X



関西女「いやや…見やんといて/////」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:41:00.32ID:VK0w6thPp
興奮する?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:27.47ID:QXylmWCx0
三重県民か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:42:59.88ID:pnRMQ8580
奈良?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:06.78ID:Z1Cr6OCGa
浜田の声で再生される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:44:47.07ID:7gje+TiMd
>>2

この言い方三重か和歌山だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:02.11ID:7gje+TiMd
見やん←和歌山か三重
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:40.81ID:ZzqXkyno0
見やんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:29.12ID:N+eXh7VP0
大阪の南の方もこういう喋り方じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:24.83ID:lq7xsvJY0
おおえのたかゆきじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:04.43ID:7gje+TiMd
>>10
ほとんど和歌山な場所はそうだな

大阪の中心や北部は言わないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:14.00ID:R01IQ+3+d
三重弁やんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:34.94ID:7gje+TiMd
>>11
あの人ヤンヤン言いすぎて面白い

しやん
みやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:31.07ID:7gje+TiMd
おえちゃん面白い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:53:56.45ID:ygTrfYt60
関西の人って"みやん"で見やんって変換されるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:03.63ID:muPjD31Fa
みんといて、みやんといて、みたあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況