X



【DAZN】祝ワールドカップ出場決定★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:38.27ID:X4mzWunJ0
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(FC東京)
DF 16 山根視来(川崎F)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
MF 4 板倉滉(シャルケ)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 13 守田英正(サンタクララ)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 10 南野拓実(リバプール)
MF 17 田中碧(デュッセルドルフ)
FW 18 浅野拓磨(ボーフム)
※前スレ
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648119133/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648119595/
【DAZN】祝ワールドカップ出場決定★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648119921/

【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648115664/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648116670/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648117729/
【DAZN】日本代表vsオーストラリア代表★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648118408/
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:35.45ID:SXlvhkGTd
>>320
森保叩いてた奴息してない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:38.59ID:N7pzthLYa
俺三苫と同じ髪型だから親近感湧くわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:39.37ID:sqy3HZIgM
>>458
しばささん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:41.08ID:2ZVbIefV0
>>14
スピードあるのほんまかっこええわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:41.85ID:Blqc+mAK0
>>458
お前
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:42.39ID:xhuWaN4ma
>>14
得点の匂いがプンプンするわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:42.77ID:is3SclHla
>>165
普通にグループリーグ突破出来なかっただけだよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:44.29ID:ZbG3lTBH0
タキ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:44.36ID:UD/TWt9q0
>>40
アイコンから溢れ出る加齢臭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:44.32ID:5on+j6O3M
>>165
ほんまにこんなやつの信者おるの?恥ずかしすぎやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:44.62ID:d+vqpMjca
>>458
佐々木
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:47.25ID:obEKGP1Ra
>>452
PSGファン👎👎👎
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:47.88ID:lBDH3wlB0
>>373そもそもオーストラリアが雑魚定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:47.97ID:uPe6Ogbg0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:48.48ID:Blqc+mAK0
エッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:49.89ID:6BTHgK8N0
>>165
こいつ見てるやつて、こいつが推す選手神格化するから嫌いやわ
田中とかな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:49.88ID:qm9MH7yJ0
レオザってちょっと自分がイケメンだからってかなり言いたい放題言うよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:50.32ID:UPaq8qNSr
>>443
浦和ユースの最高傑作な
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:50.50ID:3pvZyrpaM
日向坂影山のおかげでDAZN広告収益3倍に

723 走り出す名無し(千葉県) (アウアウエーT Sa8a-aHV1) 2022/03/18(金) 12:55:12.56 ID:fWPlrUuPa
DAZN、広告収益前年比3倍に 独自CMや外部メディアとの連携で
https://www.advertimes.com/20220318/article377490/
(抜粋)
ローソンは、DAZNによる独自番組『内田篤人のFOOTBALL TIME』とのコラボレーションを実施。
同番組に準レギュラー出演している人気アイドルグループ「日向坂46」の影山優佳さんを起用したインフォマーシャルを制作し、番組ぶら下がりで長尺を流したほか、
15秒パターンをスポーツ中継中の広告枠でも配信。さらに視聴料金の支払いに使える「DAZNプリペイドカード」のローソン店頭での購入促進施策をTwitter上で実施した。
https://cdn.advertimes.com/wp-content/uploads/2022/02/fde2841354c35d5ed7dda8d42adcd94f.png
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:51.25ID:Crf1S4kf0
タキ呼ばれてるぞ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:52.16ID:qrx3+v+R0
タキファンガ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:52.23ID:IDJJUKvl0
3大サッカーの広告でよく見るけど何の広告かわからないやつ
・伊利
・いちご


あとひとつは?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:52.69ID:0ND6SieF0
タキファンおって草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:52.97ID:lCDf61zD0
タキ美女
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:53.10ID:9Eu99fY+0
南野求婚されとるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:53.25ID:oNBQdj0X0
>>237
騙し絵定期
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:53.42ID:eCKYkflX0
ベトナム三笘スタメンでチンチンにするとこ見たいわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:53.55ID:muMaL2Zz0
>>428
F1あるしJリーグも暇つぶしに見れるし切る必要がないな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:54.00ID:M1d/qTFoa
>>452
たしかに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:54.88ID:hFmuXbbZ0
タキファン😍
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:55.03ID:I6NkxIjd0
タキ人気で草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:55.69ID:56vrkR4q0
タキ好きがいるw
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:55.78ID:9iOWIQI60
>>14
これコーナーフラッグまでチンタラ行って時間稼ぐ奴が殆どだよな
貪欲に2点目取りに行くのがええわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:56.02ID:7T4A4aAT0
タキ球根されてて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:56.32ID:sqy3HZIgM
たき!?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:56.49ID:h6GEdmb20
タキ❤
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:56.76ID:hEXvXhtX0
タキファンきたーーー!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:56.78ID:8v9eo+Hy0
エッッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:57.04ID:8IMK3TpW0
タキ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:57.81ID:BR3+Omz/0
タキガールおるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:58.51ID:nnoF7Awr0
タキガール!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:58.50ID:X4mzWunJ0
タキ!!めっちゃエロい姉ちゃんおるやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:58.65ID:LYvZsOaB0
takiファン草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.04ID:4b7oSXU90
>>320
戦力差があり過ぎるからな
サウジ豪でもサブ組メインでも勝って当たり前
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.31ID:2ZVbIefV0
三苫!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.47ID:9AvwxqEyd
タキ!!!!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.84ID:EfwXSK/Q0
久保カスってほんといらないよな
信者もうざいし二度と呼ばないでほしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:00.92ID:IbRC1QLQ0
タキサポエッッッッッッッ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:01.36ID:sqy3HZIgM
タキガール
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:01.50ID:K6gpPzuy0
>>428
Jリーグがあるから放映権持ってるまで契約するつもりやで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:01.91ID:KSEQrPQt0
結局森保有能やったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:02.39ID:h25nv/9b0
エッッッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:02.57ID:lFsCfDUk0
>>248
つまらないから
これに尽きる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:02.81ID:8FYn8tRT0
KOPいて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:03.39ID:QjasPbhl0
めっちゃ美人
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:03.48ID:eRxkSS0dp
>>221
ワイもそう思ったわ
やっぱ決めないと批判すごいんやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:05.36ID:i8mSe5yM0
三苫すげえ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:05.53ID:AW4IKRja0
TAKI😳
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:05.87ID:2NWTMzTb0
>>428
Jあるうちは切らんかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.17ID:eCKYkflX0
タキ!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.25ID:8QhZzmNJ0
エッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.34ID:PgawlOaGd
確かに前髪きてるな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.42ID:TwAX/hZt0
>>428
ワイはF1とJある限りは切らんで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.73ID:hlpJiA460
みとまああああ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:06.79ID:OiVZA+gv0
タキモテモテww
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:07.20ID:lCDf61zD0
タキファンめっちゃ美女で草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:07.53ID:A0AJd+uy0
タキファンおるやん!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:07.96ID:LO+hi3Yj0
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:08.37ID:bZM6MDy50
かわいいTAKIファンおるやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:08.43ID:KR+Mos6r0
ベンチに佐々木のいる森保は強い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:08.56ID:IDJJUKvl0
エッッッッッッッッ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:08.81ID:TCK/wo2X0
浅野の起用は間違いなく失敗だな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:09.74ID:vJbJ004E0
ワールドカップまでストライカー何とかならんのか?
このままだと勝てる絵が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況