視聴者A「お風呂行ってきまーす」視聴者B「おなかすいた〜」視聴者C「うわ!ゴキブリ出た!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:28.03ID:Jywp7Z+J0
YouTubeライブ視聴中ワイ「なんでこいつら黙っていられないんや…?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:29.93ID:Jywp7Z+J0
ゴキブリでた〜じゃなくてそんな暇あったら殺せよ
アホなんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:48.83ID:oIJnXyvJ0
普通のコメ見ててもわかるやろガイジとキッズしかおらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:57.37ID:xZwZS11Y0
言わないと風呂のスイッチ消されるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:27.68ID:Jywp7Z+J0
視聴者D「初見です!高評価とチャンネル登録しました!」

いや黙ってしとけや 承認欲求の塊かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:34.98ID:ZphCrTdba
視聴者E「ここはこうしたほうがいいんだぞ」

いや、ネタバレ匂わせ禁止って書いてあるやろ
なんで概要欄見ねえんだこいつら…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:44.69ID:RDafRt0Md
なんでイッチはスレ建てたんや?
承認欲求の塊か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:13.37ID:ZphCrTdba
視聴者G「○○さんこんばんわ!」

いやお前からの返事いらんねん
誰やねんお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:35:30.83ID:Jywp7Z+J0
視聴者H「このチャンネルは○○さんの実況配信です!仲良く使ってね!チャンネル高評価よろしくね!」

いやお前誰やねんて
ただの視聴者風情が場を仕切るな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:28.49ID:0+oiBN9k0
自分はクソスレ立てていいけど他人はクソコメントしちゃダメってか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:20.80ID:Jywp7Z+J0
視聴者J「よろしくニキ〜」

でたよ空気読めないなんj民
ニキ〜じゃねえよ死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:32.75ID:Jywp7Z+J0
視聴者L「今日のご飯はカレー食べたよ」

日記にでも書いとけやジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況