X



【衝撃】「浅い奴が絶賛してそうな作品」←ガチでイメージした作品wwtwwwtwwtwwtwtwwtwtwwtwtwtwtwtwtt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:38.01ID:YZ/8mCZ30
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:51.47ID:RK2pVOkm0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:21.40ID:qepj5LkY0
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:26.94ID:GcuaMR+Cd
ワンピース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:31.83ID:firLdoLW0
なんJでやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:48.21ID:wgJna+ps0
アフィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:49.82ID:VNDZ1ZvZ0
タコピーって書かせたそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:25.00ID:CImoepvT0
これをまとめサイトで見てる奴は広告の養分アフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:41.07ID:qgx+mlCua
なんでも実況J
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:22:54.63ID:pskkBzVz0
そういうのってなんJでやる話題だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:03.46ID:E7X2b92wx
怪獣8号
鬼滅やチェーンソーマン以下
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:08.11ID:5Xq6CWlY0
まじでアフィ連呼いいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:55.52ID:39hxRQp+0
うんちを食べたひろゆき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:23.56ID:B52EWO340
衝撃のアフィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:54.76ID:UJ2LXN03a
>>19
でもそれもアフィ以下じゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:48.85ID:X0NMSyhG0
コードアフィス
叛逆のアドガードプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況