X



YouTubeで江頭の動画見たらオススメに海外の日本の評価とか韓国がどうのとかいっぱい出てきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:02.51ID:c5Pmgp9F0
あとひろゆきと岡田斗司夫の切り抜きとか
あいつら死んでくれんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:33.86ID:+jjNF6/R0
イッチの普段の趣味がそんなんなんが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:47.80ID:vuLYcOXEa
一切動画見てないのにshortにひろゆき混ぜるのやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:27.78ID:c5Pmgp9F0
>>2
普段はそういうの一切見ないで
Vちゅーばーとかも忌み嫌っとるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:12.67ID:c5Pmgp9F0
視界にはいったら片っ端からこのチャンネルをおすすめにしないにしとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:00.53ID:c5Pmgp9F0
勘弁して欲しいわ
加藤純一とかも見ないようにしとったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:28.86ID:c5Pmgp9F0
まさか江頭でそうなると思わんかったわ
江頭の視聴者ってそうなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:29.47ID:u2qQ7LXxM
その辺を喜んで見てるのって全部同じタイプやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:36:58.89ID:c5Pmgp9F0
>>8
アフィブログ見とる人たちと同じ層やろうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:03.78ID:c5Pmgp9F0
別に江頭本人は面白いのにな
ワイも革ジャンすき家からルイスレザーの話とか面白かったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:34.04ID:c5Pmgp9F0
どう思う?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:45.79ID:hlUWdfuV0
犬の動画と猫の動画だけみた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:17.99ID:hlUWdfuV0
えだまめちゃんかわE
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:00.75ID:DsTGQ2ITd
江頭くらい視聴者おったら再生数に群がるガイジも多いんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:22.63ID:c5Pmgp9F0
>>14
宮迫さんとか?
そういやこないだ牛宮城言っとったよな江頭
江頭ファンは宮迫ファンでもあるんやな🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況