X



DeNA松本左肩手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:59.70ID:wxwFvqQC0
もう終わりだよこの球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:03.80ID:zrg+W8Kgd
横浜の松本っていったら未だにk26やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:52.48ID:VbcMsh8yp
誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:09:37.92ID:PoY7Bnhs0
DeNAのクリーニング何でこんな多いの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:10:38.61ID:2pvX0O8W0
クリーニング屋ちゃうねんから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:19.42ID:q5FWAP24a
平良も迷った末に遅れてTJしてなかった
何か優柔不断な球団やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:48.89ID:mr2Ozi8B0
ずっと様子見しとったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:57.47ID:09pw1g96d
クリーニング屋さん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:55.10ID:WEAHNg0H0
松本啓二朗かと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:53.32ID:mKz1cM2A0
ヤバいクリーニング屋さん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:12.53ID:rfGRrXH+0
K26はさすがに消えたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:08.51ID:is705bTfd
本来ドラ2だったやつよな
牧ありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:00.27ID:shAsMRmC0
横高出身の石川を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況