X



【悲報】ワイ氏、スマブラ始めて10年ぶりに台パンする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:15.73ID:OQ+9b6Zx0
温厚なほうだったのにキレやすくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:45:49.06ID:4NUL5Uq9M
アフィ
と言われたないなら全部のレス本文に「アドガードで広告ブロック」みたいなことを含めて立て直しや
スレタイと特に名前欄は意味ないで
「転載禁止」とか「大麻販売中」とかは弱いわ


これが正解やで
これ入れて言われてるのはアフィによるなんG潰したい勢力やからスルー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:26.16ID:OQ+9b6Zx0
他のゲームでもこんなイライラせんかったのに・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:42.03ID:yPmXldaJ0
お前に戦いは向いていない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:42.89ID:/ml6oK4j0
スマブラは経験値の差でレイプされるゲームやからワイも嫌い
ストレス溜まる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:47:53.03ID:OQ+9b6Zx0
他のゲームのランクマなら上がっていったら下にはまけんなるけど
スマブラは普通に負けるし怒りがこみ上げてくる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:04.07ID:o57nKZFW0
ワイは有線でも落ちて数十分ネット対戦禁止になるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:48:52.50ID:gamQLEvZp
煽りカス殺す
ワイが撃墜された直後に棒立ち以外の行動取ったやつは煽りカスと見なす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:49.78ID:OQ+9b6Zx0
キャラ多すぎて対策なんてできんのじゃボケが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:49:52.19ID:VwL4gJZv0
アフィ!!!
わっかりやすいキモアフィ!
アフィ???アフィ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:34.30ID:7z8Qic5Q0
>>12
アフィ多すぎて対策だるいからもうやめてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:52.75ID:PeHOF05bp
アフィアフィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:55.56ID:T5GdQ9Had
アフィ、スレ伸ばそうと必死wwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:51:56.03ID:RFhDjiDP0
アフィ、やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:14.59ID:qtMkRnGt0
普通にしょーもなって口をついて出るからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:32.19ID:H29Xhh2b0
スマブラのアフィブログって幾ら稼げるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:57:50.36ID:9AfpQIAJd
スマホアプリ経由で動画貼ればアドバイス来るで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:51.89ID:muPjD31Fa
一人死んでもVIP落ちんわってキャラいるとたのしめる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:00:37.85ID:BoQYq65h0
誰かとやるからイラつくんや
専用部屋で遊ぶゲームやスマブラは
https://i.imgur.com/qGUcHdw.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:01:29.97ID:T1lJ9iejr
>>10
屈伸連打は屑だがジャンプしたりして動いて指慣らしとこうとするのは勘弁しろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:02:53.09ID:ygTrfYt60
叩かないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:50.17ID:7pGJJ64/0
>>7
要は、スマブラ特有の強い攻撃擦ってるだけのやつに負けてムカつく!こいつPSないやん!ってあれやろ?
うん、わかるで
でもそれがスマブラやから
スマブラってその程度のゲームやで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:06:32.81ID:T1lJ9iejr
>>25
基本対戦アクションはそういうもんやろがエアプ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:07:51.54ID:7pGJJ64/0
>>26
要は君が言いたいのって「僕の好きなスマブラバカにしたな!」やろ?
わかりやす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:16.07ID:T1lJ9iejr
>>27
エアプは否定しないんやな効いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:08:55.03ID:kGADwZMF0
>>25
ワンパターンなやつに対応できないのはPSがゴミなせいやろ
相手とゲームのせいにするのは良くないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:09:07.43ID:7pGJJ64/0
>>29
はぁ…?頭弱すぎやろきみ

否定しないんか?やって

ほな、するで

エアプちゃうで〜

君頭悪すぎてアカンからここまでやわ
君みたいなのと話しててもマジで無駄やから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:14.58ID:T1lJ9iejr
>>31
ますます効いてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:41.18ID:lQbV0Nqf0
わざわざアーケード筐体でやってるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:58.78ID:7pGJJ64/0
>>30
エアプやなぁ
スマブラでいえば世界大会いくようなやつでもそういう強攻撃の擦りに完全に対応できてるやつはおらん
こういう口だけのカスの言い分は聞き飽きた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:19.33ID:7pGJJ64/0
>>30
こういうやつって強すぎるから話にならん
こういうやつが実在するならこいつには何の技も通用しないしお前が最強ですわな
>>26も認めとるが、スマブラにはそういう節がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:00.79ID:p8jmhhqf0
スマブラは大会だけ見る動画エアプになってゴチャゴチャ言ってりゃ良いんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:21.62ID:kGADwZMF0
>>34
全ての技に完全に対応できるのは未来予知してる奴だけやからな
それでも勝つ奴はある程度固定されてるから何が言いたいのかわからん
読み合いって概念を理解してないみたいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:19:10.80ID:7pGJJ64/0
>>38
ソもそも「ワンパなのに対応できないのか」ってのが間違ってる
隙のない技擦ってる状態をワイは言ってるからワンパだろうとそれは隙がほとんどないことに変わりはない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:57.93ID:kGADwZMF0
>>39
どんな技にも読み合いに勝てさえすれば差し替えせるように出来てるやろ
どういう読み合いが行われてるのか全く分からないなら話は別やけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:21:28.88ID:LdrvGGHe0
スマブラねー



【悲報】←これ






やめてくれるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:22:11.17ID:T1lJ9iejr
可哀想だからその辺にしてあげて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:24.50ID:jA4YJWh9a
ワイ戦闘力1130万や
さっき1-3からの逆転勝利で絶頂射精したやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:07.24ID:LdrvGGHe0
なあ
















【悲報】←これやめてくれんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:24:59.34ID:7pGJJ64/0
>>42
いや、君はこの人とワイの争いで言えばワイ側なんやが?
>>26で「対応アクションはそういうもの」って言ってるやん
ワイ憎しで手のひら返しはダサいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況