X



ぶっちゃけ、アフィの何が悪いの?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:15.77ID:JL/+qJ5B0
君たちの脱糞が金になるんやからええやん😅
0002当サイトでは大麻を販売しております
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:31.51ID:yPmXldaJ0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:45.55ID:JL/+qJ5B0
ケンモメンくせえんだよ😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:01.72ID:JL/+qJ5B0
>>2
名前つまんね😅バカなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:24.49ID:w9KEankWd
人様の脱糞とるなや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:35.42ID:JL/+qJ5B0
昔からすべらないコピペとかあったよね😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:38:39.61ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:03.07ID:AKgFrKOq0
>>1
アフィとくて何が悪いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:04.10ID:JL/+qJ5B0
>>5
なんでや?😅お前そのうんちどうすんの?散らかすなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:18.10ID:3phyZM6h0
対立煽り自演保守レス捏造する一部のアフィカスがアカンのや
一部のガイジのせいですべて迫害されてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:23.21ID:JL/+qJ5B0
>>7
アフィだったら?😅何?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:39:52.31ID:JL/+qJ5B0
>>9
糖質かよ😅きっも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:09.95ID:SE3UBHPu0
江戸時代かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:40.53ID:wJr8YYCPd
その通りアフィ
アドセンスクリックお願いしますって感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:40.74ID:F7rXcS5FM
対立煽りされると困るんや😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:40:55.61ID:JL/+qJ5B0
彡ヽ´ん`)人(ヽ´ん`)←仲良くお幸せに😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:02.42ID:qtMkRnGt0
今更アフィ連呼とかやってるほうが新参なんだよなぁ
0023それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:08.06ID:qHOs9ItZa
このスレッドはアフィスレです。
アドセンスクリックすると続きを読めます。

───────────────────
《アフィリエイターの主な特徴》
★ 5ちゃんねるまとめ記事に広告掲載
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得し転載
★ 書き込みで対立煽り
───────────────────

アドガードには個人情報は一切必要ありません。
月0円から匿名でご購入いただけます。

▼ これ以上の書き込みはやめましょう ▼


───────────────────
まとめサイトの運営はアフィキッズの皆さまに支えられています。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:21.63ID:BIf0W1Rua
馴れ合いしたいとかきっしょお前ら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:59.40ID:JL/+qJ5B0
>>19
君いつから5ch(2ch)やってんの?😅初めての板は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:02.97ID:2lfPkqMo0
なんJでやれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:03.57ID:8C/wRchu0
金になるだけならええが
アフィカスって金のためにこっちを不快にさせて煽っくるから嫌いや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:12.12ID:oWSiEzgua
アフィ連呼してるやつはアフィです
気をつけましょう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:29.25ID:JL/+qJ5B0
大発狂やん😅ケンジメンきっも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:38.93ID:7VjjXHT70
そもそもキミら自身が対立煽り大好きやん
すでにアフィ反アフィの対立が形成されて嬉々として乗っとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:45.11ID:BIf0W1Rua
金にもならないのにアフィアフィ連呼してるのマジでおもろいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:13.36ID:dLhCdSl20
アフィ開き直っててアフィ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:24.25ID:JG0AsHB4M
>>25
都合悪くなって話すり替えてきたか
ちょっとやってるやつならなんJでアフィブログが対立煽りしてたことが明るみになった一件知ってると思うがな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:30.78ID:JL/+qJ5B0
>>32
君が効いとるやん😅ねえアフィの何が悪いの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:53.22ID:JL/+qJ5B0
>>34
お前が新参言うてきたんやろごみ😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:24.27ID:BIf0W1Rua
>>35
ダサすぎて草こいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:39.20ID:qtMkRnGt0
>>34
日本語通じてなくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:40.23ID:20+xYPFfM
アフィ叩きの何が悪いの😂
うざいやつをうざいって言ってるだけやで😁
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:49.97ID:JL/+qJ5B0
>>38
キャラおかしくなっとるで君😅(笑)って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:54.53ID:BIf0W1Rua
>>34
末尾Mイライラで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:08.99ID:mhMFbXna0
>>34
おまえのまけやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:12.91ID:JL/+qJ5B0
>>39
あっ、使えない脱糞は捨ててくださいね😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:17.13ID:Qhy6S9Hu0
誰かが得をすると不幸なブサメン童貞ニートが鼻息荒くなるからアフィは悪い事らしいで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:21.58ID:FnwU8lipr
なあ
タケはどうしたらええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:29.87ID:23Z7WVOVa
これもアフィですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:33.95ID:mhMFbXna0
>>34
お前も意味不明だわ
頭おかしそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:43.33ID:FnwU8lipr
>>47
いったんレアルに戻る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:47.55ID:3I60TjXB0
アフィ自体はどうでもええ
問題はまとめるために悪口言って対立煽ってコンテンツを潰すこと
控えめに言って死ね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:47.57ID:X2vWRLqY0
普通に住み分けしたらええやん
アフィスレ好きな奴はjでそれ以外はGでええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:00.69ID:JPQjQpLoa
他人が儲けるかもしれないから自分が楽しまないのを選ぶって死ぬほど非生産的よな
ある意味ネットの鑑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:06.92ID:JL/+qJ5B0
ちなこのスレはまとめてオッケーです😅みんなでケンジメンをバカにしましょう!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:21.68ID:Nwejf5zDd
>>48
アフィ連呼民引き付けてその間にまとめ用スレ立ててる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:25.75ID:FnwU8lipr
>>47
上位でも下位でもダメなんだからリーグランク下げるしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:36.36ID:HzOVizskM
なんJ復活したのに何をイライラしてるのかがわからない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:40.66ID:JL/+qJ5B0
>>50
つまんね😅せめて食べれるうんちお願いします
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:51.61ID:JG0AsHB4M
>>37
>>40
自分の言語能力ないやつほど人に問題あると思うよな
ワイのなんJ(2ch)歴とワイが言ってる事実は無関係なのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:02.62ID:FnwU8lipr
>>47
パスがしっかり回せるチームなら活躍できると思うが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:22.65ID:6GSLCLJU0
何回も擦られたネタのスレ立て逃げしまくるからまじで死んでほしいと思うで
金とかはどうでもええわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:31.11ID:FnwU8lipr
>>47
ポジション悪くてパス回しも下手なのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:40.99ID:kp9SV0Zha
なんJ解放してやってるんだからそっちでアフィればいいだけ
アフィ連呼民はスルーすればいいだけ
みんな幸せッピ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:53.71ID:AvV9Qq/v0
アフィ叩きの何が悪いの😂
きしょい奴をきしょいって言ってるだけやで😁
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:54.46ID:FnwU8lipr
>>47
久保がしっかりパス回せないから無理じゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:21.64ID:FnwU8lipr
>>47
はいビジャレアル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:37.14ID:JL/+qJ5B0
覚えたてなのかな?アフィアフィ言いまくってバカみたいや😅二年くらい前かよアホ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:38.16ID:ox4rRxcZ0
「対立煽りや自演はアフィの仕業!」って言ってる奴らって単になんJ民に煽りカスが多いとは考えないのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:58.16ID:pTVgeODD0
アフィいない方が楽しいと知ってしまったからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:04.28ID:FnwU8lipr
>>69
エメリサッカーがパスサッカーはガイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:08.78ID:0lZFJZH1M
ぶっちゃけ、アフィ叩きの何が悪いの?😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:35.20ID:FnwU8lipr
>>69
後ろからの組み立てがリーガ一美味いって言われてるんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:38.80ID:JG0AsHB4M
>>70
もっと前からアフィアフィ言われてたぞ
やっぱりそれ以前はまとめブログとかでしか触れてなかったから知らないのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:51.41ID:qtMkRnGt0
>>70
アフィ連呼とか10年前からあるでしょ
ワイが10年前に通った道を今更通ってるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:55.79ID:TZgvnZMlM
アフィさんは不快なのでなんjに帰って下さい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:05.94ID:JL/+qJ5B0
>>74
何でもかんでもアフィアフィうるさいとキモいわ😅韓国叩きのネトウヨレベル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:12.85ID:FnwU8lipr
>>47
フィジカルだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:33.91ID:Dt3ou+UK0
自演
浪人が悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:36.09ID:FnwU8lipr
>>47
マジョルカの柱になれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:36.17ID:FBXJUEn/0
邪魔だし目障り
ギャラ払え
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:48.94ID:JL/+qJ5B0
>>76
知っとるわタコ😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:54.42ID:h1J15l6LM
>>79
それの何が悪いの?😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:58.01ID:FnwU8lipr
>>47
リーガから離れる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:16.66ID:JL/+qJ5B0
せめてアフィさんも使える脱糞してくださいね😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:21.83ID:FnwU8lipr
>>47
とりあえず戻るんじゃないか
アザールゴルファー追い出すやろうし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:23.58ID:wPVl5DRR0
アフィはなんjという餌箱があるやん
なんGはいらんやろ、帰ってくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:25.07ID:rNZ6RMYw0
やめてや
アフィのイメージ悪なるやん…
良識あるj民とは仲良くやれてるねんから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:29.23ID:JZOxep6x0
自演ツイッターもってくんのやめてー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:30.34ID:iR76wTX10
>>87
かわいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:42.72ID:JL/+qJ5B0
>>87
つまんね😅それ君の中でブームなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:11.78ID:X3h/IK2qa
なんGに移転したおかげで今までどれだけアフィカス乞食が煽ってたのか分かってしまったからな
死ねやアフィカス乞食
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:17.24ID:C0mPdGQN0
悪口で利益を得ようとするアフィカスを許すな
結果Facebookも名前をメタに変えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:27.83ID:JL/+qJ5B0
>>96
ちょーどうでもええっす😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:59.20ID:Kmq3exd1a
このスレで体現しとるやん
そうやって煽りまくっとるからや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:10.20ID:h1J15l6LM
アフィがキモいから嫌われてるだけやん😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:15.30ID:JL/+qJ5B0
アフィさん、こいつらボコボコにしてええで😅結局嫉妬しとるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:41.58ID:JL/+qJ5B0
>>100
こんな煽り専門板と比べたら大したことありません😅バカ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:48.43ID:eEZsgIEGd
>>96
アフィ意識する余り会話バグってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:31.56ID:JL/+qJ5B0
>>106
こんなんで😅20年くらい前のネット知らなそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:46.51ID:zTlZLV+EM
なんJでやればよくない?
以前となんも変わらんやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:18.30ID:U7tmsQEMM
>>108
おっちゃんやん😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:18.63ID:pQokooXJ0
他の奴らは会社で上司に怒られたりしながら家族のために働いている
それなのに君たちは何をしているんだ?
やることと言ったらくだらない掲示版上の言葉をまとめブログに上げてそれで終わり
どう頑張ったって二階級特進ができるような事態にはならない
スーパーの警備員のほうがまだ君たちより有意義な任務についているよ
君たちはそんなくだらないことがやりたくてアフィブログ管理人になったの?
それとも、馬鹿な大学だから仕方なくアフィブログ管理人になったの?
それとも気づいていないの?
何をやらせてもだめな無能だから仕方なくその仕事をしてるってことに
上司の言うことは理解できない
部下の信頼も得られない
頭も悪い、体力もない、論理的思考ができない、武道は全部弱い
社会人の中の底辺の底辺
ゴミため、掃き溜め、たんつぼ
それが君たちの居場所だよ
でも仕方ないよね、それくらいしかやれることがないんだから
社会人としての本来の業務をやらせたら大きな支障が出ちゃうんだもんね
だったら、君たちは無能らしくその仕事を続けたほうがマシかもしれんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:20.30ID:JL/+qJ5B0
マジレスの嵐😅これよ、アフィ叩きのやつらはただのアホなんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:21.03ID:qtMkRnGt0
>>107
名前欄懐かしすぎて草
大分昔にVIPで見たわ
なんの意味もないし付けてるやつのレス大体しょうもなかったけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:25.18ID:JYhwGisjd
>>108
ジジイwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:55:30.65ID:oDtrsDDN0
アフィのことしか頭にないとかこれ半分アフィのこと好きやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:02.31ID:Lrjm4sLhM
好かれとるからみんなアフィ連呼しとるんやろ😅
喜べや😅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:24.25ID:JL/+qJ5B0
君たちケンジメンはガラケーでメガビューの掲示板とかに書き込んだ経験もないやろ?😅所詮はガキよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:56:34.53ID:HW6MTlWIM
>>71
そんなことは皆わかっとる
これを機に煽りカスは全部アフィ認定して浄化するつもりなんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:14.14ID:qtMkRnGt0
>>120
消えるわけないやん
というかなんならアフィ連呼がアフィ連呼叩き煽ってきてるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:19.44ID:UGVpHbHMM
イッチってなんか絵文字のセンスとかおっさん臭いな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況