X



歯磨きしてから洗口液使ってないやつ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:30.71ID:SXIsyAqbM
歯はきれいでも口内は汚いぞ
アドガードで広告ブロック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:19:52.81ID:YgQnNm7y0
歯磨き前にやるんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:21.83ID:6D61j0PtM
ワイはリステリンの青使ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:26.78ID:ZiZsNPZya
なんかそういうデータあるアドガ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:40.43ID:6FKwm9uP0
フロス→歯磨き→リステリンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:03.99ID:C1cMdlTQd
フッ素入っとる洗口薬最強すぎるやろ
虫歯大量に出来るまえから飲んどきたかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:21.60ID:jJGni4qPa
>>6
飲むな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:21:38.78ID:t20lQT1C0
クリニカのやつ使ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:19.04ID:C1cMdlTQd
>>8
ワイもそれやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:30.10ID:0l5f7Fgd0
>>6
それ高濃度フッ素入りの歯磨き粉使って歯磨きすれば無用じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:40.69ID:ReNn/IayM
お口くちゅくちゅモンダミンしとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:43.01ID:ZfGsuInva
ごしごし直接する以上に綺麗にする方法なんてあんの
ただ液体を流しただけで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:22:48.24ID:qHKZA1odM
リステリン使ってるけどこれ歯磨きでせっかくついたフッ素とか取れたりしないのかだけ心配や
くっそスッキリするけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:30.61ID:p2Nz5sfc0
あれやった後って口すすぐの?あま〜い口でそのまま寝るんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:30.91ID:ousqijuca
>>13
リステリン後にしたらフッ素流れるやろアフィ
フッ素は何はともあれ最後じゃないのアフィ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:36.18ID:08TzVBns0
逆ちゃうの
食後にゆすいで寝る前に歯磨きだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:59.78ID:YgQnNm7y0
フロス→リステリン→フッ素入り歯磨き粉で歯磨きやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:25.07ID:6FKwm9uP0
>>17
まじかよ今まで間違ってたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:41.24ID:0l5f7Fgd0
>>12
奥歯とかブラシが届かない窪みがあるから一番大事なのはフッ素
高濃度フッ素の歯磨き粉使わな虫歯リスクは減らせないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:08.39ID:C1cMdlTQd
>>10
ワイはあんまり歯磨きしやんのやすまんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:24.46ID:1QWBoDzp0
>>19
そして…定期的な歯科✨
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:11.27ID:1QWBoDzp0
>>20
洗口液も歯磨きの補助やろ?
すべての基本は歯磨きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:20.30ID:YgQnNm7y0
>>18
フッ素は適度に口に残した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況