X



なんGにラブライバーおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:11.46ID:pqOa0E9U0
シリーズ問わずラブライブについて雑談しようや 対立煽りは無しやで

ちなみになんGではAdGuard✅導入を推奨しとるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:59.45ID:+8CPvUuj0
6年前に中途半端にハマった程度や 最近アニメ見返してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:35.42ID:N2xNMUTB0
完璧な対策で草
朝方μ'sの楽曲スレが平和に進行してたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:47.90ID:+8CPvUuj0
>>5
ええけどスーパースター途中やしそのあとやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:48.47ID:fTwsQd2h0
虹の実況ってこっちになるんかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:55.09ID:pqOa0E9U0
パリーグとコラボするみたいやがどの試合が一番盛り上がりそうなんかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:09.16ID:fTwsQd2h0
>>3
うらやまC
ワイも語りたかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:15.35ID:gdnMmWip0
スクスタランク6のワイにアドバイスくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:06.81ID:E7X2b92wx
おらんで
なんJにはいっぱいおるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:23.54ID:mj3jghaZ0
μ'sの2期この前見たけど吹雪のシーンが面白かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:59.33ID:JLMb6YirM
初代ラブライブみよったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:21.54ID:+8CPvUuj0
>>17
スーパースターならすみれやな、声優含め好きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:07.42ID:fTwsQd2h0
久しぶりに聖地巡礼行きたいンゴねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:11.88ID:zuJDvgc/0
>>11
Aqoursのセカンドホームにもなってる西武戦かなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:13.61ID:rrQbQAko0
昔えりが好きやったけど今好きになるなら希やな
あのデブ感ええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:59.24ID:zuJDvgc/0
>>18
埼玉のやつ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:00.65ID:N2xNMUTB0
>>18
や神田明神神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:27.64ID:yLfWR93U0
すみれホント好き
ペイ子もすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:27.86ID:gdnMmWip0
スーパースターまで並行してるのヤバすぎや
普通に金ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:16.98ID:CklWHXgU0
μ'sにどハマりして水で離れ気味やっとけどまた虹にどハマりしてしとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:34.13ID:+8CPvUuj0
>>25
わかる?グラビアの写真えぐいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:40.68ID:a1y/p6/e0
ワイスーパースター8話のwishsongで号泣したわ
でもなんかネットの評判見ると賛否両論で悲C
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:56.68ID:zuJDvgc/0
>>27
ワイも行ったー
ベルドに名前変わってから初ライブやったな
1日目だったんやけど2日目も行きたかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:42.67ID:+8CPvUuj0
サンシャインも追ってた奴凄いよな、ワイμ’sがまたライブやってたの最近まで知らんかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:04.53ID:jw+2EKSv0
>>13
変に熱入れすぎずにイラストでもMVでもいいから好きな部分見つけてふんわり気楽にやるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況