X



最近のなんJの異常なワンピーススレの乱立アフィの仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:05.06ID:499hjRUJ0
ソースはなんGとなんJのスレ一覧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:30.59ID:LKIMeoXx0
Ado栄一郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:58.99ID:SF0qXFsAM
そらそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:24.41ID:MXhthsLWM
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:00.96ID:zLYb8T6hd
ワンピスレ=アフィスレみたいな風潮は辞めてくれ
普通に語りたいときあんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:02.07ID:UPhQ/Ps1M
>>5
障害とか持ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:27.27ID:b5ceAXC/p
当たり前やん
画像とか用意してたかの如く貼られてるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:27.53ID:499hjRUJ0
>>5
でも少なくともなんjのルフィさん●●だったwwwwwはアフィやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:31.86ID:1H+gSVS00
効かないねぇっ! アフィどから😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:56.34ID:zLYb8T6hd
ワンピファン=障害者みたいな対立煽りはアフィちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況