X



【木澤一軍】ヤクルトファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:53.57ID:6SJDy+xQ0
マ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:32.59ID:vJ8aqFYR0
星も今野もいないし普通やろ
そいつらおっても一軍入れたかも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:40.38ID:N6HVFylOp
実際、リリーフ抜けたら驚かないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:54.95ID:N6HVFylOp
開幕はリリーフ多めになるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:04.67ID:julBiWpA0
荒木貴裕です
応援ありがとうございます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:27.33ID:hMC4ZPsk0
宮台どうなったんだよ
捻挫から全く音沙汰ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:35.53ID:gmin+RnUd
丸山とかいう神
出られない山崎より出られる丸山なんだよなあ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:07.91ID:xPLe2MJ2d
Gなら落ちずに雑談できるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:28.57ID:v+X/TFp30
何年か前に寺島が開幕一軍で生き残って行ったのを思い出す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:02.60ID:ssbwyrYOa
木澤ドライチだけあって現場で見てる人間としては期待出来るみたいやし出来れば活躍してほしいわ
藤浪相手やと長岡はスタメンなんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:09.44ID:3bYFHcmy0
梅野までベンチ入りする緊急事態だしね
近藤復活してくれないかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:58.17ID:xPLe2MJ2d
戸田軍の育成組が熱い
松井が早川から2安打内1安打はあわやホームランの三塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況