X



スマホ買えたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:16:56.55ID:TWs6jNss0
androidで何にすればいいかな?
候補は
motorola edge 20かoppo find x3 pro
あと未発売だけど
motorola edge 30proかXperia 5V
とかで200gいかないくてミドルハイ〜ハイエンドモデルが欲しい
他オススメがあれば教えて

当ブログでは大麻を販売しております
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:46.57ID:Mw81oHCPM
レスに大麻混ぜ込むのは効かないからアドガードの方がええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:20.81ID:Mw81oHCPM
アドガードで広告ブロックする用途次第やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:03.01ID:v2zFffNMd
XPERIAの新しいのがどうでるかだな
Wだっけ?フラグシップモデルのやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:22.81ID:TWs6jNss0
普通に今使ってるのが死にそうだから早く変えたいんだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:06.94ID:TWs6jNss0
>>5
やめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:21:16.98ID:TWs6jNss0
>>4
発売日未定レベルのものは待てないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:09.55ID:v2zFffNMd
XPERIAに限ればミドル〜ハイなら5Vでいいと思うし俺も検討はしている
でも1Vの誘惑が凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:23.71ID:Yc0+UOhOd
AQUOS R3
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:55.40ID:TWs6jNss0
>>10
xperia5iiiが4月って発表されたはずやからどうしようか迷ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:43.99ID:TWs6jNss0
>>12
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:01.80ID:JGe5f50Y0
edge30proはさっき発売決まったで
89000円や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:07.42ID:v2zFffNMd
>>13
SIMフリーがちょうど出るのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:21.04ID:TWs6jNss0
8gen1持ってるやついるなら発熱どれくらいなのか聞きたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:26.45ID:dNEV0Og5M
ワイ980円の楽天ハンドでホクホクしてたら1円アイフォンj民にボロカス言われたわ
やっぱjって糞やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:05.91ID:DOtUloHba
ミドル以上なら素直にアフィホンでええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:12.26ID:TWs6jNss0
>>18
やっぱりなんgやね🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:26:53.29ID:TWs6jNss0
>>19
林檎に魂売りたくない😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:37.86ID:sUMy656Pa
2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG02/11/LR
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:28:42.56ID:IDUQ4/eiM
2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/GR
電池ヘタり始めたけどまだ使うやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:02.38ID:TWs6jNss0
>>23
これ買うならredmi note10jeにするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:29:20.05ID:sUMy656Pa
>>25
やめろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:15.58ID:c7o7LZO50
>>21
契約なしは在庫ありません!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:30:34.58ID:JGe5f50Y0
迷ってるならedge20の整備品ええぞ
初期不良の交換用のストックの放出やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:14.92ID:v2zFffNMd
なんでみんな揃いも揃ってiPhoneにしてんのかってのがな
あれiPhoneにするメリットとか考えずに「周りみんな持ってるしなんかオシャレな気がするから」くらいの理由でiPhone使ってんのよ
iPhoneである強みを活かしてる人がどんだけいるんですか?とは常々思ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:40.72ID:TWs6jNss0
>>28
まじかあとは一応一回店頭で実機触って決めようかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:08.80ID:TWs6jNss0
サンガツやで
あとはもう落としてくれてええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況