
5000まできたけどもう苦痛しか感じなくなってきた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:12.14ID:rmDB4m/6a
ゴミ雑魚共さぁセンジュマンジュ魔神儀メガリス見たらさっさとサレンダーしろよ
ソリティアめんどくせー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:28.57ID:U1Cpl1nkp
なんjでやれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:30.76ID:NvXL3n9Rd
>>65
>>20

なんJで やれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:32.26ID:aX6LKjMZ0
最近サラマングレイト使い始めたんやがエルドリッチにスキドレされてもフォクシーで割ってロアーとレイジ使い回して完封出来て震えたわ
これが相性ってやつなんやね
ええデッキや…
ヒートソウルってやつが待ち遠しくて堪らん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:21.95ID:eSbRXhQja
>>77
あれは半分風間くんの成長を楽しむもんやから今見たら
放送当時はジブリとか平気で見てたし小学生やったから全く気にならんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:27.03ID:yTEpo+Se0
>>88
マンジュメガリス即パリンやな
時間無駄だし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:50.45ID:V9PchqHA0
>>83
スカイスクレイパー貼ってフレイムウィングマンで決められたら楽しそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:55.63ID:2lg3qFV1d
>>34
>>75

なん jでやれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:28.50ID:Ug2FFjGz0
>>86
普通に荒らしやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:29.33ID:eoK1W3Ba0
メガリス対策にライトニングボルテックスを三積みしろ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:57.97ID:fKRVhsnCd
>>25
>>59
なんJ でや れ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:15.87ID:V9PchqHA0
末尾dニキ保守サンガツやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:18.76ID:yTEpo+Se0
>>93
ワイも小学生どころかそれより下だったかな
闇遊戯の緒方と海馬の緑川の声はほんとかっこよくて憧れたし台詞も似かよってたせいもあって落差で初めて声優というものを意識したで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:43.94ID:Mr4+8MZ9d
毎日やっててデイリー厳選知らないやつおるんかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:56.45ID:fKRVhsnCd
>>53
>>74
な んjでやれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:38.68ID:Oz/1Qzzyr
戦闘ミッション何でやればええんや?
ポイントは終わった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:39.36ID:ONCHLz0Ud
>>14
>>86
なんJでやれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:27.53ID:0gWCS2Ayp
Pテーマ組みたいと思ってたのにLLパック剥いちゃったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:28.53ID:rGGQ90PTr
札幌未だにタクティカルマスターズ売ってて草

どんだけ遊戯人気無いんだこの200万都市
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:44.52ID:d8L0AIa2M
>>65
未開封のままで保管するんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:48.38ID:2keN6qJqd
>>88
>>93
なん J で や れ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:14.99ID:aRK+fUD00
これ保守スクリプトだと思ってたけどまさか手動なのか?
ご苦労様やで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:22.14ID:eSbRXhQja
末尾dってもうとっくの昔にNGしてるから通常運転でええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:24.26ID:ltoL9RI60
>>86
末尾dなんて問答無用でNGやろ
元はというとグロdがなんj潰したしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:26.64ID:LnugBnajr
>>106
名前に戦闘破壊ミッションって書いてドラゴノイドジェネレータ使い
相手もミッション進めたいから乗ってくれる
談合やけどまぁええやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:03.62ID:68sVs9Rfd
>>106
>>36
なんJで やれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:20.60ID:Oz/1Qzzyr
>>118
ポイントだけでも面倒やったのに
ほんまミッション考えたやつふぜけんなと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:31.24ID:ltoL9RI60
>>112
聖遺物のスリーブ使いたいけど
これプレミアついてるから使う事出来へんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:36.26ID:AE65x0VOM
時械神メインはやめるわ
フィールド焼け野原にされた時の凌ぎに使う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:58.43ID:ifPf9lRpM
なんか出す→激流そう
なんか出す→落とし穴
なんか出す→強制脱出装置
なんか出す→破壊輪

除去カードが多すぎるッピ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:05.45ID:Oz/1Qzzyr
せめてカード破壊やろ
戦闘で破壊とか嫌がらせでしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:17.84ID:JzPCidEQ0
>>88
知障かよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:22.86ID:ZBcXxMzMd
>>118
>>112
なんj で やれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:33.85ID:5zj80kCC0
戦闘破壊はそんなに面倒ではないやろ
ワイはメダル4000くらいやけどもう25や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:45.98ID:Hr1knn1o0
>>65
このマスカレーナ偽物やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:06.52ID:ucr+2jnBd
>>21
>>43
なんjでやれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:10.37ID:Dee8Yumx0
ヒーロー組みたくて5000ジェムぶっぱしたけど残りの必要UR19や
気長に組むで!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:24.56ID:JzPCidEQ0
時械神ってもしかしてメガリスメタ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:45.23ID:LnugBnajr
>>132
はい聖杯
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:51.74ID:ltoL9RI60
>>133
ほんまかいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:00.28ID:WY2KF8dHd
>>76
>>77
なんJで やれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:31.06ID:FTcNzvxZa
>>128
即サレマン多すぎて進まないで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:58.07ID:6HJoDyjz0
マスカレーナについて調べてたら本当の顔は誰も知らないとか書いてた
つまり本物は美少女とは限らへんのや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:27.59ID:ot53K0tZd
>>4
>>6
Jへgo
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:38.90ID:xb+5PgSd0
>>65
スキンガンガン出せば絶対儲かるのにな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:57.72ID:Ie0BDfdfd
>>4
>>8
Jへ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:27.03ID:t4y+1BSqd
>>8
>>9
JへGOGO
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:46.37ID:NYViDKIP0
NRの時械神ってマジでどう勝つんやろな
勝手に息切れして勝手に負けるテーマやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:59.61ID:8x/ylGp4d
>>9
>>14
Jへの帰還
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:18.25ID:Mtjt21MT0
>>145
ワイ時やけどなんで勝ってるか覚えてないし勝ってないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:35.80ID:Dee8Yumx0
>>133
主人公やし来ると思ったからv&dHEROパックから回してるわ
ヒーローアライブかエアーマンがストラクで手に入るとええなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:43:54.13ID:l8SjXNjZd
>>146
時械神側がどう勝つかの話やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:00.07ID:LsCRGqcAd
>>21
>>36
なんJスタイル
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:18.16ID:l8SjXNjZd
>>146
すまんワイの目が腐ってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:41.04ID:7atp9iu9d
>>7
>>11
J
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:43.95ID:cv5jUWcup
時械神に勝っても戦闘破壊のミッション進まんしマジで害悪やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:09.27ID:5gnHUn3mp
アダマシアから干ばつの結界像でてくるの初めてみたわ
普通に強いのになんであまり使われないんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:13.36ID:7atp9iu9d
>>7
>>43
帰れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:51.51ID:u0CDwZbpd
>>11
>>47
HERO
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:51.97ID:V9PchqHA0
>>156
閃刀姫は普通に強いぞ😤
雑魚雑魚言ってるのはプレイングが足りてないんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:14.47ID:I65Avxof0
激臭なんJからも開放されたわけだし変な関西弁もどきを使う必要もなくなったな
スレも落ちないしここはいい場所だ😄
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:15.59ID:iEtv7sMwd
>>145
>>146
J J
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:02.13ID:fQFBmKWFd
>>156
>>138
go J
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:27.32ID:zSlgLkbra
イレイザーで盤面更地にするの楽しいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:28.74ID:BzTBN15S0
>>149
なんGもそのキモオタ板なんやが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:37.40ID:h5kN8oPjd
>>138
>>133
ロード J
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:02.40ID:eMfjEIfxd
>>132
>>131
J ロード
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:19.75ID:tgCzIzDSr
>>65
それな
後メイトとアイコンとフィード
それに絵違いは出せばマニア心を擽るやろなあ
絵違いのロイヤルとかレア中のレアみたいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:24.18ID:o+0Mn/G0d
>>156
>>145
j j
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:59.50ID:KN+Z2sqGd
>>93
>>74
j
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:04.05ID:OPLxEamF0
ぶっちゃけなんGなんJでもどっちでもええんやで?
ただなんJに戻った後も荒らしてたらそういうことやがな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:39.26ID:n3SbqeoDd
>>77
>>76
j
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:07.27ID:V9PchqHA0
Jのときもウンコの絵文字連投する荒らしいたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:08.52ID:XQvNCmy8d
>>131
>>128
J
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:21.29ID:tvS9F/iJ0
ダイーザの12400パンチ気持ち良すぎるンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:33.68ID:wZfhIw8w0
>>173
jの時も荒らしいたしあんま変わらんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:34.25ID:XQvNCmy8d
>>128
>>112
Jに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:17.62ID:UIwEVdudd
>>118
>>83
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:20.56ID:rtymBeUE0
鉄獣意外とむずいな
ルガルリボルト+αで何立てるかとか後攻での返し方とワンキルルート考えたり大変や
ただ適当にやっても勝てるの草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:44.79ID:aX6LKjMZ0
PSYフレームΖのベガ立ちイラスト最高やな
牽制能力とマッチしすぎやろ好きになったわ
強いから皆も使おうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:55.72ID:eSbRXhQja
ワイもこれでフェスに行けるしレス番が飛ぶだけで苦痛もないしほんま保守ええな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:07.64ID:UIwEVdudd
>>53
>>129
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:58.75ID:HqrUz+TEa
仕事終わったらメガリスでコイン回収しに来るからな
覚悟しとけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:00.83ID:IjFGkgkY0
ドラメ飽きたから早く次の追加で新しい萌え豚テーマ作りたいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:07.80ID:knq9aVWTd
>>67
>>63
T
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:09.19ID:C+ZcMN590
>>176
こいつはスレタイNGしてもなんJにスレが存在している事実が嫌とかいう理由で連投してた荒らしだと思う
自分のなんJが汚れるから死ねみたいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:23.55ID:Mtjt21MT0
>>190
死ね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:28.14ID:/ZjynRFX0
【EMオッドアイズの魔術師】闇属性魔法使い族星4
自分フィールドにモンスターが居ない場合に発動出来る。
このカードを手札から特殊召喚し、デッキから【オッドアイズレボリューションドラゴン】を召喚条件を無視して特殊召喚出来る

こういうのくれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:56.49ID:/ZjynRFX0
そういやNRドラメ強いって聞いたけど1回しか当たってないわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:07.03ID:w773jpfm0
>>195
主に魔術師でリンク素材に使われるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:11.43ID:toH2Dp0Bd
>>176
>>67
D
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:43.19ID:MJtBqVevd
>>195
>>167
なん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:55.85ID:BC31yb5I0
>>193
しょーもなさすぎて草
子供やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:22.86ID:vFAqZefkd
>>195
>>129
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:30.75ID:wEndd3vla
>>156
なんでうららのイラスト違うんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:31.97ID:KBAQ3HA4x
まあ末尾dはもうNGしとくしかないかぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:41.34ID:04yTWE9W0
>>175
すまんなんGはどういう板なんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:51.90ID:meC254QH0
サブ垢でメガリス使ったら1万ポイントで戦闘破壊9回だってよ
最後の破械デッキで8稼いだからひどいもんだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:19.46ID:mJqXFRjRM
メガリスそんな多いか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:23.99ID:bVnZky6f0
稼ぎ終わったワイが言うけどNRはヴァレット使うのが一番だね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:27.50ID:CfN69h6pd
>>173
>>83
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:28.22ID:aeQVsjlBH
>>176
そいつ自分でアンチスレ建てたけど誰にも反応されず即落ちしたから遊戯王スレで連投荒らしするようになった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:47.86ID:QZ6kCVtwa
>>202
modや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:52.12ID:0kFEwSlx0
Uじゃない謎の避難所貼ってるガイジは末尾aやな
aとdは両方NGや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:22.63ID:3QvPo/Ds0
遊戯王スレはJからGに移ったんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:30.39ID:3Di7TDgG0
無限起動ガジェええ感じやな
面白くはない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:42.76ID:wEndd3vla
>>211
なるほどカガリも違うしそういうことか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:54.98ID:SXyx7reNd
>>215
増殖するGだからな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:10.61ID:zO4p0ylCd
>>190
>>202
o
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:11.41ID:HJdGpYl20
末尾x←うんこマン
末尾d←僕のなんJに居座るな連投マン
末尾M←ブーイモ霊使い
末尾a←避難所リンクマン

もう末尾0以外消してええか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:31.79ID:ozZbYem0r
イラスト変更MOD使ってるわ
青眼とかダサすぎて耐えられんし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:40.12ID:+7BpHco1d
>>213
>>190
y
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:42.31ID:meC254QH0
便利なmodだな
たまにガバって違うのエクシーズ召喚しちゃうから絵変えてみようかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:08.14ID:HJdGpYl20
>>214
やっちまえ多分誰も困らん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:20.22ID:tvS9F/iJ0
>>223
はえーそんなもんあるんけ。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:30.16ID:p74WLLPm0
modどこに落ちてるんや 
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:34.03ID:VAnt+2Txd
>>213
>>193
w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:48.15ID:DbQvhWZT0
MODってPC版だけなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:05.98ID:2PDGKpXSd
>>214
v
>>211
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:16.62ID:DbQvhWZT0
>>221
どの末尾でもガイジおるんやなぁ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:32.26ID:ktVCnSsLd
>>223
>>211
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:41.49ID:/ZjynRFX0
調べてみたら誘発娘のイラスト違いええやん!
特に幽鬼うさぎええな
誘発「娘」ではないけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:47.90ID:BpZgrDvo0
>>204
過去ログサイトで確認できた最古のスレがこれやった
少なくともJの植民地やろなぁ
https://i.imgur.com/RNVd0BF.png
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:06.12ID:Mtjt21MT0
スマホにもng機能欲しいンゴ……
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:17.38ID:V9PchqHA0
>>209
荒らしにしてもレベル低いよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:19.08ID:rtymBeUE0
jにスレないんやからしゃーないやんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:20.63ID:4B29BDHwd
>>223
>>221
n
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:52.83ID://AO4XIx0
髪集め始めてスリーブも欲しいのがあるんやが2019年発売ので3000円とかするのはそんなもんなんか?
さすがに高すぎんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:19.72ID:d6Y0/tSvd
>>209
>>204
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:48.50ID:JrEgdS2sd
>>221
>>209
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:04:02.78ID:DbQvhWZT0
>>241
育毛剤の話か?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:00.88ID:/ZjynRFX0
浮幽さくらってどうやって使うん?
ミラーじゃないと意味無いカードやないの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:06.20ID:2ruSF5uY0
>>237
こいつはなんJにもいた荒らしや
スレタイでNGしても遊戯王スレがそこにあること自体が嫌なんやと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:10.54ID:Unne0Iv60
>>204
野球やら相撲やら雑談の板や
なんJはサブカル向けで層が合うやろ
ちょうどなんJとなんGの勢い比較スレみたいなんが立っとるけどみんな概ねワイと同じ認識やで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:13.26ID:meC254QH0
MOD眺めてたらドラゴンメイドが全裸のとかあるけど作ったやつガイジやな
ドラゴン要素0になってるやんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:16.75ID:IHnYS8eXd
>>204
>>193
p
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:05:21.09ID:luOcXgiH0
ミッション用にデッキ組んだけど普通にトークンを激流葬でぶっ放す奴しかおらんから意味なかったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:03.56ID:ltoL9RI60
>>246
こんなん出来るんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:15.73ID:Hn7lJVcI0
>>246
エルドリッチの素顔ってこんなんなんか?
エッッッッッッッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:27.45ID:yTEpo+Se0
>>246
レッドアイズは一番最新の絵が好き
最新というか最古というべきか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:44.33ID:aX6LKjMZ0
>>246
エルドリッチは元の方がええやろ
普通にカッコええわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:51.94ID:Unne0Iv60
カードゲーマーって風呂入らんらしいけどなんでや?
教えて♥
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:02.17ID:Q9oJaTAfd
>>246
>>167
a
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:11.77ID:r8E98WFqa
>>246
は?エルドきっしょ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:51.36ID:b9sjy2ps0
日本一の鉄獣見て
12鉄より猫鉄のが強いと思ったんやがどうなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:54.49ID:2ruSF5uY0
>>246
これって相手から見るとイラスト変わってるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:03.90ID:FEgVEE/8d
>>237
>>215
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:36.04ID:rtymBeUE0
>>248
遊戯王にトラウマでもあるんやろか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:43.90ID:QZ6kCVtwa
>>266
自分のだけや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:55.18ID:mEQK8Z2Ud
>>68
>>59
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:12.22ID:dNdCLuQX0
>>261
ここ紙のスレじゃないから遊戯王板で聞いてくれんか?
マスターデュエルやから普通に風呂入ってる一般人多いんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:22.80ID:BN2Zz0EQr
>>246
オンラインゲームでMODはいかんでしょ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:23.23ID:1vrvmjP70
ID:Unne0Iv60がスクリプト回してるんか?
会話能力があるとは思わなかったが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:24.76ID:Y/Mckauta
>>270
シャドールクソザコ定期
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:28.69ID:BpZgrDvo0
>>247
純アンデとかがアクセスやらハリファみたいな頻出連中指定して打っとけばええんちゃう(適当)
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:35.95ID:tvS9F/iJ0
>>274
実際どうなんやろな?完全に自分にしか意味のないイラスト変更modでも運営から見たら粛清対象なんかね?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:42.75ID:/ZjynRFX0
>>270
エルドリッチつっよ
最近ランクマで見ないよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:56.42ID:LnugBnajr
>>274
自分のPCに保存されとる画像ファイル参照を別のものに変えとるだけやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:30.73ID:h6K1CU3bd
>>247
>>266
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:33.67ID:LeztABu20
>>274
言うてオンゲの全裸MODとかよくあることね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:37.89ID:Mtjt21MT0
>>282
ハズレ
もう引くなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:39.41ID:JzPCidEQ0
オンゲでmodとか知障かよ
ゲームファイル弄ってる以上チートと変わらん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:42.46ID:rtymBeUE0
>>259
もう誰もやってないデュエマっぽい何か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:46.02ID:Unne0Iv60
>>273
すまん
紙だから風呂入らないマスターデュエルだから風呂入るって理屈誰が聞いても意味不明やと思うで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:48.23ID:Enm51wKV0
>>282
うんち
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:51.50ID:BpZgrDvo0
>>279
こういう風にアップする連中もおるし一纏めで粛清するかもしらん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:54.71ID:LnugBnajr
>>270
n数片寄りすぎ定期
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:02.53ID:Ovu/pW4Er
初手素材5ロンゴミとかVFDとか先攻DDワンキルとか何がおもろいん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:08.03ID:1BWJjqF7d
すまん同胞の絆URにしたアホふざけんなよ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:15.39ID:b9sjy2ps0
>>270
12獣ってエキストラ圧迫するから弱いわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:23.64ID:/ZjynRFX0
>>282
アハシマはエレクトラムハリファイバーアナコンダに並ぶカードやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:23.92ID:BmUyLmPDd
>>282
>>279
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:32.55ID:p74WLLPm0
今んとこグレーって感じするけどイラスト違いとかスリーブとか売り始めたら黒やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:52.20ID:luGEiJ3Yd
>>266
>>265
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:14.14ID:LnugBnajr
>>286
MODについて何も理解してなくて草もはえん
ファイルはいじってないぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:18.73ID:zYcHsiEL0
>>249
お前はなんでこのスレに固執しとるんや?
その理屈なら一人でサブカルスレ全滅させないとおかしいやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:19.21ID:6yHT3r+dM
>>288
早くグロ画像貼れよ雑魚
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:22.43ID:4EeWwrpMd
>>279
>>273
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:57.57ID:XcoWZ2UId
>>286
>>273
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:03.38ID:/ZjynRFX0
魔術師って中途半端に入賞するせいで「魔術師はまだ環境で戦えるテーマだから規制解除しなくていい」って思われてるよな
戦えないから規制解除しろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:10.07ID:zYcHsiEL0
>>288
流石にそれはお前が意味不明や
流行りのソシャゲやってる層なんて若者からおっさんまでアホ程おるで
カードゲームだからとか関係なくな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:06.42ID:tvS9F/iJ0
>>282
ワイもスカルデット引いたんやが一生使い道なくて困ってるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:17.33ID:Unne0Iv60
>>302
逆に一つずつ問い詰めちゃいかん理由って何?全部一斉に同時進行しないといかん理由でもあるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:18.93ID:Rq+/iLT1r
>>306
入賞させてるの特定の一人だしな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:22.81ID:lnpkqHAEd
NRクソつまらんな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:26.26ID:PTGZrRCdd
>>286
>>247
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:37.08ID:IG1bNivH0
なんG民はキモオタじゃないガイジも末尾dも保守サンガツやで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:44.27ID:uAEklxDM0
エルドって勅命禁止スキドレ準制限なら対話できるデッキよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:45.23ID:D0Qt51WJa
>>309
逆にガイジ死ね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:33.93ID:Mtjt21MT0
お前らの言う対話って何?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:43.86ID:z8I6MhY30
>>309
反論できないからすり替えたな
これでお前の一敗や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:55.31ID:JzPCidEQ0
>>301
ゲームの画像ファイルを置き換えてる時点でゲームのプログラムそのものに干渉しとるやん
頭悪過ぎやろ君
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:13.87ID:GB5toWMud
>>265
>>237
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:14.02ID:bo12Rw2+0
>>316
エルド、メタビ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:31.00ID:ctf3I67Ld
なんGお昼の無職ニートフリーター部

206 それでも動く名無し age 2022/03/24(木) 14:18:06.65 ID:Unne0Iv60
ワイ将軍、来週ついに任期を全うし晴れて無職になれる模様
皆の衆、よろしゅう✋😁


暇なんやろしゃーない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:32.71ID:b9sjy2ps0
アクセスコードでた時にチェーンオンにしてたらなんかカードの効果発動しますか?ってのが出てドランシアで破壊できたんやけどなんでや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:42.67ID:DiXF9Bffd
>>316
>>306
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:49.43ID:BN2Zz0EQr
ワイのくそつよナイチンゲールに閃刀姫が一生長考してる
早くサレンダーしてくれえええええええ😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:07.59ID:HtKzklnH0
プラチナマッチなのにワイのクソザコNR鉄獣で11連勝できたわ
流石に新しいカードだけあるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:13.76ID:fV06cPqsd
>>316
>>309
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:19.90ID:u+slPd2va
>>316
俺のやりたいことを邪魔せずかと言って見え見えの手抜きはせず最終的には俺に勝たせろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:21.91ID:H+jk79kD0
マスターデュエルのヌードmodがあるってマジなのですか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:42.56ID:oiiONC7Xd
>>301
>>302
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:45.45ID:V9PchqHA0
荒れてきたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:55.82ID:/ZjynRFX0
>>323
素材効果やないの
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:59.70ID:rtymBeUE0
>>322

なぜID変えずに書き込むんや...
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:03.73ID:/L5rRRErd
>>288
>>301
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:25.46ID:Zbedk8bSd
>>302
>>323
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:37.79ID:b9sjy2ps0
>>333
ラムだけやで
ラムってなんかあったっけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:41.66ID:qYkYzM7Qa
>>318
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:55.31ID:SBOZT0N2d
>>323
>>306
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:00.90ID:EfwXSK/Q0
欲しいURのとりかたって
作りたいデッキのシークレットパック引く→余りかいらないUR分解→欲しいUR生成が一番効率ええんか?
それともこのパック引いたほうがええとかあるんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:24.59ID:yEiAXyq4d
>>333
>>318
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:43.21ID:Unne0Iv60
>>317

一つずつって書いてるやん
ここ潰したら他のも行けるって意味やけど?これで説明できとるよな
カードテキストも読めとらんのちゃう臭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:48.74ID:Ovz4QGo/0
長年疑問なんやが遊戯王ってゲームなん?
ビデオゲームの方
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:01.82ID:R5XlRKULd
>>318
>>261
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:10.92ID:D0u5FAY10
こういう荒らしってなんUは絶対に荒らさんよな
ワッチョイが怖いんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:33.05ID:yJT0tmQqd
>>333
>>322
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:45.03ID:VSnhIMUqd
>>322
>>317
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:46.17ID:6HJoDyjz0
>>323
アクセスコードが召喚されて着地したタイミングになら効果使える
オートなら確認出ないけどオンなら出る
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:57.80ID:D0u5FAY10
>>330
ワイのPCはイヴリースだけ脱がした
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:58.91ID:gGk+0r6Vd
>>342
無いよそれでいい
なるべくUR素材はシクパピックアップが無いカードに使った方が良い位
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:20.01ID:3Rs+isgsd
>>317
>>330
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:29.84ID:LK3lAnkN0
>>348
電車ガイジ荒らしが沸いてたぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:32.77ID:drykjERV0
>>342
他にほしいカードあるかの兼ね合いにもなるで
一枚とかなら他に作りたいデッキのパックひいていらないの砕いて生成すればええし
ほしいURのほかに同じパックからほしいURSRあるならそのパックひけばええ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:46.53ID:reJuKAes0
>>348
過疎スレなんて荒らしでも面白くないやろ
人に構ってもらうのが目的なんだから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:47.72ID:H+jk79kD0
>>346
遊戯王は漫画が元ネタのカードゲームやな
ほんで遊戯王マスターデュエルってのはPCとPS4と5とswitchでできるテレビゲームや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:10.09ID:yTEpo+Se0
おいおいレスバすんなよ...
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:13.66ID:2hR9OzKYd
>>342
>>330
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:13.83ID:13TNmitwM
末尾dはまたNGいきやね
善良な末尾dくんには申し訳ないンゴ
ほな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:37.39ID:6HJoDyjz0
>>342
まあ例えば十二鉄獣組みたいからドランシアほしいってなった時
ドランシアのパックにはハリファイバーとエレクトラムとかいう十二鉄獣には使われないけど他のデッキで使われる有能カードが入ってるからそのパックを開けるとお得みたいなとこはある
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:38.96ID:V9PchqHA0
>>358
ユーザ事情に詳しすぎて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:39.02ID:g27J0nhed
>>348
>>346
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:43.73ID:D0u5FAY10
>>346
紙の遊戯王はTCGでゲームの場合はDCGになるんやないか?
据え置きの遊戯王のゲームならビデオゲームにも含まれるって感じで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:56.86ID:i8lAOWjw0
てす
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:16.25ID:GSS1a84Vd
>>346
>>358
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:17.04ID:zcL0r3qj0
1月しかプレイしてないけど
無期限ミッションの方の戦闘破壊が
フェス開始前で25やったわ
NRフェスで達成できる気しない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:22.89ID:D0u5FAY10
>>359
Uの方も勢いかなりある方なんやが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:40.70ID:D0u5FAY10
>>356
おったんか見たことないわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:43.76ID:ctf3I67Ld
無職フリータースレで馴れ合いかましとる奴がキモオタ煽りかましてんのギャグやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:05.80ID:OMIPr7Add
>>359
>>356
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:17.41ID:H+jk79kD0
なんGで安易なレスバは要らんで
Jのそういうのに疲れた人がGに来とるんやから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:19.74ID:Veaq+d99d
>>359
>>358
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:44.97ID:T5e57cEH0
>>358
PCのアクティブ数だけかつそもそものユーザー数多すぎ定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:47.22ID:gGk+0r6Vd
>>322
派遣切りでも受けたんかなかわいそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:50.44ID:b9sjy2ps0
>>351
効果の優先権って相手やないんか…?
アクセスの出た時効果放棄した?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:56.43ID:zU6qQInBd
>>356
>>307
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:19.66ID:I3ucumykd
>>307
>>351
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:37.66ID:meC254QH0
イベント中だからGもUもそれなりには盛り上がってるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:56.75ID:81i01Rq+d
鉄獣とかドライトロン使って1ターン目から長考するアホは最低限デッキの動かし方くらい覚えてからランクマ来てほしいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:00.17ID:BVRoon2n0
アクセスの出たときパンプ効果→起動効果の間は絶対優先権移るルールやろ
オートやと勝手に飛ばされるだけで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:02.95ID:V9PchqHA0
>>380
それは昔のルールやな
エクシーズ出た辺りから召喚時の優先権では起動効果は使えなくなった
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:33.40ID:LnugBnajr
>>318
ガイジかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:49.07ID:PUJi7neBd
>>380
>>351
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:07.64ID:dXgP18Th0
就活失敗してる奴は言うことが違うなぁ

なんG民ってみんな無職で遊戯王スレ荒らすのだけが生き甲斐なのか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:12.76ID:DWfdybJgd
アクセスコードトーカー生成したのミスったわ
マイニングで沼ってる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:40.33ID:EfwXSK/Q0
答えてくれたアニキ達あんがとな
とりあえず墓穴とかGとかたんないからひたすら分解と生成でがんばってみるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:05.05ID:6HJoDyjz0
>>380
着地したタイミングじゃおかしかったな
攻撃力上げる効果を処理した後がフリーチェーン発動できるタイミングやったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:36.39ID:ZNgim5tla
>>346
ゲームもあるで!
初代プレステの封印されし記憶てやつが分かりやすいからそこから始めてみ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:44.61ID:AK2MgpVVp
>>384
大会出たことありますか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:49.26ID:z+AoUvKo0
スクリプトだけじゃなくてなんG民が保守してくれてるのか
ありがとうやで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:13.85ID:aCrsHwdx0
>>389
やめたれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:22.72ID:uOVjKfIrp
NRフェスでライボルと聖杯思ったより見ないな
チートじみた布陣相手に後攻捲りする時はこれらが手札誘発やリリース除去みたいなもんやぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:33.45ID:Mtjt21MT0
マンジゅと陽線は即されしてる
おかげで終わらん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:52.77ID:b9sjy2ps0
>>386
順番が
召喚無効かどうかの判定→召喚時の召喚モンス以外の効果判定→召喚時の起動効果
って事?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:08.81ID:gGk+0r6Vd
ガジェットミラーでボコしたら切断されて草生えたわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:33.41ID:xgvOvTvI0
勢い6500くらいやん
もっと荒れてくれな伸びんわはよ働け
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:46.67ID:Mtjt21MT0
よっしゃあと1勝や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:57.39ID:I65Avxof0
>>342
オススメはサイフレームギアのパック
それとできる限りマスパ産以外のカードは生成しないように立ち回る方がいい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:12.80ID:PH7TYFbF0
戦闘破壊稼ぐのにいいデッキないか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:17.57ID:K+0WEa73a
末尾d消す正規表現教えてや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:32:49.10ID:uOVjKfIrp
ヴァレルソードやアクセスに黄金郷のガーディアンめっちゃ刺さるよな
自由に暴れさせても攻撃力0じゃ何も出来ずに返しでボコれるの楽しいわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:05.77ID:NYViDKIP0
NGの仕方くらいググれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:06.75ID:gGk+0r6Vd
>>406
さよなら…🥺
.{8}[d]
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:16.00ID:cGNEz6T20
^.{8}d

^.の部分があると特殊末尾の日でも消せるで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:33:33.89ID:b9sjy2ps0
リプレイ見たら普通にアクセス効果発動されてるわ
チェーン2でしっかりアクセス効果で固めてチェーン処理した後なぜかドランシアの効果を発動してそのまま破壊してた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:15.72ID:cGNEz6T20
もし他のも消したいなら囲えばええだけや
^.{8}[ad]
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:20.80ID:b9sjy2ps0
うーん、何があるか分からんからチェーンオンはヤバめならしといたがええなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:22.73ID:drykjERV0
>>405
名前を相互戦闘破壊報酬理解者求とかにするやろ
戦闘破壊されたらデッキから特殊召喚系の奴とカバトークンの奴だけでデッキくむやろ
あとは空気読める奴引くまでリセマラや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:40.33ID:+1y3qodH0
ガン伏せデッキ嫌やから勅命魔封じスタロ大革命禁止で大嵐大寒波無制限にしてほしいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:34:53.26ID:uOVjKfIrp
仕様でチェーンの仕方が分からず一時的に最強アクセス化するのはMDあるあるだわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:01.54ID:meC254QH0
>>400
召喚無効かどうか→召喚で1の誘発効果(ここにチェーン組めない)→なんか打てるタイミング→2の起動効果(ここにもなんも打てない)
チェーンONにしてないと打てるタイミングを勝手に飛ばされるってのが大事で本当は1と2の効果の間は空いてる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:13.00ID:z3EHLQWZa
>>409
末尾dが教えてて草
悲しすぎるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:20.21ID:V9PchqHA0
>>400
召喚の無効判定→ターンプレイヤーの誘発効果・誘発即時効果→相手の誘発効果・誘発即時効果→ターンプレイヤーの起動効果
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:22.37ID:WkYL/BDU0
★がスレタイに付くのはなんUでやれってなるから個人的に反対やな
たまに終わるスレが立ってればええわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:59.64ID:bsBabyLFd
>>398
ライボルもだけど激流葬も見ないな
奈落は1回か2回くらったけど
つり天井とか自分しか使ってないのかと思ったw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:29.38ID:BpZgrDvo0
>>406
.{8}d

その他末尾消したいならdの部分を各自で変える
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:33.61ID:uOVjKfIrp
>>420
そういうネタの単発スレやろ
すぐ落ちるし人入れ替わるしPart覚えるとか無理だわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:37.54ID:9L9Qff0c0
>>420
そこはこれまで通りかマスターデュエル部でええやろって上の方で言われとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:41.14ID:b9sjy2ps0
>>417
これや!
1は発動されてたんやけどなんか知らんけどその後割り込めたんや
遊戯王は不思議や
ワイには難しすぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:41.14ID:44VZEjaq0
ONにしたらフェーズの開始&最後と状況が何かしら変わったらその都度フリーチェーンに対する確認が出るんやで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:45.55ID:NYViDKIP0
グロ消えてたからdのNG解除してたんやけどな…
再度NGしたわついでにpも
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:21.22ID:JzPCidEQ0
>>387
反論は?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:48.63ID:EfwXSK/Q0
NRはアームドドラゴンよくみるわ
正直そんな強い印象ないが流行ってんのかな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:48.90ID:V9PchqHA0
ワイは基本はオートでマウスホールドでONになる設定にしてる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:37:55.89ID:Unne0Iv60
ほならなんU行けばええやん
なんでここに拘るんや
目の上のたんこぶやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:03.06ID:K+0WEa73a
>>409
そんなん言われたらまともなd認知して消せないやん
あとで特定ワードと組み合わせられないか調べるわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:10.55ID:uOVjKfIrp
>>421
激流も強いけどデッキ選ぶな
ハートアース相手だと間に合わないし
この環境でも展開力あるから激流葬使えるデッキはつり天井も普通にいける
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:19.46ID:+J8q8vyx0
>>221
末尾p←バチャ対立煽りURL連投ガイジ
末尾0←なんGを知らない無職のなんG民

これも追加するんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:43.70ID:b9sjy2ps0
なんG民遊戯王に詳しすぎるやろ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:52.23ID:r/+2FCYP0
聖遺物のフィールドアカンわ
耐性無視はアカンでしょ
ワイの六花はちゃんとリリースしてるんやが
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:56.43ID:m2aEOsfOd
ふと思ったんやけど、DDダイナマイトギミックをエルドリッチや真竜みたいなEXに依存しないデッキに積んでコイントス先攻取って発動さえ出来ればほぼ勝ち確やない?
環境クラスでもEX全潰しされて動けるテーマってほぼ無いやろ。精々エルドや儀式のドライトロン程度?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:02.88ID:6yHT3r+dM
>>430
レンタルにある
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:33.01ID:meC254QH0
>>426
ちなみに召喚時に打つ奈落とかは召喚1効果の間に割り込めないからONにしててもダメだから気を付けてな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:51.02ID:I65Avxof0
>>440
それするなら浮幽さくらでいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:11.70ID:yrETprhkM
アフィ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:17.93ID:H+jk79kD0
>>440
後攻やと腐るからなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:18.75ID:BN2Zz0EQr
閃刀姫がナイチン1匹になんにもできなくて草ァ
たくさんカード集めたのに悔しかったねえw
https://i.imgur.com/l4c0jb2.jpg
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:32.29ID:YBpfqSNk0
アフィカス
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:33.82ID:y5Bhlp6Ld
効果ダメージ受けたときに発動して相手に跳ね返す系のカードって破壊輪に対して使ったら2倍ダメージになるん?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:41.33ID:yrETprhkM
アフィ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:02.23ID:PlCw4k0+0
ID:Unne0Iv60君やっとご飯食べ終わったか
もっとレス乞食しろよスレ落ちるやろが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:03.19ID:JzPCidEQ0
>>433
反論してよチーター君😂
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:05.52ID:ZNgim5tla
>>405
サイバー流
サイバードラゴン2体をパワーボンドで融合や!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:28.18ID:Unne0Iv60
あーもしかして遊戯王雑談まとめみたいなアフィが必死に粘っとるんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:35.61ID:HRFCncWVM
ワイ「頼む!負けるから戦闘破壊に付き合ってくれえええ!!(トークン量産)」
相手「激流葬」
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:49.71ID:bsBabyLFd
>>435
強い強いって言われるハートアースも見ない…
メガリスは地味に当たるけどあんま使い慣れて無いのか意外と勝ててるな
意外にウザかったのはカオスソルジャーだな
効果持ちにするのズルって思ったw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:54.16ID:uOVjKfIrp
>>440
DDダイナマイトは専用構築全体を使ってなんとか成功率を維持してる感じ
パーツが減っていくと成功率も下がる
揃うのが遅いと機能しない手札を何枚か握ってる状態で戦うのは厳しいかも
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:08.68ID:NYViDKIP0
戦闘破壊ミッション30でもう諦めたわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:18.44ID:b9sjy2ps0
アクセスはでたらもう割り込めなくて終わりだと思ってたから意外な弱点に驚く
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:22.77ID:Fy9ebldR0
nrフェスって落とし穴とか炸裂装甲でちまちま処理して殴り合うイベントだと思ってたのに全然違うんやな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:24.61ID:eSbRXhQja
はよmodは正解か不正解かデュエルで決着つけーやいつまでやってんねんお前ら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:39.15ID:peIOS8tZ0
>>80
クサクサおまんこ舐めたいとか言ってそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:52.27ID:K+0WEa73a
後攻を救済する新ルール思いついたで😡✊
1デュエル開始時にデッキからモンスターを一体選びデッキマスターとする。
2デッキマスターは個々で特殊能力を持っている。この効果は相手により無効化されない。
3デッキマスターは自分のターン中にフィールド上に召喚できる。
4デッキマスター自体、またはデッキマスターを素材として出したモンスターが破壊されたとき、プレイヤーは敗北する。
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:08.58ID:4iYQuwel0
なんG初のレスバデュエルか?
部屋はよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:10.95ID:lJS/DqxQp
花札は思ったより面白かったから組もうかな安そうだし
https://i.imgur.com/dSpv5Lw.jpg
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:18.27ID:HRFCncWVM
戦闘破壊デッキ組んだところで相手のメタルフォーゼがバウンスしかしてんこんからマジでミッション進まんわ
あいつらミッションの存在忘れてるガイジやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:43:27.85ID:YR9RvGHb0
アクセスにオートで割り込めないの罠過ぎるわな
このタイミングでフリーチェーン使わないでいつ使うんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:03.25ID:7ZPNyDLpr
戦闘破壊遅々として進まん
サレンダーすんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:55.02ID:NYViDKIP0
相手すぐサレするから戦闘破壊ミッション消化できんわってイライラしながらメガリスマジェ相手にサレしてた🙄
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:03.92ID:BpZgrDvo0
ナチュルエクストリオとかいうカードテキストに【このカードは融合召喚でのみ特殊召喚できる】を入れ忘れたクソカード
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:37.71ID:m2aEOsfOd
>>458
一瞬いいアイデアやと思ったけど言われてみればその通りやな
初手でパーツ握れんとあまり意味ないし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:40.83ID:eIWeLJ4j0
大会はこっちでやるんか?
主催者ニキおるか分からんけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:49.03ID:eSbRXhQja
別にええけど時械神多くね
戦闘破壊ミッション進める気あるんか

まあ楽しいからワイはええけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:58.82ID:lciRDSJB0
>>392
これが正解やで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:01.95ID:meC254QH0
7時ジャストとかに戦闘破壊って名前で一斉にイベント行かないか?
正直誰もトークン相打ちに付き合ってくれないからもう相手を選ぶしかねえ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:30.57ID:eoemFEZW0
怪獣にリリースされたアライバル使ってアクセス8300押し付けたンギ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:52.52ID:YobznUA5a
>>473
名推理エルドにデビフラと組み込むとまあまあな頻度で出てきてクッソ頼れる神
こいつで抜こうと思えば抜ける
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:54.52ID:IaZutgkbM
アフィ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:02.26ID:EfwXSK/Q0
>>441
そうゆうことか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:32.52ID:peIOS8tZ0
>>475
金曜のやつ?
今週はこっちでやるって大会アナウンスで言ってたで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:47.93ID:PkM666tJr
>>483
ワクワクデビルフランケンおるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:19.98ID:E33rThKad
>>442
有職者が無職スレで無職のふりして会話してんの気持ち悪すぎだろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:41.87ID:soOGMewD0
てす
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:32.51ID:YO1NWsdAa
戦闘破壊稼ぎに向いたデッキ教えて🥺
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:48.32ID:CDwDBJ4s0
メタルフォーゼワイ、10000ポイントまで貯めて戦闘破壊5達成!召喚も10達成!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:02.18ID:Enm51wKV0
真竜でおジャマデュオ置いて殴りまくったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:12.25ID:wZfhIw8w0
戦闘破壊マジで進まないな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:22.26ID:gGk+0r6Vd
ガジェミラーになると先攻不利やな
ドラッグラビオンハートアースの構えドラッグラビオン→ペインゲイナー→セブンシンズで跡形も無いやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:24.07ID:NYViDKIP0
戦闘に特化したテーマって言ったらウォークライやな😤
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:54.26ID:I65Avxof0
バージェストマで人海戦術してるけど戦闘破壊行けそうやわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:15.36ID:soOGMewD0
ワオはドラゴノイドジェネレーターで互いに稼いだぞ😎
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:28.64ID:n7f1Xr9P0
>>495
無駄に高級テーマになってたけどNRで組めるんか?😅
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:05.43ID:D5RMGQeq0
ゴールド帯で止めといてよかったわ
クソザコ時械神に5連勝や
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:37.80ID:NYViDKIP0
>>499
(ウォークライの中ではまだ)優秀な下級がRかNやったから一応組める👍
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:09.97ID:gGk+0r6Vd
>>501
ハートアースはペインゲイナーの効果で処理してセブンシンズは召喚ターンドラッグラビオンを殴るだけやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:31.66ID:lJS/DqxQp
ゴーストリックとかいうリンクが少ない今しか使い所のないデッキ使ったけどサレンダー勝ちしか出来なかったなぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:39.12ID:EgcTGRD40
>>464
後攻ドロー無しで最初から後攻は手札6枚
これだけで結構変わると思う
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:46.68ID:BN2Zz0EQr
手札誘発18枚の怪獣カグヤにボコボコにされたわ草
そんなんありかいな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:47.45ID:3QvPo/Ds0
ドラメ長いんじゃボケ死ね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:00.12ID:uAEklxDM0
なんかのデッキで1万達成した後に妖仙&トークンで召喚と戦闘破壊こなすんやぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:23.37ID:ltoL9RI60
>>463
鉄獣キットのクサクサおまんこ舐めたい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:48.61ID:eIWeLJ4j0
>>484
サンガツ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:16.62ID:nu7Bi+i10
>>464
おはBIG5
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:44.38ID:Vty5Jcpzp
マスターデュエル、イベントがクソ過ぎて終わる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:53.02ID:81i01Rq+d
>>394
大会でもないランクマで初手からアホみたいに長考すんなや
ランクマの一戦くらい別に勝とうが負けようがそこまで大した影響ないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:03.43ID:5WMwl2YrM
アフィカス
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:27.75ID:d5rK+5qRp
>>509
リンククソザコすぎて1万までに特殊召喚だけ足りなかった🥹
ちな剛鬼1枚罠4枚引けるように調整した剛鬼🥹
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:08.09ID:JeOWGh5w0
>>516
頭悪そう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:12.47ID:H+jk79kD0
今外人にイベントで放置されてる
なんでこんなことするの😭
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:20.00ID:5WMwl2YrM
アフィ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:39.89ID:VqiM7k5L0
バージェストマとか、よくこんなキショイデッキ使えるな。
気味が悪い変な生物しかおらんし回してたら頭おかしなる。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:58.37ID:XYMLGcsB0
相手が時械神出してきたら高確率で長期戦なってしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況