X



【転載禁止】なんG星のカービィ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:20.87ID:Eb1JssKA0
チケット引き換え終わったわ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:05.63ID:Eb1JssKA0

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:15.66ID:U8qLhwSY0
ワイもやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:54.17ID:WQJMOKNE0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←これカービィにみえんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:06.01ID:Ovz4QGo/0

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:13.11ID:U8qLhwSY0
何よりも音楽が楽しみンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:16.77ID:Eb1JssKA0
>>4
うーん🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:29.54ID:Ijxjc/PsM
スレタイやなくてレス本文に入れると煽りカス減るからおすすめや


アフィと言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイと特に名前欄は意味ないで
「転載禁止」とか「大麻販売中」とかは弱いわ


これが正解やで
これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:53.17ID:54eXEwHn0
おっここけ?🥺
24時までこのスレが残るならワオが建てる必要ないな😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:57.14ID:U8qLhwSY0
星のカアフィ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:07.10ID:AN3P+aKA0
>>8
タメになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:27:41.30ID:54eXEwHn0
>>8
次からはこれも入れておくとええで✋🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:34.40ID:54eXEwHn0
待ち遠しくてたまらんわ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:28:50.32ID:U8qLhwSY0
結局エフィリンはラスボスなんかねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:00.44ID:tI51Pe+6r

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:05.65ID:Eb1JssKA0
メタナイトとデデカス以外のメインキャラは出るんやろか🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:23.35ID:54eXEwHn0
あと【】はNG登録しとるGボーイがおるかもしれんから使わんほうがええ😶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:25.25ID:+95HpRAp0
カービィ3DSのロボボまでしかしてないんやが新作でるんけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:27.89ID:U8qLhwSY0
今作のカービィいつにも増して可愛すぎん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:44.30ID:54eXEwHn0
>>17
まだわからんわ🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:29:46.38ID:vO1iJOPE0

0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:03.45ID:U8qLhwSY0
>>17
マホロアとかは出ないんかね
アナザーディメンション関わっとるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:05.71ID:xFsjrlT3p
新作出るの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:30.82ID:54eXEwHn0
>>19
本日24時からディスカバリーが配信開始や🥺
もう落とせるで🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:30:39.25ID:U8qLhwSY0
>>19
3Dアクションの新作ができるぞ
ロボボのミニゲームのコピーある版みたいな感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:31:26.52ID:54eXEwHn0
エフィリンにはどんな悲しき過去…があるのか楽しみンゴメンズアフィドミねぇ🙃
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:11.96ID:mKz1cM2A0

0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:17.00ID:FHeuRlj90

0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:39.11ID:U8qLhwSY0
>>28
故郷奪われたとかはありそうアフィね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:42.03ID:54eXEwHn0
>>29
オープンワールドぢゃなくて背景の凝ったマリオ3Dワールドみたいなゲームや🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:39.98ID:Eb1JssKA0
ホバリング制限は見た目的には違和感あるけど
バランス調整考えたらまぁしゃあねーよな🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:50.74ID:9Wrsz+CCa
こっちはカービィ語ってええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:02.74ID:9lSpahsa0
ダウンロード組羨ましい
早くても明日の朝や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:10.96ID:U8qLhwSY0
>>35
語ろうや存分に
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:34.51ID:U8qLhwSY0
>>36
パケ版も特典あってええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:42.88ID:pzBCXzap0
ホバリング制限は64やエアライドでもあったし慣れるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:34:56.66ID:9Wrsz+CCa
>>37
ほーんええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:07.29ID:54eXEwHn0

0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:32.45ID:U8qLhwSY0
実際カービィもこれからはオープンワールドへと進化していくんアフィか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:50.41ID:54eXEwHn0
>>40
今作そもそも穴が少なそうや🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:00.50ID:1/zAc1YFM
発達部に変えろや😂
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:19.72ID:54eXEwHn0
>>46
Jに帰れ😠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:32.61ID:9Wrsz+CCa
新作面白そうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:06.62ID:9lSpahsa0
>>39
何ついてくるんやろなあれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:08.04ID:XyCX7zTu0
>>45
体験版の時点で即死やなかったしホバリング制限かける代わりに緩くしとるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:21.71ID:U8qLhwSY0

0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:30.07ID:zgtardvZ0
オープンワールド化は相性あるからなぁ
ゼルダは相性良かったけど三國無双は良くなかったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:53.13ID:U8qLhwSY0
>>50
買った場所によって変わってくるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:56.08ID:bYD8O1br0
>>42
なかま〜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:11.69ID:54eXEwHn0
アドガードちゃん、ドロッチェ、マホロア推しのG民は今回期待してええで
たぶん10%ぐらいの確率で出る🙄
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:16.10ID:XyCX7zTu0
>>20
スタアラのモデリングとか色味正直そんな好きやなかったから嬉しいわ
鮮やかな色でパキッとしとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:37.14ID:bYD8O1br0
>>20
ちょっとあざといなってぐらいかわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:40.07ID:X49WTume0
3DSのゲームやと
トリプルデラックスとロボボプラネットどっちが面白い?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:51.33ID:54eXEwHn0
>>56
推しや😤
たぶん出んけど😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:03.90ID:Eb1JssKA0
>>61
ロボボ🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:05.40ID:U8qLhwSY0
>>57
アドガードちゃんは草
64意識してるだろうし登場期待したいアフィね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:06.53ID:d9wQCV390
確かモスのアドガードでコラボやってるんよな
近くにないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:16.52ID:bU/P+t5q0
なんJだったらハッタショ連呼されとるんやろなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:23.12ID:9Wrsz+CCa
>>61
トリプルや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:30.94ID:U8qLhwSY0
>>61
トリデラの問題点を改善したのがロボボや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:42.34ID:5y1DXYHW0
>>61
ワイはトリデラの方が好みや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:42.72ID:XyCX7zTu0
>>57
ここまで来るとネタバレなのかネタなのか分からん😵‍💫
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:45.07ID:+XrQP/UN0
こんな敵おったよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:47.94ID:54eXEwHn0
>>64
スタアラでもガードが強いし言うほどズレたあだ名じゃないのが麻や😉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:15.55ID:arJeFpfm0
カービィってストーリーとか知ってなくても楽しめる?
ウルトラデラックスをR4でしかやったことないけど新作買おうか迷っとるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:22.06ID:9Wrsz+CCa
>>71
なにもみえん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:40.55ID:Wrx8eRDfp
やっぱりカービィ好きな人って発達だったりするんかね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:41.75ID:V3Dsoby5M
>>61
ロボボ😳
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:42.74ID:9lSpahsa0
>>55
調べたらノートやったわ
使わんなあ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:49.53ID:U8qLhwSY0
>>74
全然楽しめるで
ちゃんと買おうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:07.00ID:54eXEwHn0
>>70
トレーラーとかの前公開情報から推測した予想やな🤔
今回64とWiiのリスペクト要素が多いねん😙
ドロッチェはエフィリンと似とるからって理由やな👥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:13.50ID:9lSpahsa0
>>61
割とマジで分かれるんよなそれ
ワイはロボボのほうが好きやなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:13.65ID:U8qLhwSY0
>>78
飾っといてたまに眺めるだけでも楽しいで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:14.11ID:zgtardvZ0
>>71
こいつに逃げられたらほんましんどいわ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:22.52ID:GC9hc+QTp

0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:23.21ID:bU/P+t5q0
>>61
ワイはトリプルの方が好きやな 人気はロボボの方があるんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:24.05ID:5y1DXYHW0
>>74
ストーリーはぶっちゃけオマケやから大丈夫やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:28.50ID:9lSpahsa0
>>82
そうするわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:34.75ID:X49WTume0
トリプルデラックスとロボボで完全に意見別れてるやんけ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:39.13ID:XyCX7zTu0
>>71
鏡の大迷宮のミランやな!
鏡は雑魚キャラにも体力バーと名前が出てきたから名前結構覚えとるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:51.78ID:9lSpahsa0
>>74
マジコンアピール必要やったか?
ストーリーはおまけやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:52.58ID:54eXEwHn0
>>76
Jで発達スレ建ててくればアフィが喜んでまとめてくれるで😉
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:21.46ID:0Rrmsijd0
特典キーワード3つ控えたか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:07.30ID:zn+9CPbb0
>>71
こいつ嫌いやったなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:15.36ID:XyCX7zTu0
>>88
未練タラタランザくんと割り切って女社長やっとるスージーちゃんどっちも好きやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:25.08ID:U8qLhwSY0
BGMに関しては迷うアフィね
vsスタードリームはトリデラの終盤の名曲ラッシュにも負けず劣らんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:45.66ID:Eb1JssKA0
ロボボはラスボスがほんま傑作なんや
クソ長いけど🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:53.82ID:54eXEwHn0

0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:54.93ID:IMrcr2dA0
欲しいけど評判見てからにするわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:03.80ID:RNSQatZM0
>>31
かわE
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:06.35ID:bYD8O1br0
>>93
ふたつしか知らない😳
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:07.81ID:9Wrsz+CCa
>>71
これワイ真っ白にしか見えないんやけどなんでや?
ちなみjane使ってるんやけど
なにが書かれてるんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:16.20ID:qfy/OAZz0
絵が入ると発達味が増すな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:30.71ID:bYD8O1br0
>>99
コピーの星ぶつけようとしたらスパークで消すのやめろ😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:33.21ID:U8qLhwSY0
>>93
3つ目あるんか?!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:38.33ID:V3Dsoby5M
今作めっちゃ評判いいらしいな
ロボボぶりやけど楽しみや🥰
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:39.81ID:54eXEwHn0
>>93
もうひとつは何や🤔
twitterけ?🙄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:42.26ID:9Wrsz+CCa
>>99
これは見える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:46.64ID:AP++ZVQkM
>>74
新作買おうや
そしたら許したる
ついでにUSDXやったなら3DSのロボボもやってくれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:15.44ID:nuvLrDbx0

0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:55.82ID:U8qLhwSY0
>>112
かわよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:56.10ID:SXC7vxzmd
>>71
こいつ最初犬みたいなキャラかと思ってたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:59.26ID:9Wrsz+CCa
>>111
見えない

>>112
見えるデカ口カービィー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:59.26ID:54eXEwHn0
>>110
スイッチオンラインで夢の泉、3をやるのも追加や😠
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:01.44ID:RNSQatZM0

0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:06.56ID:EzqJa9MLp
>>112
うまい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:10.30ID:arJeFpfm0
みんなサンガツやで
買うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:14.21ID:Ux0P95ywr
>>74
少なくともストーリーは単体で完結してるよ
ちょくちょくファン向けのネタは入れてくれるけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:15.20ID:AP++ZVQkM
>>107
体験版出てから予約ペース上がってスタアラの倍を軽く超えたらしいで!!
ソースは新潟のチェーン店やけど笑
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:15.12ID:XGQq8KOf0

0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:19.50ID:RpmWrDeC0
発達すれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:25.76ID:FfUXZ9nh0
>>96
スタドリもええけど回歴もすこや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:26.03ID:9lSpahsa0
初めて狂花水月聞いたときの衝撃はすごかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:45.10ID:VAL0YZyJ0
発達障害の集いか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:49.51ID:9Wrsz+CCa
>>121
ええな
ちゃんとお礼言えて偉い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:57.50ID:9lSpahsa0
>>119
ひかわカービィやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:17.79ID:KVnxUMTQp
星のアーフィw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:20.90ID:VLFAv285d
カービィファンってカービィ以外にはどういうゲームしとるんや?
やっぱスマブラあたりか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:46.66ID:RIBDe8qAp
スカアフィ今回出るんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:07.35ID:54eXEwHn0

0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:25.54ID:Eb1JssKA0
>>135
switchで出た任天堂のゲームって大体前作の売り上げ超えてるからね🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:37.46ID:XyCX7zTu0
>>133
あと1時間ちょいや😆😆😆😆😆
これからジュースとお菓子買ってくるわ
明日休みにしとるからぶっ通しでやるでやるで😁😁😁😁
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:55.23ID:XyCX7zTu0
>>137
そういや見ないな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:01.51ID:5y1DXYHW0
>>137
出るらしいで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:14.38ID:54eXEwHn0
発達煽り増えてきたな🙄
Jからの刺客か?😶向こうピンチやぞ🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:21.80ID:9Wrsz+CCa
>>143
ワイは嫌い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:22.68ID:9lSpahsa0
>>134
スマブラはやったことないわ
モンハン東方テイルズポケモンやなシリーズと押して全部買ってるのは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:24.88ID:Ux0P95ywr
>>127
前奏の入りが完璧よね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:29.23ID:28IGG16Zd
吸い込んだら逆に吸い付いてくるスライムみたいな敵に興奮してた時期があった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:47.68ID:54eXEwHn0
>>141
結構ファンおるよな🙂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:48.26ID:MeyyMIsq0
スタアラは2時間でメインストーリー終わるくらいぺらっぺらやったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:05.53ID:SLTMCMri0
星のハッタショ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:09.06ID:tmbfjXsxp
>>150
かわいい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:24.77ID:goIqbA2E0
KTK
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:44.80ID:n/WOfTFp0
3、夢の泉、ドロッチェ団、スパデラ、トリデラ、64やったんやがまだやるべきやつ有る?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:47.55ID:Ux0P95ywr
>>152
追加コンテンツは豪華やったけど素のストーリーのみで遊べるって感じや無かったね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:56.97ID:bYD8O1br0

0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:08.38ID:Eb1JssKA0
こんなんだっけ?🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:11.39ID:SXC7vxzmd
>>134
鏡の大迷宮から探索型2Dアクションにハマってメトロイド遊ぶようになったわ
ドレッド面白いから是非プレイしてくれ( ॱᵕॱ )
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:32.17ID:9lSpahsa0
>>156
ロボボ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:37.04ID:54eXEwHn0
18時辺りに建てたときはハッタショ煽り少なかったんやけどなあ😢
Jがピンチでよっぽど悔しいんか👥
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:53.26ID:Ux0P95ywr
>>159
こんな適当でもマルクって分かるもんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:59.27ID:U8qLhwSY0

0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:15.65ID:Ux0P95ywr
>>158
ID桜井で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:19.61ID:U8qLhwSY0
>>150
シリカの方が抜ける
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:20.38ID:arJeFpfm0
>>145
末尾0やけど全員必死ないから浪人末尾偽装の同一人物やで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:22.47ID:e8AqVgYgp

0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:26.39ID:54eXEwHn0
>>159
特徴は捉えとるな
羽根が東方のフランと混ざっとるような気がする🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:26.36ID:2hXkrXfw0
きっしょいなこのスレ
あとで晒したるか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:41.93ID:/STDajJb0
USDX以来やけど面白いんかなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:02.42ID:bYD8O1br0

0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:10.24ID:9Wrsz+CCa
>>167
はえー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:11.97ID:54eXEwHn0
>>167
哀しくならんのかな…🥵
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:28.91ID:RNSQatZM0

0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:46.61ID:TfPy4qWu0
>>141
かわよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:48.22ID:U8qLhwSY0
>>173
これ嫌い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:05.14ID:kwsI467j0
>>61
トリデラはWiiの焼き直し感強かったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:09.03ID:JQMhq2jw0
>>176
その人もたぶん人生大変なんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:13.10ID:SXC7vxzmd
なんJだとカービィ語れるような環境じゃなかったから普通に語れるのは新鮮やな
前はカービィスレ覗いたりしてたけどあんま人いないからなぁあそこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:16.51ID:pzBCXzap0
>>176
ああいう連中はそんな段階はとっくに過ぎとるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:24.10ID:54eXEwHn0
>>170
Jで晒して一生向こうでガイガイ踊っててくれや😠
ワアは最近の風潮のせいでずっとimgに疎開しとったんやぞ👤
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:43.51ID:MKm08wJI0
>>141
エッチなことしたい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:45.23ID:DnNY4jlX0
カービィにわかやが
あの新作どうなん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:48.18ID:Eb1JssKA0

0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:52.44ID:/mU+Xa0m0

0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:25.61ID:/mU+Xa0m0
>>186
imgってイムガー?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:27.26ID:X44C+Fkg0
なんやなんG民カービィ語れるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:30.73ID:WQJMOKNE0
>>191
これも才能
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:36.52ID:5y1DXYHW0
ロボボスタアラのボスっていつものメンツに再登場に主要キャラでほぼ全部みたいな感じやったよな
ワイはWiiやトリデラみたいに話の本筋に関係ない新規ボスも出てくる方が好きやわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:38.14ID:54eXEwHn0
>>189
あと1時間ちょっとでプレイ出来るようになるで😉
明日になればここに感想転がっとるやろ🙄
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:38.14ID:Eb1JssKA0
あー当時のトッモとエアライドやりたくなってきた🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:38.46ID:FfUXZ9nh0
発達煽りしてるやつほんまに単発ばっかで草生える
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:49.74ID:bXyirVR7p
そういやドロッチェのお宝集めて埋めていくイラスト
結局完成見れなかったんやがどっかで見れんか?
ちょっと探したけどなかったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:50.74ID:54eXEwHn0
>>192
ふたばや👤
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:57.69ID:JQMhq2jw0
>>189
体験版やってみよう!
感覚としては3Dアクション苦手な自分でも気楽に楽しめた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:59.95ID:EC+3cJef0
ワドルディ助けるってストーリーやけどあいつら敵なんちゃうの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:02.09ID:XGQq8KOf0
ハッタショ煽り少なくてええな
ワイも新作買おうかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:22.53ID:jN5kRMPPp
>>167

ダメだなこりゃ
発達煽りしてる奴が本物の発達というオチ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:25.88ID:rBtOT2JP0
スターアライズ捜査キャラめっちゃ多かったけどどれも弱かったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:27.42ID:54eXEwHn0
>>199
wiki探せばあるんちゃうかな🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:30.90ID:3bEkpoJXa
ハッタショ大集合スレか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:43.05ID:bYD8O1br0

0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:48.34ID:pzBCXzap0
>>189
ぶっちゃけ現代としては結構ありふれたものになった見下ろし3Dアクションゲームを
パット見であ、割とオモロそうやなって思わせられる画面作りはやっぱ本物やとおもうで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:50.36ID:Eb1JssKA0
>>195
ロボボは流石にダークマター掘り出してくるとは思わんかった🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:18.95ID:1SJxdHJ50
明日ゲーム屋寄って売り切れてなかったら買うで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:29.77ID:TfPy4qWu0
>>149
こんなやつ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:38.96ID:U8qLhwSY0
>>212
はぇー明日近所の店行ってみるかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:41.38ID:rBtOT2JP0
3月に出るゲームは危険ってあつ森が教えてくれた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:43.62ID:FwrU8gEA0
数年前にロボボ即積んだからワイにカービィは合わんと思ってるわ
USDXは真格闘王までやったんやが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:44.55ID:3bEkpoJXa
アンパンマンやドラえもんがなんで幼児から人気か知ってる?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:02.94ID:54eXEwHn0
>>206
秋刀魚缶マホロアと比べて通常キャラが弱いっていうのは分かるわ🙄
ただ秋刀魚が規格外なだけやぞ🐟
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:08.21ID:Eb1JssKA0
よゐこの動画にあった看板の欠落文字を頬張り変形で埋める奴とかブレワイより前のゼルダ感あってええな🥰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:25.84ID:IcbHeRQjM

0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:29.07ID:FwrU8gEA0
>>218
キャラの線が少ないからか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:34.53ID:Eb1JssKA0
>>216
ブレワイも3月🥺
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:41.89ID:3bEkpoJXa
幼児は丸いキャラクターを好む傾向があるからや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:47.10ID:/mU+Xa0m0
>>194
やったー😙
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:48.50ID:Ux0P95ywr
皆好きなbgmは何ンゴ?
ワイはゼロツーかドロシアソウルやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:00.88ID:EC+3cJef0
>>212
カービィのエアライド?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:01.49ID:54eXEwHn0
>>214
そいつやな🧪
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:08.83ID:JQMhq2jw0
>>221
完全にSexお助けキャラだよね秋刀魚
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:18.31ID:DnNY4jlX0
>>196、201、210
サンガツちょっとやってみるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:29.60ID:3bEkpoJXa
つまりカービィ好きなやつは幼児か
幼児でないならハッタショの可能性が高い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:31.89ID:/2VizcDq0
ハッタショが何度も建ててるな
そういうとこやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:34.68ID:AneNnb9n0
>>218
丸いから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:45.81ID:Eb1JssKA0
>>229
トリデラのマスクドデデデ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:46.32ID:jSqcCkwe0
今作は力入ってそうだし割と気になるな
まあエルデンリングも終わってないし感想待ちや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:10.08ID:0Rrmsijd0
公式のワドルディぬいぐるみしゃくれすぎんか?
https://i.imgur.com/XeQ4Bm1.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:19.01ID:T8XVHdYi0
よかったGにはカービィカフェ嫉妬民はいないんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:19.72ID:TfPy4qWu0
>>229
スカイタワー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:30.56ID:54eXEwHn0
>>240
初代デザインやね🤔
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:49.83ID:ETGFcH910
>>229
USDXのコンベアのサブゲームで流れるこうじょうけんがくアレンジすきや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:02.67ID:bYD8O1br0
発達認定民さんなんGだとガッツリアウェーで草‪🌱‬
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:04.57ID:zgtardvZ0
ワドルドゥにもスポット当ててやればいいのに👁
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:05.87ID:0Rrmsijd0
>>244
こんな線あったか覚えてないわ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:12.00ID:rBtOT2JP0
まあスタアラのアルティメットチョイス全キャラ最高難易度友達にクリアするって言った手前やめられないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:25.62ID:SXC7vxzmd
>>229
アドレーヌのバルフレイナイト戦の曲ほんと好き
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:44.41ID:bYD8O1br0
>>247
かわいくない…😥
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:45.11ID:kwsI467j0
Wiiのコイン集めみたいなミニゲーム好きなやつおる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:57.72ID:R5cnp8KZa
J行けよ…ハッショ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:03.90ID:ogMf0DxS0
なんか体験版やった人から期待はずれって噂されてたな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:04.11ID:54eXEwHn0
>>249
鬼門はやっぱりアーティストやろか🤔
あのコピー無敵技もないし火力がドベやからな😷
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:10.41ID:0Rrmsijd0
>>231
ちゃうで
ネタバレ防止で隠してるし自分で調べてくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:36.64ID:5y1DXYHW0
>>211
あれ再登場したのも衝撃的やったけど攻撃が現代風にアレンジされててええわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:41.52ID:usimezw30
体験版おもろかったけどコピー能力地味なんよ
派手な技出るタイプがええねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:48.31ID:/uyUBI6J0
ディスカバリーはマンネリ解消狙ってるのはわかるけど多分続かんよなぁこの3dマップ形式
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:49.45ID:bYD8O1br0
球を傾けてゴールまで運ぶコロコロカービィ的なミニゲーム地味に楽しみ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:02:58.45ID:rBtOT2JP0
>>257
ガチる前はコピーごとに火力に大きな差があるとか把握してなかったわ🙄
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:01.35ID:XGQq8KOf0
>>218
ワイみたいで可愛いから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:07.82ID:54eXEwHn0
>>256
体験版は無料なんやし自分でやればええんやで😉
その結果期待外れなら買わんでええんや😶
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:10.70ID:ogMf0DxS0
アニメやゲームとコラボしてるカフェって東京ばっかだからクソや
君の名はカフェ行きたかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:15.34ID:28IGG16Zd
>>229
64の無敵BGM好きなんやがなんで64だけ全然違うBGMにしたのか謎
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:27.67ID:zgtardvZ0
とりあえず体験版やった感じチェインボムの火力やばい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:49.29ID:U8qLhwSY0
>>229
マジで色々あるけど海ステージ系統が特に好きや
フロートアイランズなりアクアリスなり3のなりウルルンスターなり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:50.85ID:54eXEwHn0
>>262
あれ一部は機械に自動生成させてるらしいでソースはインタビュー🙄
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:51.35ID:rBtOT2JP0
>>268
わしも好き
初めて聞いた時脳みそ動いた感じした
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:52.59ID:Ux0P95ywr
>>250
あれほんと64ファンにはたまらんわ
リップルスターの所で泣きそうになるわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:16.94ID:rKyKTtvEa
体験版やったけど簡単すぎるのはターゲット層的にしょうがないんかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:27.86ID:Ux0P95ywr
>>245
ウルデラはええアレンジ多いよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:42.67ID:/uyUBI6J0
いくら裏設定路線が受けたとしてもニルらへんは流石にやりすぎに感じたから熊崎が自重してるとええんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:47.77ID:U8qLhwSY0
今作の海ステージのBGMもかなり良さそうやわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:04:57.35ID:zgtardvZ0
>>274
今回はタイトル的にも戦闘より謎解きにスポット当ててそうやからね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:11.20ID:U8qLhwSY0
>>273
切り替わった時の開放感がええよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:15.14ID:QaE0gedA0
>>268
デーデデデーデデデーみたいなやつだったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:23.03ID:FfUXZ9nh0
>>273
初出かなりマイナーやのにめっちゃアレンジされるよな
まあワイも好きやからええけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:24.97ID:84VAcIM70
よゐこの動画みて買おうか迷ってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:30.65ID:XyCX7zTu0
>>152
3DSとステージの数は同じらしいんやけどステージの密度が段違いで薄かったな
雑魚敵部屋ばっかで凝った仕掛けも少ないしエナジースフィア系も無かった
今作は基本1人プレイやし期待しとる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:34.68ID:54eXEwHn0
>>274
エルデンリングの難易度でまだ物足りないようなニキはやらんでいいぞ😑
カービィは格闘王の最高難度以外誰でもクリアできるように設計されとるからな🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:45.35ID:1J4Qa7SEp
>>254
うまそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:56.71ID:U8qLhwSY0
ステージセレクトで言うと夢の泉のオレンジオーシャンやwiiのナッツヌーンなんかも名曲やと思う
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:18.73ID:54eXEwHn0
>>254
ええやん👤
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:24.60ID:XyCX7zTu0
>>229
ゼロ戦を正統派アレンジで聞きたいンゴねぇ
疾走感あふれるあの感じええわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:01.25ID:Ovz4QGo/0

0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:10.36ID:rBtOT2JP0
ミラクルマターの普通のボス曲か?からのめっちゃ違う感じ好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:10.39ID:zgtardvZ0
>>285
ロボボの格闘王最高難度はフロムゲーよりだいぶ難しかったわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:19.53ID:XyCX7zTu0
>>219
トッモの誕生日祝いで連れてったわ
おめでとうファンファーレで死ぬほど照れてて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:21.17ID:IcbHeRQjM
みんな詳しいな

>>290
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:23.14ID:zIct3hjoa
>>5
たーらこーたらーこーたーっぷりたーらこーがやーってくーるー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:25.14ID:5SRPuUDo0
>>290
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:28.35ID:5y1DXYHW0
星の夢.Soul OSの一人四天王は許さへんで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:29.96ID:kGuHUn63a
カービィ好きが発達障害って間違ってるよな
単純にカービィ好きなやつはワイも含めゲームが下手すぎてカービィしかクリアできないんや
GBAとかの時代に買ってもらったほとんどのゲームがクリアできなくて
カービィだけは何とかクリアできてその楽しさが忘れられないんや
カービィは時間かければいつかはクリアできるからな
ディスカバリーも200時間かけてクリアするよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:30.15ID:54eXEwHn0
>>229
3の1面の3番目の曲とドロッチェの雪ステージの限定曲や🤗
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:38.84ID:RfPXAR43a
普通にカービィー語れるのええな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:39.79ID:U8qLhwSY0
>>289
カービィカフェのアレンジもええけどやっぱりあの疾走感は大事よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:52.62ID:54eXEwHn0
>>290
🌿
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:57.43ID:CNkPmqUud
ここ発達煽り全然ないやん凄いわ

今作の乗っ取られたアドド大王すこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:58.36ID:Ux0P95ywr
>>281
リップルスターのアレンジは毛糸もええな😋
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:58.50ID:xeNcub7Cd
>>290
こいつの能力は?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:09.01ID:GUIUtKeR0
いつの間にかワドルディが相方ポジになってて草
あいつ敵ちゃうんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:13.55ID:JQMhq2jw0
>>249
ソロかフレンズありかで全然変わるぞ
フレンズありなら秋刀魚缶に乗っかればおわりや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:18.21ID:bYD8O1br0
>>290
アーフィ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:19.46ID:/uyUBI6J0
>>274
これもまた考えもので真格闘王と裏ボスは流石に難易度上がりすぎてるから程々がええねウルデラのマルクソウルが限度
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:56.71ID:xKaM+iSu0
カービィ64以来やってなかったけど去年switch手に入って今更新作出るの知ったわ
トレイラー?最初のステージ?の曲ガチでいいな
なんか泣けてくる
というかマリオデとかゼルダとか他のトレイラー動画の音楽良すぎてずっと見てまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています