X



正直、(あれ…戦場実況と同じ流れじゃね…?)と戦々恐々のG民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:04.68ID:e7UuGYYsd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:06.00ID:xYxao/CHM
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:40.84ID:aD8uGnaGr
そうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:01:51.74ID:MiskHI/Td
まぁそうなるわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:18.39ID:gdul9vQO0
これぐらいが丁度いいって風潮にならなければセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:20.66ID:cVZJvGUk0
ここが終わったらJに帰ってG叩きするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:33.21ID:MHgfzVyt0
ちょうどいいが怖くて言えなくなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:02:50.48ID:pQokooXJ0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:09.74ID:9lTqdpyS0
Gがどうなっても今のJとGならGのがマシや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:13.37ID:rVqo6kkpx
昨日のすずめ
1 livegalileo 232,153
2 livejupiter 199,445
3 newsplus 133,013
4 news4vip 105,127
5 poverty 96,748

戦場は2万しかレスつかなかったらしいから違う流れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:46.93ID:6qfJqkUe0
正直めちゃくちゃ思ってるわ
なにかとJと比べるスレ立つし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:04:52.11ID:c+xbufhI0
いうほど今のなんJのスレ一覧見て帰りたいかって話よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:06.69ID:RvwpgRtR0
手のひら返しがなんJの華やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:10.31ID:qtMkRnGt0
>>10
この文章書いた奴顔真っ赤になってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:15.20ID:8VAKCuE3a
いうてもV板とかしたJに帰りたいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:05:23.45ID:Jo/er3uY0
>>13
分裂してワンツーか
VIPざまあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:06:59.34ID:RSAHEckW0
これから開幕だし1週間は持つとみてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:07:04.37ID:HXThwwUBd
PBNもサッカーも伸びてたしGでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:19.99ID:I8jKQKRUa
戦場よりは耐えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:08:24.32ID:FIpLeAhH0
Jチラ見したら帰る気なくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況