X



【朗報】なんGでは末尾dをNGにしなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:23.87ID:sPsB7S2k0
よね?☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:54.98ID:qaYLHLR4d
aとMは必須やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:19.79ID:DedZSxzVd
なんjはスクリプト暴れてるから継続やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:25.49ID:1/lUuqR60
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:05.20ID:acRkokynd
😏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:06.26ID:1eIQBorw0
ダメです🙅‍♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:06.88ID:az/SMk300
スクリプトこっちにもおったけどJに帰ったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:21.35ID:C1cMdlTQd
末尾dは背負う罪が重すぎるからNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:55.38ID:is705bTfd
嘘つけワイはNGしてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:19.80ID:RS3z4rsJ0
d以外はNG外した😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:44.67ID:+I9fjCltd
Mは雑談スレで暴れてたからしといた方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:54.92ID:is705bTfd
ワイはdとpや😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:11.61ID:BJZKZaVu0
ええぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:02.67ID:psrWogzXd
私には夢があるいつの日か末尾dが普通に扱われる日を
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:10.26ID:XgTGA/NO0
dは非表示mはサンドバッグやから別にって感じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況