X



就活怖い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:50.53ID:ztnuvAsbd
ぷゆゆ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:37.66ID:ztnuvAsbd
ぷゆ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:13.36ID:Rtl72nOR0
かわいいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:32.90ID:i8a94g4A0
頑張るんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:00.79ID:ztnuvAsbd
ちな24卒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:09.50ID:xOduTAqz0
怖かったから逃げたら人生詰んでワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:42:46.14ID:r7f16KtE0
逃げたらアフィリエイトみたいな虚業しか出来んくなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:10.05ID:AGvLzqXzM
学歴スポーツ人格どれも人並み以下のワイでも内定もらえたし頑張れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:25.57ID:tgp4kGv7d
程度低いとこならほんますぐ決まるんやけどね
それじゃあね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:49.93ID:ztnuvAsbd
大手いきたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:08.75ID:ztnuvAsbd
ちな食品系
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:45.77ID:FqmXWAqBM
>>8
人格は草w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:11.55ID:Rtl72nOR0
エッチなこと興味ある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:56.60ID:wZYIKVkK0
どこ入りたいんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:10.62ID:ztnuvAsbd
>>14
オプチャアク禁されてるから無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:52.62ID:RV2GaymbM
学部学科どこ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:57.93ID:ztnuvAsbd
>>15
お菓子メーカーやな ブルボンとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:22.38ID:ztnuvAsbd
>>17
農大の経済系や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:49:55.29ID:wZYIKVkK0
どこ住み?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:12.94ID:ztnuvAsbd
>>20
東京
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:50:57.22ID:g7BGKfRTM
💥👊☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:15.11ID:ztnuvAsbd
ぷゆ🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:51:51.61ID:k/Vx18850
ワイは起業したやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:04.33ID:ztnuvAsbd
>>25
何系?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:10.56ID:ztnuvAsbd
>>27
理系なら院行くべきやない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:37.01ID:k/Vx18850
>>26
輸出系 社畜はごめんや😋
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:37.03ID:ztnuvAsbd
理系学科入っておけばワイも院逃げできたのに😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:58.29ID:ztnuvAsbd
>>31
ようわからんが大変そう
肉体系け?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:27.27ID:ztnuvAsbd
院試院チー🤓
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:22.21ID:RV2GaymbM
>>27
ワイ研究嫌すぎて後悔しとるで
受からなくても練習にはなるから就活も一応しておいても良いと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:10.10ID:ztnuvAsbd
>>36
院試対策と就活同時並行でやるの大変って聞くけどどうなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:47.78ID:ztnuvAsbd
く〜ん🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:58.23ID:ztnuvAsbd
よちよち🥺
ばぶぅ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:06.98ID:ztnuvAsbd
みゃみゃ🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:18.80ID:ztnuvAsbd
ぷるぷる🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:58.50ID:RV2GaymbM
>>37
ワイの三流大学は内部推薦ならよほどのことがない限り誰でも受かるから問題ないけど
ちゃんとした一流大学だと難しいのかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:07.10ID:ztnuvAsbd
>>42
外進考えなかったん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:23.02ID:ztnuvAsbd
院行くんなら自腹なんだけど😢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:45.24ID:ztnuvAsbd
ふゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています