X



【フジテレビ】世界フィギュア男子ショート実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:09.48ID:4Xia0XHg0
22:44:00-22:50:20 Kazuki TOMONO
23:17:05-23:23:25 Yuma KAGIYAMA
23:29:45-23:36:05 Shoma UNO
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:39.09ID:S1rpqjiZ0
枠3人目でも刑事とは違うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:50.55ID:S1rpqjiZ0
男子は羽生でもいないと伸びないで
女子はエチエチ言うて伸びる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:08.31ID:S1rpqjiZ0
すご友野で100点超えるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:31.02ID:4Xia0XHg0
>>21
かぎやまきゅんではあかんのか
まあスレタイに書くほどでもないんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:16.53ID:O92SgudTM
マリトッツォくん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:56.52ID:RVKyvjmI0
そんなに見てる人おらんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:21.60ID:S1rpqjiZ0
昨日のヤネキもやけど点数出すぎな気もするわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:06.33ID:yOwFcu/90
ネイサンチェンと羽生どこ🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:50.60ID:S1rpqjiZ0
>>32
ごめん見てない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:35.94ID:4Xia0XHg0
>>37
マスコットがイケメンなことを触れるべきなのか
ロロの額に触れるべきなのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:01.68ID:S1rpqjiZ0
落ちんからええやん
ワイも片手間に見てここにまれに書くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:58:27.02ID:9ZRgnlHU0
田中刑事はおらんのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:55.80ID:S1rpqjiZ0
>>48
そら伸びない盛り上がらないでしゃーない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:08.99ID:S1rpqjiZ0
宇野は前のよくわからんトランスに戻してほしい
あの曲笑えるし結構いいから好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:19.74ID:S1rpqjiZ0
負ける気せーへん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:26.03ID:do97Ft1o0
鍵山バッバ、伊藤みどりブームの時に暇つぶしにリンクに行く。
バッバはまって鍵山パッパにやらせる→離婚して苦労しながら息子は日本選手権三連覇、
五輪二度出場
その後、鍵山パッパも離婚→左半身麻痺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:37.59ID:seKMFlb80
やっぱ凄いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:51.62ID:S1rpqjiZ0
もう100点余裕なんやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:29.43ID:seKMFlb80
綺麗やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:32.14ID:V4iObNWT0
早よ終われ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:25.01ID:S1rpqjiZ0
ぱっと見宇野やせた?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:35.90ID:do97Ft1o0
ウクライナのポーランド側の世界遺産の古都リビウが2030冬季五輪立候補してるんよ
その空港施設をロシアが攻撃してるんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:18.82ID:S1rpqjiZ0
>>123
なんとなく顔細くなった気したんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:56.58ID:S1rpqjiZ0
やりますねぇ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:56.07ID:yOwFcu/90
ええなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:01.20ID:S1rpqjiZ0
北京より調子よさそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:05.48ID:seKMFlb80
やっぱ素人目に見ても凄いな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:57.83ID:do97Ft1o0
最近田崎真珠は看板やってないんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:31.36ID:seKMFlb80
完璧やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:46.91ID:do97Ft1o0
かわいいのう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:49.63ID:HWv8i0zO0
ええやん!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:49.92ID:S1rpqjiZ0
ワイ素人これは105点超えるんちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:50.88ID:yOwFcu/90
超えたやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:05.12ID:HWv8i0zO0
喜ぶ宇野昌磨かわいいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:55.97ID:yOwFcu/90
なんやこのハンサムコーチ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:21.46ID:seKMFlb80
>>149
やっぱ完璧か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:26.00ID:yOwFcu/90
>>152
サンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:47.76ID:yOwFcu/90
更新よかおめ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:51.87ID:S1rpqjiZ0
おまけして110だしてあげてーや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:54.38ID:HWv8i0zO0
ええやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:59.32ID:do97Ft1o0
>>151
ステファンランビエールは人気あったで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:32.59ID:seKMFlb80
やっぱ素人目でも良いんやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:05.95ID:U+qezI39a
刑事みたいなネタ枠なくなってガチ勢しかおらんからつまらんわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:36.40ID:yOwFcu/90
>>160
画像見てきたらマスクなしでもハンサムやったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:54.96ID:yOwFcu/90
すごE
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:07.69ID:HWv8i0zO0
>>161
ジュベール好きやったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:01.56ID:do97Ft1o0
>>166
ついでにフィリップ・キャンデロロの若い頃の映像みといてや。かっけえで
鍵山パッパと同い年や。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:25.80ID:xPv92XIaM
フィギュアペアでのコメンテーターの不適発言って何?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:50.91ID:U+qezI39a
なんでこれで後半に出てくるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:32.15ID:seKMFlb80
単純に綺麗やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:04.68ID:BzMImZAtM
このスレおるやつ全員ホモなん?
ワイ今度アナル使うから洗い方教えてクレメンス
ちな家のシャワーヘッドは外れない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:01.24ID:S1rpqjiZ0
友野がようやっとる
でも刑事の殉職も恋しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:13.14ID:U+qezI39a
女子フリーとんでもない時間にやるんやな
てか女子はロシア勢おらんのが痛すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:00.91ID:yOwFcu/90
>>172
ロン毛似合うハンサムが見れたわ
サンガツ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:48.63ID:seKMFlb80
美しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:52.92ID:yOwFcu/90
>>187
ワリエワシェルバコワトルソワ😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:01.45ID:seKMFlb80
>>198
そう言えば羽生結弦はでてないんか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:17.09ID:xPv92XIaM
よかおめ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:27.07ID:do97Ft1o0
>>189
ジョニー・ウィアーで悶絶してくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:33.09ID:S1rpqjiZ0
またスレあったら見るで
でも野球と被ってたらすまんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:41.63ID:HWv8i0zO0
123フィニッシュありそうやなこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:51.37ID:x7F2JfNRd
金髪白人ってズルくね
絶対イケメンやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:52:14.91ID:do97Ft1o0
>>187
時差8時間やで
やってくれるだけで感謝やで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:46.04ID:HWv8i0zO0
かわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況