X



【DAZN】祝ワールドカップ出場決定★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:21.21ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648119133/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648119595/

【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115664/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648116670/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648117729/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648118408/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:40.10ID:hWD+MpeG0
長友→中山
浅野→上田
タキ→三笘

森保采配大当たりやん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:46.78ID:M1CkR0M7M
これ地上波無しって国辱だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:49.37ID:IbRC1QLQ0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:49.73ID:I3lDtebv0
最後5分だけ見てればよかったの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:50.29ID:uPe6Ogbg0
まあ三苫スタメンなら3-0だったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:51.62ID:aPi7ngsYM
さいこうや三笘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:52.34ID:M3qDrB5Z0
勝ったなあー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:57.46ID:KRETFIGe0
森保「お前らなんか言うことあるよな?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:00.16ID:ee6U7EEap
奈々大会連続奈々回目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:03.01ID:/hqZTzFg0
岡ちゃん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:03.46ID:82thZJ3w0
>>2
上田なんかしたっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:04.06ID:Bi3eOEZW0
批判する人は成長しないんですよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:05.20ID:E4Rthc8i0
岡ちゃん草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:06.16ID:Ovz4QGo/0
岡ちゃん「彼は、すごいんですよ」
憲剛、うっちー「しーん…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:06.39ID:Jurb03qNd
岡田いい事言ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:06.90ID:fKGPk/Ro0
名将森保!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.11ID:PgawlOaGd
岡ちゃんが言うと説得力が違う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.40ID:KsoJJNrz0
川島おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.81ID:N2xNMUTB0
ウイイレやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.87ID:8wo1/GtS0
岡ちゃん草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.84ID:OXQHxeKr0
オリンピックワイ「三苫もっと使えばよかったのでは?🤔」

アジア予選ワイ「三苫もっと使えばよかったのでは?🤔」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.13ID:wFuZeTAZ0
ワイ三笘のつむじが気になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.30ID:M1d/qTFoa
FWは古橋、上田、南野でいいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.41ID:lCDf61zD0
三笘ないす
日本代表ワールドカップ出場おめでとうございます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.47ID:hDqnvRCWa
三苫…後頭部が…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.56ID:KrOMymeU0
岡ちゃんええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:09.65ID:k4V2MybP0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:11.11ID:ZLCmXbRb0
三苫はこの使い方正解なんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:11.53ID:VVeZi0vzd
世界では三苫がタキより評価されてない事実wwwwwwww



これマ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:12.37ID:0NUfkOVJa
ワイ後半15分しか見なかったけど面白かったて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:12.62ID:cbQzcsIy0
まじかよなんJ最低だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:12.72ID:Blqc+mAK0
岡ちゃん視聴者批判か!?😡😡😡😡😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:13.09ID:ZWJMvKXK0
岡ちゃん草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:13.53ID:oUF9x7nGM
スポナビ落ちとるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:13.59ID:dH/LvWFA0
なんGは1年前から森保のこと評価してたよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:13.90ID:keAjRK8y0
岡田ww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:14.36ID:AW4IKRja0
なんG民聞いてるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:15.17ID:UD/TWt9q0
さんいち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:16.16ID:Gm8l2aYIa
なんJ民言われてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:16.24ID:s8S25W0r0
いいこと言っててくさ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:16.43ID:mHyMW3Tm0
お前ら言われてるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:17.22ID:YFkCnia2d
>>11
はよ辞めろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:17.99ID:KDPkKZoP0
>>3
川崎ジャパンや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:18.43ID:ykN292I20
三笘凄すぎww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:18.52ID:KRETFIGe0
森保が続投される確率【00】%

00:00.00.【00】
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:19.06ID:ZFg8QNnY0
三笘残り10分からドッピエッタとかエグすぎるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:19.37ID:gRc9np/Fr
三苫返して...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:19.65ID:woLgAgCr0
森保「楽しんでもらえたかな?」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:21.38ID:9iOWIQI60
森保📝「これからは長友→中山、浅野→三笘で」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:22.30ID:Jvt53RDZ0
引き分け狙いかと思ったら普通に勝って草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:23.55ID:7iekgu5u0
これ見てたら久保いらんのわかるな
マジョルカでも得点に絡まんし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:24.89ID:YBesRKVT0
ドゥーク大陸間プレーオフ召集決定
ファジアーノ岡山サポーター涙目
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:25.40ID:hlpJiA460
三苫坊主にした方がええんちゃうか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:25.61ID:10oG66JkM
なんJ民wwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:26.45ID:MMosa/1B0
gifでくれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.01ID:pQ3vWxdo0
森保晴れて勇退
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.29ID:TiMqTG3p0
岡田草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.31ID:A1VFPptz0
三笘、神!w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.34ID:JWZ2nWmz0
ワイらにぶっ刺さってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:27.78ID:QbRmzPrQM
岡田「批判された奴は成長する。批判する奴は成長しない」

言われてるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:28.12ID:PeU+OKAm0
テレ朝、田嶋「…😡」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:29.06ID:BrGuDRlv0
【速報】サウジアラビアW杯出場決定
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:29.38ID:xhuWaN4ma
なんJ批判
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:29.88ID:XILPzapS0
速報より
おめでとう!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:30.61ID:2od9S+zG0
森保采配大当たりやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:31.39ID:oM1Ubbrj0
岡田がアンチ煽ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:32.02ID:/hqZTzFg0
ワイらは雑音やったんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:32.09ID:H9DxFTjh0
アウェイでオーストラリアに勝つの初めてらしいで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:32.46ID:sqy3HZIgM
ワイらのこと言われてる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:33.25ID:BnDf7BJQ0
言われとるやん
批判する人は成長しないって
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:33.84ID:eCKYkflX0
オーストラリアにアウェーで初勝利やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:33.92ID:1e5uAg45r
>>15
浅野より守備頑張った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.07ID:qMemIOZh0
岡ちゃんからありがたい言葉だぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.15ID:alx+kjsr0
👏
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.75ID:8gT8iiy10
三苫やっぱり頭皮がヤバい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.79ID:RBilD2yL0
代表戦は公共のもの
って法律早くつくったほうがええぞイギリスみたいに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:34.89ID:60w0WTYj0
三苫植えないとマズイな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:35.38ID:oQ2oLCyS0
タキで疲れさせてからの三笘なんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:35.92ID:sw0BgWLr0
三苫!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:36.22ID:EiCPceE20
中山入ってから格段に良くなったよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:36.90ID:hqI2hNFV0
三苫流石にキレあるよなぁ
はよプレミア行けやこいつ
このスピードならプレミアでもドリブル通じると思うわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:38.32ID:wEFIXbZC0
レオザ聞いとるか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:38.42ID:llXgr6tB0
まあ代表監督やらないとわからんやろなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:38.69ID:Exjhze660
三苫なんかカッパみたいやな
顎髭のせいか…?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:39.30ID:ZFg8QNnYd
速報で気がつくくらいに
国民のほとんどが無関心になってた模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:40.24ID:OvQLztYdd
Jリーグで無双しまくってた三苫が帰ってきた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:41.21ID:i3tYb6+90
残り5分で2点取って勝ちな
89分まで見る意味ないぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:41.91ID:4Sw6XpLNd
なんだかんだいけたな
とんでもない得点力の低さに最初は大丈夫かと予選思ったけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:41.99ID:TF/hxQp00
三笘禿げてるやん…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:42.01ID:eqLM9o9m0
水戸納豆食べる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:43.31ID:fKGPk/Rod
三苫はこの使い方が一番ええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:43.52ID:fVrnKEaE0
三笘を温存する舐めプをしてしまった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:44.17ID:cd9dI22i0
ツイッターでチクチクした甲斐があったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:44.27ID:KDPkKZoP0
内田草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:44.30ID:A0AJd+uy0
三苫ハゲとるやないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:44.61ID:Ww6rkmpd0
浅野と大迫はいらない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:46.66ID:pdzvrrtV0
シドニーの歓喜とシドニーの悲劇が両方見れたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:47.69ID:L3GoFZrK0
正直森保は意味わからんけど結果残してるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:48.14ID:+noPuTGV0
もしかしてワイら批判された?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:48.57ID:ZbG3lTBH0
毛根も元気や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:49.33ID:M1d/qTFoa
>>73
オナドリマンやからな
ドリブルしたいからドリブルしてるって感じ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:49.79ID:mtHO4ouY0
三苫頭ヤバいやん…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:50.76ID:K9T4MQX30
三笘をサブに置いておきたい気持ちもわかる
でもスタメンがタキじゃな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:51.09ID:RXeRadxY0
三苫えぐいです
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:51.98ID:LQ1q12xSp
レオザフットボール「森保はくそ」

wwwwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:52.00ID:P6ot+iMt0
豪川州児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:52.19ID:vkoCJAJwd
森保の生存能力
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:52.43ID:OdxpKeAY0
なんG民聞いとるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:53.25ID:KdNg8qfGd
これ地上波でやってたら三苫ブーム来てたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:53.22ID:N2xNMUTB0
ドッペルバックマン三笘
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:53.90ID:PeU+OKAm0
ベトナム戦は谷使おう🥳
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:54.08ID:npLAqNzu0
後半疲れた頃に三笘にズタズタにされて試合を決められるとかJリーグの悪夢そのままやんけ
日本代表やから嬉しいけど謎の頭痛が起きそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:54.49ID:jucVKl9m0
南野これからどこで使うのよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:54.73ID:eCh2ew360
アルシンド三苫
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:55.47ID:jUhtSkdPa
よくやったクソジャップ達よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:56.99ID:FKZ5kIQf0
やったぜ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:57.73ID:RpaCdYrv0
やっぱり三苫なんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:58.04ID:6Ya4AnAAp
南野 .000(7-0)
三苫 1.000(2-2)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:58.36ID:60w0WTYj0
たしかにOGのベンチのお通夜が気になったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:59.19ID:JBTyOVFS0
伊東対策しかしてないから相手の右サイドはガバガバやったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:59.67ID:jpBRe2qG0
三笘:個人技で突き抜ける
伊東:個人技で突き抜ける

森保さあ・・・
これはなんだい?

戦術を組んでよ
コイツラ抜きで勝てや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:01.83ID:hlpJiA460
てっぺんきついよ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:01.98ID:Vi7vaSeI0
三苫って髪薄いんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.51ID:FsBTqsmk0
おい三笘の頭あんま上から写すな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.67ID:ZSsAHyo70
三苫の髪やばいな
ワイと同じタイプや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.82ID:2JAs+z0C0
内田草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.93ID:hFmuXbbZ0
山根→守田→山根→三笘

三笘神

大正義川崎フロンターレ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:03.99ID:xlsoPNRb0
嬉しいけどたまには予選落ちして1から作り直す代表見たかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:04.45ID:3iSnLn750
サッカーはGで実況なんだな
なんJってスポーツ興味ないやつばっかやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:05.56ID:1e5uAg45r
まさかこの中にあぐらかいて見てるやつはいないよな?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.22ID:DY8cSQhZ0
この神試合を手放した田嶋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.31ID:97MZQKXKr
これを地上波でやらないのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.29ID:oEcXwIKr0
元ブライトンのライアンが三笘のブライトン復帰に太鼓判
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.44ID:sWoa8CL1a
>>2
ワイ素人、中山が途中交代である必要が分からない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.58ID:ReX7DvUO0
三苫って何時までベルギーいるん?
マジで才能の無駄遣いだろはよビザ卸せよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.49ID:M1d/qTFoa
>>151
FW
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.54ID:x2L9hElj0
ブライトン三笘はよ見せろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.61ID:8BeIG/GJ0
三笘ジャパン最高や!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:07.73ID:TwAX/hZt0
ワイは早寝して明日の朝の欧州予選プレーオフに備えるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:09.53ID:cbQzcsIy0
頭頂部を犠牲にしてドリブルしてたんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:10.17ID:QPCvAYKp0
三苫ってやっぱりハゲてるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:12.01ID:56vrkR4q0
>>122
メッシみたいだつたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:13.37ID:TDV6au8Md
ワイハゲやけど三苫くん好きなったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:14.82ID:vMLGtjI00
三苫とかいう飛び道具
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:15.32ID:yBDwnexl0
お前が必要三苫薫
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:15.83ID:om8aEnOH0
三苫
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:16.15ID:xhuWaN4ma
>>73
マジでいらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:16.36ID:pQ3vWxdo0
冨安も天国で微笑んでるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:16.43ID:kSHbjMA50
うっちー独特で面白いわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:16.86ID:C2sIdIpa0
相手疲れてる時に投入してドリブルさせたい気持ちもわかる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:17.40ID:ZFg8QNnYd
視聴率 0%
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:17.35ID:KsoJJNrz0
リプレイ見たい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:17.70ID:ktybF+pr0
批判される側は成長するが
批判する側は成長しない
岡田武史
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:18.19ID:HopWHyL40
オーストラリアのGKって川島?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:18.88ID:eCh2ew360
>>74
UAE相手に勝てるんですかね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:19.11ID:hEXvXhtX0
まだ終わりじゃないよ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:20.31ID:bQqCuq0Ca
日本勝利キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:21.01ID:HSmmwAGB0
俺のお陰で成長したな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:21.57ID:hfAaXgzQ0
森保ようやったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:21.87ID:JzbsMpHQ0
>>124
川崎でもダミアンと後半から出てきて無双してたやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:23.14ID:8wo1/GtS0
右サイドの次は左サイド

まあ森保サッカーだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:24.02ID:K6gpPzuy0
>>153
YouTuber版杉山茂樹みたいになってるよなアイツ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:24.35ID:bZM6MDy50
森保「三笘はジョーカー適正あり!」メモメモ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:24.93ID:qMemIOZh0
三苫をハゲとか言ってるガイジおる?
これはハゲじゃないぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:25.09ID:YhlGTpLh0
佐々木なにやった感出してんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:26.25ID:qtyKyLbx0
ホームでこういうのやられるのくっそイライラするよなオーストリアサポ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:27.27ID:n1iEp2KJ0
なんでいっつも途中からなん?
スタメンやとアカンの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:27.95ID:O7PxkEXi0
ここで森保放逐できれば最高やねんけどな
大病患って🙏
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:28.02ID:laKW8wocd
森保
オランダリーグ2位と5位、リーガ下位、ブンデス中位、プレミア中位、セリエ中位のスタメン選手達を外して快勝してしまう


有能?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:28.42ID:cpAHvmima
三苫ハゲそうだから伸びるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:28.75ID:nT9joM/X0
>>67
これは名将森保
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:29.59ID:bQs/9lTu0
ミナミーノは?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:30.34ID:GZhTT8AI0
森保采配ってあたりといってええんか?
もっとはやく三苫出せばよかったんじゃないのか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:31.75ID:oNBQdj0X0
南野はコネるだけで伊東三苫と合わんわ
いっつもツーテンポ遅い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:31.79ID:07XBIjLh0
ワイも三苫と頭頂部似てて誇らしいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:32.05ID:7hskwH4I0
アウェーでは中山は神なんやから前半から中山出しとけば良かった
そしたら上田と久保を同時投入でもっと楽だったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:32.89ID:/2bOx7CD0
今日のタキはめっちゃ良かったやろ
ちょっと運が足りなかっただけや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:34.17ID:9AvwxqEyd
相手が疲れた時の途中出場三笘は神やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:35.30ID:2ZVbIefV0
やっぱ三苫のプレースタイルは華があるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:35.37ID:wFuZeTAZ0
前の堂安枠久保か
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:35.38ID:rYJ/nSbUM
三笘はただのいいとこ取りやん
試合の下地を作ったのはタキやで?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:36.01ID:KZxfdu/30
>>118
オウンゴールとかバー直撃とかあったやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:36.20ID:5DHtMxTmd
もうやきうは捨ててサッカー板にしよう(提案)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:36.30ID:hDqnvRCWa
悪魔に髪を売った三苫
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:33.05ID:5f1AbiJG0
ハゲてるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:36.81ID:CuPapD5B0
もうベトナム戦負けてもいいんか
長友はそこで怪我して引退で
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:36.86ID:XDHulVOK0
左ウイングにドリブルできないシャドーストライカー置いてる無能は今日で学習しろよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:37.80ID:PgawlOaGd
円陣で不貞腐れてた堂安いないからまとまってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:38.18ID:r6RuQRyk0
名将森保爆誕
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:38.90ID:ZLCmXbRb0
伊東とか三苫とかしか活躍しないって森保大丈夫か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:39.96ID:TRVTk9iq0
>>151
ワントップ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:40.07ID:RDGz/HX7a
南野いらねえな
こいつはカップ戦だけ呼べばええわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:41.64ID:oM1Ubbrj0
地上波は速報出たんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:41.67ID:X2CZBYoI0
森保ってガチの名将やろ

三苫をどうにかして隠しまくって
最後欲しいときだけ出す

これでW杯でも三苫が対策されず活躍できるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:42.13ID:z7wfMTQz0
森保「いいか!この勝利は俺の采配で勝ち取ったものだ!」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:42.70ID:9CqNjd8H0
ワイアーセナル、ライアンのミスで泣く
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:42.79ID:PrBu+b7/p
タキが調子いい時はイトよりタケでいいかもな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:44.05ID:ZbG3lTBH0
スタンドにタキファンいて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:44.22ID:eqLM9o9m0
novaサーバー耐えたぞ有能
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:45.59ID:CcZyVQRm0
>>234
髪は伸びないじゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:48.61ID:Nab37uhra
きたあああああああああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:48.81ID:MrjMGEOR0
最初からなんGは三苫推しだったよな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:49.10ID:KsoJJNrz0
マヤの頭皮は限界
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:49.54ID:hj0EMnzg0
プレーオフ楽しみだわw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:50.29ID:0iEBtZai0
最終予選とかいう伊東三笘ゲー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:51.15ID:V0kEtMKz0
三笘ってリバプールってとこで試合出てるんやろ
やっぱり全然レベル違うんやな
ちょっと感動したわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:51.33ID:oKVR1bUn0
W杯決まったんかよかおめ
めちゃくちゃやべー状況でOGに勝ちきったのがでかすぎたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:51.85ID:ui4GLrEk0
柴咲いたのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:52.06ID:jucVKl9m0
リバプールのやつがベンチ行きとか日本レベル高すぎるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:52.31ID:Exjhze660
>>151
カップ戦専門ってことはワールドカップがあるよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:55.83ID:JIpsXxA60
>>191
長友浅野スターターやめろ
佐々木呼ぶな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:57.93ID:KZxfdu/30
>>249
守備やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:58.93ID:1e5uAg45r
やっぱハゲって名選手の条件よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:59.98ID:XaV1/97jp
三苫サブはマジで効くよな
相手対応できない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:00.27ID:LQ1q12xSp
しゃ!
コメ欄でレオザ煽ってくるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:01.50ID:JWZ2nWmz0
あのカットインはくそカッコよかったキーパーは知らん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:02.45ID:wbqlGfC00
惨敗確定オメ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:03.37ID:KDPkKZoP0
>>150
70分三笘でいじめ抜いた後に長谷川で舐めプして勝つのが川崎やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:03.97ID:iVLU3RPW0
【悲報】鎌田、完全にオプション外
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:04.08ID:k3DmwUovd
振り上げた拳おろせないのはうんちすぎるぞ
森保に素直に謝っておけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:05.52ID:ngSwQrFT0
>>232
人間のクズ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:05.89ID:8wo1/GtS0
ビーストかわよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:06.72ID:X4mzWunJ0
川崎仲ええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:08.40ID:z0f+RC50d
ダゾーン有能
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:08.94ID:f0zlKTMB0
川崎が代表を救ってくれた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:09.64ID:L14oHvYtr
>>102
そんなイメージないが
後半の方が押されてたやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:09.77ID:a/GlSxyip
見られなかったワイは負け組
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:10.24ID:2NWTMzTb0
フロンターレ日本代表作るとしてジェジェウは冨安で誤魔化せてもダミアンいないとどうしようもないよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.08ID:m4ipTa/60
Jが3スレで
結局Gはまったり活用されんかったんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.14ID:V2or3Gmx0
なんJG民が期待する選手は大体ダメやけど三笘だけは結果残すな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.06ID:ZLCmXbRb0
三苫開始から使ってても点取れたかわからんで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.40ID:xhuWaN4ma
>>244
卑怯だろこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.69ID:lCDf61zD0
川崎産つえええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.96ID:Ww6rkmpd0
森保って勝率歴代1位やからな
普通に有能やし叩いてるやつがアホなだけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:13.84ID:/hqZTzFg0
三苫くん後はヒゲ脱毛して!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:14.24ID:LO+hi3Yj0
Jリーグサポーターが100回見た三笘が最後の最後に出たわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:14.58ID:muMaL2Zz0
岡ちゃん言いたいことわかるけど見てるやつは何も関係なくね何かできることがあるわけでもなく
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:14.92ID:Yxd4gAl70
これでW杯三笘スタメンじゃなかったからどうしよう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:15.03ID:hFmuXbbZ0
三笘すげーよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:15.58ID:YhlGTpLh0
三苫前じゃなくて上もハゲてるやん…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:18.88ID:jyT8nyOI0
>>256
負けてもいい
というかグループBはこれで残り全試合が消化試合になった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:19.64ID:PeU+OKAm0
森保なんだかんだ言われたけど名将でええか?🥺
正直最初だけやろ酷かったの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:20.10ID:RXeRadxY0
次勝てば1位突破か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:21.60ID:d+vqpMjca
>>151
普通に真ん中、左で使われとるのが意味分からんわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:22.33ID:355LOzht0
地味に板倉よかった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:22.42ID:I1H7ey0da
なんやかんやで予選通過は余裕なんやな😭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:22.79ID:+LHAJ+VL0
大正義フロンターレ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:23.25ID:L3GoFZrK0
タキは守備貢献度高いから一概には責められんわ
本番頑張れ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:23.25ID:AcPvS6uld
>>268
実際そうやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:24.92ID:6BTHgK8N0
南野トップの三苫左はあかんの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:25.47ID:hWD+MpeG0
>>271
堂安の方が久保より良くない?

堂安の方がシュート上手いしミドル持ってるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:25.88ID:yy9pQCbHa
名将ポイチ
結果が全てや
お前ら謝れ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:26.91ID:ZFg8QNnYd
森保氏、W杯出場で国会演説
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:30.46ID:M1d/qTFoa
フロンターレ最高や!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:30.50ID:X2CZBYoI0
>>237
むちゃくちゃなこといってるのわかってる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:31.69ID:/DHWuKmFd
ワイのおかんとおとんが柴崎がいるいないで大喧嘩してるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:31.90ID:lBDH3wlB0
お前ら森保にごめんねは?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:32.34ID:FKZ5kIQf0
地上波逝く
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:33.61ID:ZLCmXbRb0
誰にとはあえて言わない、我々は謝らないといけないよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:34.64ID:qtyKyLbx0
マジョルカ部もワイアーセナルもなんjリーグもGで実況で良さそうやね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:35.51ID:QWlxKBQQd
森保ジャパン、ドリブルでゴリ押ししか得点パターンがない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:35.67ID:pQ3vWxdo0
三苫ヒゲ伸ばしてけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:35.89ID:SS67HQPo0
三笘ビッグクラブいきそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:36.28ID:qm9MH7yJ0
三苫投入という名采配をした森保監督にお前ら言うことあるよね?正直に言ってごらん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:36.85ID:E4Rthc8i0
>>244
そら勝つわ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:37.87ID:/UH8+2apd
ゴキュゴキュさんにいうことあるだろ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:38.41ID:Jvt53RDZ0
>>237
引き分けで良いから南野守備そこそこいいから三笘にするとリスクがね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:39.29ID:J+DGjUMz0
なおW杯も地上波未定
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:39.41ID:hDqnvRCWa
三苫は初見やとかなり対応しづらいやろな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:39.53ID:hkUhT+ok0
個人的に守田良かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:39.68ID:8wo1/GtS0
>>309
腐って森保批判ツイートにいいね押してそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:40.60ID:2ZVbIefV0
ありがとう三苫
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:40.62ID:X7+OCyEF0
この試合地上波でやらなかったのほんともったいないな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:40.71ID:8BeIG/GJ0
>>273
やきう開幕でも落ちないんじゃね?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:41.36ID:rsKxHX6R0
三苫は疲れたところに出されたら相手はたまらんやろな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:42.30ID:d+vqpMjca
>>303
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:43.17ID:fVrnKEaE0
>>244
川崎のが日本代表より強いネタあってなぜかアホみたいに否定してるのおったよなw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:43.63ID:qMemIOZh0
>>232
いや、終わってみれば一位通過やんけw
お前は森保叩いたから拳下げられない尊大なプライドのゴミやでw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:44.82ID:oM1Ubbrj0
古橋は本大会いけそうなんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:44.95ID:TwAX/hZt0
>>244
アジアでは通用せん模様
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:45.44ID:2RM6XuDHa
三笘わいと同じハゲ方や
応援しよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:45.71ID:6Ya4AnAAp
ところでOZは南米に勝てると思う?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:46.46ID:CBcLIbI+H
これテレビで放送できなかったのヤバいやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:46.75ID:iIQYuuLkd
20代前半でこの髪
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:47.33ID:tMHxEs880
勝ったのか
おめ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:47.82ID:jbK1F7WM0
吉田お前はちゃんと反省せーよ
キャプテンなのに板倉よりめっちゃ糞やったぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:48.05ID:/UQRx7Wo0
森保叩いてるやつの通りの采配してたら敗退してそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:48.53ID:M1d/qTFoa
>>342
ロッベンかな?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:49.18ID:MmQuCqZv0
三笘わいと同じハゲ方や
応援しよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:50.68ID:CNndXW8T0
冷静に1番盛り上がる試合地上波放送無しなのアホやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:50.77ID:+S7bbZG50
三笘とかいう実家が松重豊の隣だった奴
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:51.17ID:N2xNMUTB0
>>314
隠しスギィ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:52.77ID:xpY7FPFr0
うおおおおおおおお
おめでとおおおおおとお
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:53.65ID:EJgkzfDe0
そういえば川島もおったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:57.92ID:cAbC18Ed0
三苫じゃなくて三笘な
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:58.18ID:GZhTT8AI0
甲子園実況スレ 
なんJ 0 なんG23

サッカー実況スレ
なんJ 3 なんG13

スポーツファンはなんGに以降した感じか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:58.58ID:hFmuXbbZ0
大正義フロンターレ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:01.04ID:2od9S+zG0
>>244
そら無双するわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:01.61ID:TRVTk9iq0
>>321
サンジロワーズで優勝してからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:02.10ID:X4mzWunJ0
三笘はワッキータイプよな
男性ホルモン強すぎ系
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:02.33ID:fKGPk/Ro0
岡田「批判されると成長する、批判する人は成長しない」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:03.13ID:OiVZA+gv0
柴崎いて草呼ぶなよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:03.27ID:LO+hi3Yj0
>>244
これ今の脇坂と橘田どっちかスタメン入れる?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:03.41ID:KsoJJNrz0
>>342
ロッベンとファンファンかな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:04.08ID:lBDH3wlB0
>>372
わいは好きやで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:04.11ID:I6NkxIjd0
>>334
強豪とやってないやん仕方ないけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:04.10ID:CBcLIbI+H
>>396
南米最下位にすら負けるやろこれじゃあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:05.43ID:CiD3+akqd
>>278
なんGの三笘
なんJのタキ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:05.75ID:FDT7OSHT0
まだ8時なんか
10時くらいの気分やわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.11ID:wEFIXbZC0
>>244
このドリームチームで10番とか代表でもすごいんやろなぁ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.72ID:wFuZeTAZ0
上田←シュート強烈ですフィジカル強いです足速いです空中戦勝ちます←こいつ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.80ID:OAf7WExX0
>>356
それワイも推すわ
ぽいちは絶対せんけどな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:06.80ID:eCh2ew360
>>232
田嶋なら
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:08.38ID:Byd+hAr40
ベトナム戦やる必要ある?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:08.75ID:EGjWeaF60
こっちが本スレやったんか
だzoneやから勢いなかった訳やないねんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:09.62ID:I3lDtebv0
>>244
グロ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:10.29ID:A9RbUx8s0
渋谷大丈夫か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.30ID:3T8FqxSMx
浅野がドヤ顔なのムカつくわ
お前は次呼ばれへんからもう一般男性なんやぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.54ID:jdE6ruH+0
【悲報】久保建英さん…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.69ID:4+2hOTUQ0
サウジアラビアってどうなっているの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.73ID:lCDf61zD0
トレンドに三笘たくさんおって草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.70ID:Y/PnaCQI0
これが地上波ないとかどーなってんだよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:12.81ID:hlpJiA460
長友の経験は何の役にも立たん言うとるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:15.56ID:OdxpKeAY0
>>278
五輪で批判してたなんJは見る目ないな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:15.83ID:caqxHtpL0
>>249
汚い青髭や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:16.73ID:MZkDdP2l0
南野で右サイド温くする→後半三苫投入でちぎる

ええ流れやんけ
今後はこれで行け
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:17.19ID:cd9dI22i0
>>370
1時間で落ちないと部長が1人で500レスぐらいしてそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:17.51ID:EGjWeaF60
5つはあった
海外の無料サイトと
南野の決定機
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:18.01ID:JWZ2nWmz0
>>386
ほんそれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:18.79ID:vMLGtjI00
古橋 伊東 三苫

ウィングはええのおるのに、真ん中のストライカーがなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:19.89ID:bOnLuyWq0
>>342
引率の先生かな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:20.32ID:lBDH3wlB0
シドニー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:20.51ID:r7Ybsjej0
W杯GL突破したら認めざるを得ないけど現状無理やろ
運が強すぎただけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:24.60ID:vFKvCzMx0
古橋ってまだ怪我してるの?
一時期凄い使えって言われてたからニワカだけど気になってる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:27.86ID:DwZeZKQVa
タキ 
シュート数8
枠内3
枠外5

ミト
シュート数2
枠内2

タキのがチャンスもシュートも上やぞ😤
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:28.31ID:/2bOx7CD0
南野の0トップが最適解じゃね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:28.72ID:ng66Q1k/0
オーストラリアはプレーオフで南米に勝たなきゃいけないけど大丈夫なのかな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:29.94ID:SvxNnDzQ0
>>344
アジアカップなんか決勝以外は余裕やったし
やらかしはオマンコに破れただけやろ
サウジに負けるのはしゃーない
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:30.39ID:RpaCdYrv0
最初から三苫入れてたらこうならなかった?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:31.39ID:fVrnKEaE0
守田ブンデス行ってほしいわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:33.59ID:/SKwn2/Id
ワイハゲやけど三苫くんええな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:34.64ID:Blqc+mAK0
頭から三笘入れても上手くいったかって言うとそれはちゃう気がするんやが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:34.67ID:ui4GLrEk0
TAKI
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:35.41ID:ZLCmXbRb0
タケとタキの2択ならどっち使った方がええと思う?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:35.60ID:GoZTmdi30
ニュースの通知でバンバンネタバレされるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:35.96ID:iyO3qOOs0
奇策で大一番勝つから森保は 1流。ペップやアンチェロッティは三流😤
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:39.80ID:TRVTk9iq0
>>343
ちなみにグループAはとっくに消化試合
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:42.08ID:FB88SHPe0
この神試合を放送できない無能がいるらしい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:43.29ID:D+RIALuGM
お前ら森保批判してるけど
長友を必ず60分出場させるスポンサー契約を満足させながらW杯出場決めたんやぞ
凄いやんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:44.00ID:RRcHEJK00
さすがリバプールだな三笘
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:44.06ID:9Eu99fY+0
南野なんであんなにポスト当てまくったの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:44.10ID:eRxkSS0dp
本戦だと海外組が活躍するのはなんでなんやろな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:44.33ID:2NWTMzTb0
>>244
この中で一番巧いやつはなんで代表にいないのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:44.98ID:TF/hxQp00
お金払う価値のあるゴールやった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:46.14ID:x2L9hElj0
>>370
ワイレスターもなんGでやるで🤗
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:46.56ID:OdxpKeAY0
>>458
今日上田よかったやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:48.14ID:pQ3vWxdo0
ウンダブと三苫楽しみや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:50.86ID:56vrkR4q0
>>323
攻撃抑えたからそう見えただけでは
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:51.62ID:ui4GLrEk0
南野に求婚しとる可愛い子ちゃん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:52.58ID:X4mzWunJ0
ベトナム戦テストに使えよ森保
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:52.74ID:hz2U/NYp0
堂安や中島って呼ばれても無いんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:54.78ID:Ww6rkmpd0
>>468
南米の前にまずUAEに勝てんから終わりやで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:55.60ID:Yxd4gAl70
浅野さん何かしました???
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:57.10ID:TOqdQHSYa
>>244
強すぎ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:57.32ID:H9DxFTjh0
長友強めに禿げてね?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:58.41ID:10oG66JkM
これ出来すぎてるやろ
本番惨敗のパターンでは?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:58.99ID:7hskwH4I0
この予選の全てはホームオーストラリア戦の吉田フィードから浅野だよな
これだけだ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:00.25ID:hqI2hNFV0
>>382
流石にスピードが日本人離れしとるなこいつ
後テクニックあって懐深くから一気にズバッと来るから伊東よりやばいわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:00.98ID:cpAHvmima
https://i.imgur.com/fmW0VZu.jpg

これでこの頃の大迫がいたらベスト8いけるんだ
復活しろ大迫😭
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:01.41ID:TRVTk9iq0
>>481
川崎で試合出たっけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:01.67ID:z7wfMTQz0
>>489
国籍ちゃうやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:01.96ID:fQhqj1hq0
オジー雑魚過ぎワロタwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:03.41ID:LMMdvY4u0
>>244
ワイ名古屋グランパスファン
このフロンターレに豊スタでボコボコにされる試合観戦したわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:03.81ID:VxHsQBvO0
浅野足元もパスもgmやし使わんでええわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:04.09ID:muMaL2Zz0
>>458
古橋は真ん中ありじゃね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:04.65ID:4XEWn4Gd0
森保叩いてたやつは謝れや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:06.38ID:9CqNjd8H0
>>413
さすがにククレジャおるしウィングバックなら出れんやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:07.49ID:Jvt53RDZ0
三笘スタメンで見たいのは分かるが
ジョーカーでいた方が怖い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:07.98ID:hFmuXbbZ0
>>244
そら強いわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:08.12ID:fVrnKEaE0
地上波あれば視聴率25%の神試合になったやろうに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:08.21ID:X2CZBYoI0
三苫をもっと早く出せば楽だったとかいっとる奴もう森保批判のためにむちゃくちゃなこといってるって自覚ないよな
やばすぎるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:08.91ID:LQ1q12xSp
🤓「おまえクラブでなに教わったんだい?」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:09.07ID:CiD3+akqd
三笘古橋伊東の3トップでエエやろ
あと全員守備
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:09.70ID:caqxHtpL0
>>458
上田で良さそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:10.86ID:8wo1/GtS0
上田もよかったなぁ
大迫と上田でええわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:11.22ID:Exjhze660
>>321
ブライトンだとライバルククレジャやろ?
さすがにチーム変えんと無理やろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:11.62ID:a/GlSxyip
最初のわけわからん連敗からは信じられない結果や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:12.19ID:6BTHgK8N0
森保「長友南野で油断させて後半から中山三苫使ったら相手ビックリするやろな…w」
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:14.73ID:MCz7CrSo0
上田ハイボールめちゃくちゃ競れたな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:15.04ID:M1d/qTFoa
>>424
田中碧にかえるくらいかなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:15.83ID:0ND6SieF0
>>244
三苫・剣豪・守田「大島は見えてる世界が俺らとは違う」


この選手がなぜ・・・
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:17.33ID:9iOWIQI60
【悲報】オーストラリアさんのプレーオフ対戦(南米5位)候補

3位 エクアドル 勝ち点25
4位 ウルグアイ 勝ち点22
5位 ペ ル ー 勝ち点21
6位  チ リ  勝ち点19
7位 コロンビア 勝ち点17
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:17.50ID:lBDH3wlB0
>>468
無理でしょ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:17.61ID:TwAX/hZt0
ベトナムは消化試合なんだしここでパリ世代の若手試し欲しいわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:18.12ID:k4V2MybP0
カップ戦のタキは本戦で爆発するから大丈夫や
ワールド"カップ"やぞ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:18.76ID:d+vqpMjca
いよいよ大迫いらんやろ、真ん中は上田と南野で回せるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:18.82ID:wEFIXbZC0
>>342
こういうワンシーンだけ切り抜いて叩くの意味分からんわ
裏で言うてるやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:19.40ID:FsOu3OQtr
日本って「負けたら監督のせいで勝ったら選手のお陰」みたいな風潮あるよな
選手に甘過ぎる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:19.83ID:1e5uAg45r
>>487
ホームで出場決めろと協会からの指示があるからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:19.88ID:KsoJJNrz0
>>498
カッコいいンゴねぇ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:22.72ID:PeU+OKAm0
>>470
あれも柴崎がやらかさなければ引き分けやしようやっとる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:22.75ID:yy9pQCbHa
>>407
孤独のグルメか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:23.77ID:TIh+3QgR0
地上波で決めんかい
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:23.96ID:qZCa2Tbz0
>>151
ベンチか招集外のマスコットでええやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:26.12ID:2od9S+zG0
>>498
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:27.21ID:eCh2ew360
>>348
左は長友に邪魔されるからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:28.86ID:m4ipTa/60
三苫ええんやけどヘロヘロOG相手やしなぁ〜
アジア相手じゃ評価出来んわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:30.07ID:QPCvAYKp0
絶対的な物量差が物言ったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:30.48ID:NuP63vPc0
まだレアル久保がおるし
やばいやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:31.32ID:daWoCHng0
長友だけは二度と見たくない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:33.11ID:hqI2hNFV0
三苫の最後のドリブル若い頃のネイマールばりやったわ
あれは止められない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:33.29ID:5on+j6O3M
>>263,356,467
あのフィジカルじゃ無理
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:33.94ID:sqy3HZIgM
オーストラリアよわいわよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:34.24ID:n5VIlT+hM
予選の最初から左は三笘と旗手のコンビだったら予選苦戦することはなかったのは?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:35.86ID:vNdiO7urd
全国のツイッターまんさん三笘に濡れ濡れで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:39.03ID:YQ5HxNNM0
普通に強い代表やろ。日本サッカー
成長してるわ。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:39.45ID:2NWTMzTb0
>>511
巧いのは大島やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:39.69ID:vkoCJAJwd
>>414
スポーツの話はできる状態にないからなんJ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:41.96ID:lfsvWsyFM
もしかしてスタメンで舐めプしなければ日本ってそこそこ強いんじゃない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:43.24ID:Yxd4gAl70
>>539
無理ゲーでわろた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:45.79ID:J+DGjUMz0
>>539
余裕やん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:46.31ID:oM1Ubbrj0
大迫は最後で落選しそうやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:47.38ID:hWD+MpeG0
三笘地味にハゲかけてるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:47.69ID:hFmuXbbZ0
>>424
橘田はすぐ代表入るわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:49.11ID:pZ7HY+3a0
【悲報】サッカーオーストラリアさん、2大会連続大陸間プレーオフへ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:49.45ID:Bi3eOEZW0
なんでハゲは他人の頭皮ばっかりに目が行ってしまうのか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:50.16ID:V2or3Gmx0
>>244
これ半分反則やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:51.05ID:GoZTmdi30
買収の一点があったから二点差で勝ってくれて良かった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:51.08ID:I1H7ey0da
>>506
本番まで半年以上あるし入れ替えまくりやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:52.78ID:f0zlKTMB0
これを地上波で放送できないなんて勿体ない
数字がハネる状況が整ってたのにな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:53.99ID:MZkDdP2l0
これ森保名将やろw

南野・長友で相手の右サイドを温くする→タイプがともに真逆の三苫中山投入でちぎる
中国戦でも決まってたし日本の勝ち筋や!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:54.52ID:KZxfdu/30
>>379
なお長友スタメンで裏がら空きにした模様
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:54.57ID:hfAaXgzQ0
えっ?待って!daznって神じゃない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:54.65ID:OiVZA+gv0
三苫はアルシンドなるぞ予言する
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:55.59ID:yy9pQCbHa
「結果」が全てだよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:57.62ID:FB88SHPe0
>>498
こんなん明らかに監督やん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:57.78ID:9Eu99fY+0
これで本戦で外れるのは大迫やれるのかねえ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:57.88ID:arJeFpfm0
>>468
無理無理🐌
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:59.09ID:fQMSkOni0
三竿は神
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:00.27ID:bduAZ5gR0
ワールドカップ期待できると思うわ
日本代表しぶとさあるし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:00.96ID:10oG66JkM
>>244
パトリックばっか言われてたけどダミアン帰化で完成するよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:01.79ID:9MInoQn+a
>>539
ペルーならワンチャンあるやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:04.09ID:LQ1q12xSp
>>244
これごっそり抜かれても首位な現実
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:04.67ID:PgawlOaGd
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:04.86ID:uPe6Ogbg0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:04.99ID:hlpJiA460
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:06.37ID:/Ui7gxHD0
長友の所誰がベストなんやろうな中山先発でええと思うけど
長友の最近のクオリティでええならもっと若手出してもかわらんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:07.08ID:Blqc+mAK0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:07.16ID:E4Rthc8i0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:09.98ID:hFmuXbbZ0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:12.61ID:KsoJJNrz0
>>539
コロンビア落ちてんな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:12.77ID:+88x45fOa
98年除いて1番くそな予選だったのは確かや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:13.28ID:Scim4b2s0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:13.85ID:8wo1/GtS0
吉田草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:13.95ID:iyO3qOOs0
開始0分でメモする森保
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:14.18ID:56vrkR4q0
ウッチー呼ばれてるぞm
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:14.44ID:5+ewuHlj0
三苫最初から出してたらもっと余裕やったやろ?
舐めプか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:16.48ID:sqy3HZIgM
カッスカスの声聞こえたそ?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:16.54ID:I1H7ey0da
>>244
なんこれ…😡
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:16.58ID:pQ3vWxdo0
長友擦り寄ってるやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:16.56ID:Ovz4QGo/0
ソーシャーでチャンピオンシップぶっちぎり優勝みたいな感じやね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:17.36ID:PtIYuBew0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:18.15ID:McogB2cb0
>>498
ここファン・ハールさすがよな
実績もあるのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:18.41ID:IbRC1QLQ0
イト微妙だったしタケ見たかったな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:19.31ID:6BTHgK8N0
長友も頭頂部きてるなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:19.60ID:RVHukBvBr
>>523
ほんまそれ
疲れた相手だからあそこまで三苫のドリブルが生きたやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:19.96ID:EJgkzfDe0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:20.04ID:9CqNjd8H0
>>529
そっちのが無理や
若手有望アタッカーいっぱいおる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:21.42ID:sqy3HZIgM
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:21.58ID:R1+mRU7t0
よっしゃDAZN解約するやで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:24.94ID:kGW3qK51H
レオザ見てたら最初から最後まで森保批判しかしてなくてゴール入ったら森保延命で更に機嫌悪くなるのすごいな
代表戦見るような層がずっとネガネガしてる配信見て楽しいのか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:25.74ID:oNBQdj0X0
>>244
こいつらでも負ける試合があったという謎
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:26.27ID:QPCvAYKp0
>>539
アジア3位決定戦もあるんやし
それはそれで楽しめたやろ 
これでここから本戦まで何もないんやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:26.48ID:OdxpKeAY0
>>591
まずアジアで勝てるか?🤔
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:28.93ID:H9DxFTjh0
>>573
サウジと日本、イラクと韓国で決まったで
あとはオージーとUAE→南米の3位
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:29.18ID:2ZVbIefV0
そういや、旗手おったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:34.16ID:hTd2R5Ly0
>>458
これに上田で良いとか言ってるやつ
点取れない雑魚はいらんって
守備なら他にもできるやつはおるから
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:34.51ID:UD/TWt9q0
>>162
わざわざNIPPON表記にしてくれて優しい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:34.59ID:qMemIOZh0
>>468
アジアPO勝ち抜けそうですか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:34.71ID:KDPkKZoP0
>>569
長友使いたいのでダメです
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:35.89ID:LO+hi3Yj0
>>539
上2つが無敗なんだよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:36.20ID:AAclznaGd
>>244
この中でも才能が飛び抜けてた大島さんどこ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:36.50ID:KZxfdu/30
>>569
旗手のサイドバックはいいとは思わん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:38.52ID:lBDH3wlB0
一位通過だったら本戦望みあるよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:39.26ID:PgawlOaGd
吉田負けた時にけちょんけちょんやったからインタビュー答えたいやろな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:40.02ID:6BTHgK8N0
>>652
角田を応援しろ😡
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:40.08ID:jO4lLPUP0
>>544
叩ければそれで満足やからな
アンチは
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:40.12ID:/hqZTzFg0
守田ってすげーわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:40.70ID:GZhTT8AI0
山根→守田→山根→三笘

完全にフロンターレによくやられる崩し方
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:40.96ID:bduAZ5gR0
ワールドカップって10月?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:41.15ID:/2qzk9tl0
韓国に勝てそうか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:42.61ID:L9qFKjRf0
>>634
キックオフって書かないと
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:44.24ID:CiD3+akqd
WGが1人で完結できるならオーバーラップしか脳のないSBは必要ないのよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:44.77ID:TXziE4wM0
ベラジョン吉田準備完了
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:45.45ID:+88x45fOa
>>539
こいつら今全部弱いぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:46.35ID:56vrkR4q0
>>608
インサイドできるし調子いいから普通は呼ばれる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:48.00ID:H9DxFTjh0
イランや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:49.08ID:23q6A5v4M
崖っぷちから怒涛の6連勝?
絶対に負けられない戦いがそこにはある
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:50.79ID:oEcXwIKr0
>>523
南野でも決定機はあったしな
最後に出てきたから相手がついてこれなかったのもあるし
三笘は貴重なジョーカー枠でええわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:51.82ID:sqy3HZIgM
>>667
メキシコ戦みてないのか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:52.18ID:nT9joM/X0
>>569
それならもちろん長友使って苦戦するやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:54.55ID:LmDCWZBF0
長友「次はこいつの太鼓持ちや!」
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:55.60ID:rC6SKM6e0
またなんJでワールドカップ実況できるのがたまらなく嬉しいわ
あのお祭り感好きなんよな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:57.70ID:X4mzWunJ0
>>668
まだ今季は怪我しとらんから
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:58.80ID:VxHsQBvO0
三笘守備ザルやからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:59.03ID:OdxpKeAY0
>>539
いやーキツイっす
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:59.93ID:sWoa8CL1a
前半見てなかったけど危ないシーンあった?
0-0だったけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:02.98ID:/2bOx7CD0
ベラジョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:03.69ID:TwAX/hZt0
ニコニコ吉田
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:04.01ID:GZhTT8AI0
>>676
12月開幕や
ちなもうカタール航空でチケット売ってるで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:04.28ID:LO+hi3Yj0
会場でコールドプレイ流れてるけど、サッカーの試合ってほんまコールドプレイばっか流すよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:05.06ID:Blqc+mAK0
>>672
今年のアルファタウリ遅そうやん😭
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:05.17ID:Sgro1+Ua0
>>655
結局見てるの草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:07.43ID:hWD+MpeG0
三笘か活躍するなら小屋松も輝くやろ

小屋松の方が三笘よりええぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:07.52ID:2bDnHhK0M
>>162
牛肉だけ輸出しとけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.24ID:I3lDtebv0
グエン「まだワイ残っとるぞー」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.44ID:1e5uAg45r
ベラジョンのCMか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.48ID:TRVTk9iq0
ベトナム戦で新戦力試せ言うてるけど、招集メンバーはこの2試合固定やからせいぜい試せるの林と三笘の先発起用くらいしかない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.53ID:M1d/qTFoa
>>675
いやー今はもう山根しかいなくて助かったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:09.40ID:ZFg8QNnYd
abema以外の地上波 NHKテレ朝フジ

日テレTBSテレ東は映像使えないのでW杯に無関心
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:09.99ID:eCKYkflX0
ベラジョン吉田
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:10.23ID:EJgkzfDe0
岡田さんの話聞きたかった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:10.30ID:9Eu99fY+0
吉田泣いてるやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:10.56ID:PeU+OKAm0
ベラジョン吉田
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:11.39ID:dlo4PQCR0
森安テンション高いな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:11.45ID:qtyKyLbx0
ベラジョン吉田
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:13.28ID:Scim4b2s0
その話聞かせろや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:13.99ID:6+0vwnp50
アジア最終予選はグループリーグだから
駄目だっただけで
CL、アジアカップ、カラバオ、FAで活躍した南野がW杯で活躍するのは明らかなんだよなぁ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:16.08ID:XDHulVOK0
ベラジョン有料版
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:16.88ID:/hqZTzFg0
ベラジョン!ベラジョン!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:17.05ID:+noPuTGV0
ベラジョン
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:16.97ID:ZLCmXbRb0
途中出場の選手は森保に干されてるって思いあるから大幅に甘く見られがちやね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:17.26ID:TOqdQHSYa
>>539
ペルーかエクアドル来いって感じか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:17.32ID:KsoJJNrz0
なんやねん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:18.78ID:hEXvXhtX0
DJ吉田
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:18.83ID:hDqnvRCWa
ベラジョン定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:18.86ID:E4Rthc8i0
ベラジョン
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:19.50ID:dZDfybJ50
結局日本サウジ韓国イランオージーのいつものメンツになるんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:19.51ID:lCDf61zD0
吉田ピリッとしてくれ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:19.80ID:bduAZ5gR0
>>705
サンガツ
12月なんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:20.04ID:NfgdqopC0
ベラジョン
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:21.02ID:o/9minvD0
>>244
半分入れ替わってもJで上位にいる模様
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:21.70ID:Exjhze660
タキはリヴァプールで活躍してたらええから代表呼ばんでええやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.05ID:SG8ZTiUH0
ベラジョン
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.04ID:DEf1HGWw0
ベラジョン泣くな😭
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.49ID:d+vqpMjca
>>636
ジョーカーだからこそってのもあるから一概には言えんけど、南野を左に置いとく意味もまったくないしスタメンでええわな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.56ID:LQ1q12xSp
違法賭博サイト広告人
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.62ID:YgQnNm7y0
ワイは森保信じてたぞ🙄
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:23.92ID:Ww6rkmpd0
ベトナム土人に負けるわけないんだわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:24.25ID:BR3+Omz/0
岡ちゃんの話気になるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:24.76ID:WiLytOZ70
岡ちゃんの語り切られてて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:25.54ID:CaKTC3rEd
ベラジョン有料版どこや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:26.76ID:eRxkSS0dp
吉田よかったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:26.80ID:OdxpKeAY0
自分語りキャンセル
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:26.92ID:cbQzcsIy0
>>657
しかも優勝がかかった大一番で相手は雑魚
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:27.13ID:qr4PaCd+d
>>701
危ないどころか決められた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:28.58ID:D7dxgQG40
なんGの三笘
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:28.98ID:I3lDtebv0
ベラジョン吉田無料版
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:29.00ID:om8aEnOH0
ベラジョン吉田
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:29.18ID:EJgkzfDe0
ベラジョン有料だろこれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:29.78ID:355LOzht0
原大智今から呼べないの?
ベトナム戦に置いてみてどうなるかみたい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:29.75ID:JWZ2nWmz0
>>694
またあれが来るんやなって…😭
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:30.29ID:56vrkR4q0
>>684
守田と田中のとこ狙って奪ってカウンター最高だった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:30.93ID:iyO3qOOs0
ブンデス20試合 1Gの浅野はやっぱり待ってるね😤
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:32.18ID:GoZTmdi30
大迫南野浅野
この辺マジで何かした?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:32.68ID:Ww6rkmpd0
インタビューそれだけかよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:33.04ID:PeU+OKAm0
泣いてて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:33.16ID:x2L9hElj0
今日酷かったぞ麻也
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:33.51ID:s+w8P0b90
吉田って地味にイケメンよな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:33.90ID:qm9MH7yJ0
サンプドリアが地味に凄いよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:34.10ID:2ZVbIefV0
ベラジョン
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:34.59ID:SBOZT0N20
すまん浅野要る?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:35.18ID:wiJiBnPp0
ベラージョンの甲斐があったな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:35.19ID:nnoF7Awr0
>>676
11月の終わり頃から
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:35.75ID:RXeRadxY0
ベラジョンくわしく
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:36.78ID:8wo1/GtS0
ベラージョン無料版
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:37.03ID:YhlGTpLh0
ベラジョン定期
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:37.08ID:TejZi2QF0
ベラジョンの構図
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:37.82ID:WyXugman0
岡田wwwwww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:38.08ID:LO+hi3Yj0
内田インタビュー出てこいや!w
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:38.21ID:KDPkKZoP0
ベラジョン吉田
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:38.31ID:caqxHtpL0
ベラジョン!ベラジョン!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:38.55ID:Vi7vaSeI0
ベラジョンやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:40.65ID:M1d/qTFoa
>>765
三笘警察だ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:41.34ID:qtyKyLbx0
日本サポ大騒ぎでわろた
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:41.59ID:45IjCepd0
毎回記念Tシャツなのに売れなさすぎてユニフォームを記念Tシャツにしてて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:41.88ID:E+jt/OQ10
>>233
そもそも外すな定期
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:42.89ID:10oG66JkM
ベラジョンは草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:43.14ID:hlpJiA460
ベラジョン吉田かわいい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:43.29ID:C2sIdIpa0
ベラジョン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:43.60ID:KsoJJNrz0
匂わすな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:43.90ID:I3lDtebv0
ンヘェ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:44.14ID:OdxpKeAY0
これは有料版
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:44.22ID:DY8cSQhZ0
最終予選のMVPは伊東でええか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:44.34ID:PVjmTarw0
ベラジョン😭
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:44.78ID:8wo1/GtS0
吉田麻也無料版
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:45.07ID:6BTHgK8N0
>>707
いうて中団なら速い方やと思うで
ナイトレースであれなら舞える
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:46.12ID:eCh2ew360
>>572
札幌かな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:47.36ID:R1+mRU7t0
>>754
たぶんベトナム相手とかそこらへんの大学チームでも勝てそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:47.40ID:vbHPH5w00
吉田の右目めちゃくちゃ二重やん
女の子かよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:47.63ID:qm9MH7yJ0
内田にインタビューさせろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:47.87ID:ZbG3lTBH0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:48.61ID:pQ3vWxdo0
吉田の眉毛すき
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:49.04ID:G5HcnMGR0
次の試合は谷、久保、上田あたりがスタメンかな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:49.53ID:X4mzWunJ0
>>765
三笘警察です👮
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:49.94ID:P/Wwh8Om0
ベラジョン無料版🥺
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:51.09ID:8QhZzmNJ0
ベラジョンってAV探してるときに出てくるよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:51.61ID:vkoCJAJwd
泣いてんのかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:51.94ID:TRVTk9iq0
>>734
ペルーは直近コパベスト4やろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:55.08ID:hDqnvRCWa
吉田はかなり怪しかったけどな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:56.34ID:xamzgw8lr
【サッカー】『カタールワールドカップ』 テレビ朝日が地上波放送権獲得 11・21開幕 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646710350/


もう負け犬焼き豚は

・この後日本が連敗して予選落ちするのを期待する
・戦争が拡大して大会が中止になるのを期待する

という「未来の奇跡にすがるしかない」有様になっていて
悪いが笑ってしまうwww

 ↓先月

【サッカーAFCアジア予選】オマーン2−2オーストラリア>◇B組◇1日◇マスカット [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643741405/

【サッカー】<痛恨ドローの豪州>日本との大一番へ悲観「2連勝してもおそらく十分ではない」 “自動出場”に危機感 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643771907/

【サッカー】<豪州レジェンド>母国代表チームの“弱体化”を糾弾!「日本とサウジより強いとなぜ言える?」「選手の質が落ちた」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643793186/
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:57.01ID:M1d/qTFoa
泣いてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:57.57ID:hEXvXhtX0
涙目やな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:59.02ID:OQl9dLHMp
あんだけ海外の無料サイトあると
DAZNの存在意義ってなんなわや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:59.83ID:9AvwxqEyd
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:00.25ID:NuP63vPc0
吉田顔かわいくなっとるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:01.93ID:10oG66JkM
吉田引退する気か?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:02.07ID:JBTyOVFS0
オーストラリアの今後

アジアプレーオフ UAE戦

大陸間プレーオフ ペルー戦
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:02.96ID:d+vqpMjca
泣かないで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:04.57ID:ZLCmXbRb0
吉田内田にビビる
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:04.89ID:zrv7gbuB0
これ大迫どうなるんや?まだやれるやろ?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:09.35ID:KDPkKZoP0
元気になってて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:11.42ID:TXziE4wM0
吉田も肩の荷が降りたわな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:12.51ID:2ZVbIefV0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:13.04ID:l0eBFluu0
普通に良い試合やったわ
この試合を地上波で流せなかったのは残念やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:13.83ID:qY7BUSNO0
三笘のあのステップ強いよな
ネイマールがよくやるやつ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:14.35ID:LO+hi3Yj0
>>709
柏の太陽定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:15.68ID:WWkUu2jja
実は髭にこだわりある吉田
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:17.18ID:lCDf61zD0
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:17.26ID:6IZhGNul0
よかったなマヤ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:17.79ID:C2sIdIpa0
ベーラジョーンムリョーバン
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:18.16ID:LQ1q12xSp
【悲報】渋谷スクランブル交差点静か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:22.20ID:ng66Q1k/0
>>539
日本のライバルコロンビアはダメなのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:22.09ID:ZLCmXbRb0
吉田引退しそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:22.51ID:nd1X6H6K0
青柳?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:23.06ID:66nMtPFz0
>>670
本田望結に見えた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:23.22ID:uPe6Ogbg0
kusa
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:23.74ID:qMemIOZh0
>>569
三苫をスタメンで出した東京オリンピックはどうでしたか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:24.73ID:M1d/qTFoa
>>836
違法視聴しなくて済む
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:25.10ID:X4mzWunJ0
おかちゃんと吉田って面識あるんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:25.90ID:V2or3Gmx0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:26.09ID:1UytNu6J0
五輪の時の吉田の体張ったブロック思い出して泣けてきたわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:26.31ID:PgawlOaGd
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:26.92ID:zOI+8ADH0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:27.79ID:nxQBT8Jm0
daznの実況と解説神やったな
地上波じゃなくて良かったわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:28.89ID:PtGAwACCa
止まったところからのドリブルかっこよかったな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:29.04ID:nnoF7Awr0
確かにアウェー初勝利やん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:29.12ID:LO+hi3Yj0
ジョークで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:29.85ID:KsoJJNrz0
>>652
ワイもや
用無しじゃ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:30.44ID:Ww6rkmpd0
>>854
いや最後だけやん
どこがいい試合やねん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:30.67ID:RVHukBvBr
>>655
負けたら本末転倒なのにほんまアホやなあいつ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:31.20ID:eCKYkflX0
内田の辛辣インタビューの頃思い出すとそらホッとするやろなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:31.57ID:qrx3+v+R0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:32.07ID:hDqnvRCWa
煽ってて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:32.67ID:PVjmTarw0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:33.01ID:hEXvXhtX0
ディス入ったな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:33.49ID:2NWTMzTb0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:34.02ID:9AvwxqEyd
どういうことやねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:35.47ID:ZFg8QNnYd
長友
4大会出場のレジェンドへ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:35.60ID:/VsIDjzK0
煽りおる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:36.24ID:hlpJiA460
イチャついてんじゃねーぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:36.53ID:V6vLevYi0
上田綺世が目処たったのデカイな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:37.35ID:YhlGTpLh0
>>707
途中で火が出るPUはNG😵
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:38.06ID:KDPkKZoP0
マウントとっていく
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:39.28ID:E4Rthc8i0
煽ってて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:42.09ID:w7nZRlKf0
その頃強かったしな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:42.11ID:10oG66JkM
煽りカスで草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:42.60ID:vkoCJAJwd
勝ってないんで()
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:44.38ID:hWD+MpeG0
指示とかあるわけないやろ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:44.61ID:lFsCfDUk0
クソ煽りで草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:44.73ID:K6gpPzuy0
>>655
戦術ヲタって僕の考えた最強のフットボールを実現できない人間には超絶厳しいし支持するやつは一定数いるんだろ
Twitterでも本田や西野に粘着してたスケゴーってのもいるし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:45.54ID:blDN7its0
代表のユニフォーム買うなら誰がええんやろか
やっぱり三笘か
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:47.35ID:YgQnNm7y0
上田の評価は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:50.15ID:s+w8P0b90
後半落ちるデータって意味ある?
落ちないチームないやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:50.56ID:sqy3HZIgM
オーストラリアに10年負け無しの日本代表
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:53.28ID:1e5uAg45r
スワセン・・・
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:53.79ID:HLDzOSq1d
吉田×ウッチーキタ━(゚∀゚)━!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:54.16ID:TRVTk9iq0
>>602
仙台のイメージしかないわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:55.11ID:AW4IKRja0
めっちゃ歌ってて草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:56.17ID:loHE6z7c0
でも三笘ってスタメンだと早々に相手が順応して通用せんくなるからジョーカー起用だけでえぇわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:57.04ID:vMLGtjI00
マヤは変な謎cmのイメージが強すぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:00.84ID:ZLCmXbRb0
>>709
三笘の輝きもこれから磨きかかるぞ
ホルモンムンムンやし
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:04.28ID:PeU+OKAm0
お前らjリーグも見ろ😡
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:06.07ID:2NWTMzTb0
関係ないけどソロモンってポストできる?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:06.65ID:CcZyVQRm0
>>498
ファン・ハールは選手かな?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:07.78ID:3mxmqysZM
● 0-1 Hオマーン
○ 1-0 A中国
● 0-1 Aサウジ

ここまでなったなやばいのは
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:10.14ID:AZkRO8ZH0
【朗報】日本、史上初のアウェーオーストラリア戦勝利
【朗報】三笘、最終予選40分2G1A
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:12.00ID:vK2O3eSd0
オンラインカジノのCMやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:12.36ID:QjasPbhl0
ちゃんと〜選手って言うんやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:12.37ID:BqOvuE0Q0
ベラジョン海賊版とかあるやろか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:12.96ID:y/CUUiu50
>>904
いやどこが?w
何かした?守備?
守備のためのフォワード?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:15.48ID:M1d/qTFoa
>>918
守田か遠藤でしょ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:17.35ID:MOQu7RNe0
上田はワントップなら現状最高
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:18.44ID:obEKGP1Ra
森保アンチ死亡
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:19.07ID:I1H7ey0da
これ地上波やらなかったの失敗やろ田嶋やっちまったな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:19.37ID:hRd9VwLO0
コンディション万全ならアジアじゃ負ける気はせんわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:20.45ID:hqI2hNFV0
>>855
体先に前動いといてから最後にボール蹴り出すやつやな
ネイマールがほんま上手いやつやわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:21.42ID:SIyb5MWDp
>>539
久々にエク哲専立てられるな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:21.68ID:zSlgLkbrd
まあグループリーグ敗退だよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:22.15ID:wFuZeTAZ0
吉田は本戦怖いな
板倉富安でええな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:24.06ID:pZ7HY+3a0
オーストラリアは前回日本に負けて心折れたんやろな
父さんに引き分けオーマンに引き分けトドメのホームで日本に惨敗
選手はメンタルボロボロやろこんなん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:27.64ID:4IdhjQaFd
なんjの代表実況スレ荒れすぎやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:28.81ID:EJgkzfDe0
岡ちゃんイライラ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:28.93ID:KsoJJNrz0
>>947
ようやっとる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:29.60ID:wEFIXbZC0
>>539
今グダグダのコロンビアでワンチャンあるかどうかやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:30.31ID:2RNXH+fl0
1点目 山根→守田→山根→三笘
2点目 三笘

川崎じゃん
鬼木連れてこいよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:31.08ID:7hskwH4I0
>>930
やっぱりフロンターレユニットなんやな
三苫だけじゃ頭打ちやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:31.89ID:f4E4xQpl0
オーストラリア足完全に止まってたからな三笘をあそこで使ったの森保は良かったと思うよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:32.18ID:cAbC18Ed0
なぜ貧乏人は違法視聴自慢をしてしまうのか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:32.26ID:UD/TWt9q0
>>851
タケはもう代表で出番なさそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:33.54ID:KdNg8qfGd
三苫って、倍野菜が初披露された試合のゲストに呼ばれてなかった?
三苫見るたびに倍野菜が流れるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:34.90ID:jgxaiyaH0
【悲報】リヴァプール所属タキ、わけわからん辺境所属の選手に完敗し完全に終わる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:35.48ID:muMaL2Zz0
>>930
本戦でそれやると出す前に劣勢になりそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:35.77ID:vMLGtjI00
>>943
ほんまそれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:38.16ID:2ZVbIefV0
岡ちゃん草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:39.08ID:MZkDdP2l0
>>881
クロップが「セットプレーのとき南野だと頭かかえる」っていっとったしあかんやろCF南野
今日の得点未遂やって南野狙われたからな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:39.85ID:lBDH3wlB0
>>959
しね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:39.88ID:KDPkKZoP0
長老ポジションやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:42.82ID:4b7oSXU90
鬼木ジャパンや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:44.50ID:ygx9J2M3d
タキのままなら0-0で終わってそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:45.47ID:zkx5StDGr
>>920
代表だと枠に入らないのは相変わらず
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:45.76ID:hlpJiA460
マヤ泣きそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:45.72ID:R1+mRU7t0
>>840
DAZN批判してたやつボロクソに言われてて草生えたわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:48.65ID:OQl9dLHMp
>>872
違法?
何言ってるの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:49.18ID:eCKYkflX0
泣け
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:49.33ID:2ZVbIefV0
吉田泣きそうやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況