X



【右翼】「ネトウヨ」←こいつが嫌われまくってる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:32.14ID:g11grXKKd
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:48.33ID:0C/S7cMAM
アフィリエイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:01.76ID:WKmVUK32a
アフィ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:03.30ID:g11grXKKd
あいつら嫌われまくってるよなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:28.31ID:g11grXKKd
アフィって言ってるやつネトウヨな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:28.48ID:/7wzhKjr0
adguard勧めてくるからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:38.71ID:+0eZYNCY0
アフィだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:12:51.49ID:g11grXKKd
ネトウヨに都合悪いスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:29.39ID:wKFdkQAW0
アフィの養分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:38.28ID:BebBEyeB0
>>1
管理人さんワイは虹色で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:13:44.56ID:g11grXKKd
まじでネトウヨって馬鹿だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:05.93ID:al+pINZd0
アフィリエイトだから?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:20.95ID:NsKIaDsn0
ネトウヨが予言してたとおりの世界になってて草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:21.34ID:I1mU/E0C0
対立煽り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:32.02ID:aZxEbAbkx
自分の不遇は親のせい社会のせいネトウヨのせい

立憲民主党です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:50.57ID:8C/wRchu0
対立煽りとか何かをバカにするスレはjで立てたほうが伸びると思うよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:57.05ID:g11grXKKd
ネトウヨに都合悪いスレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:59.89ID:VJwTdEnj0

0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:06.11ID:hawTFJt+a
>>12
ほんこれ
都合の悪いことは全部アフィ認定
adguardで広告消すのは日本の経済落ち込ませる事に繋がるのに気づかないのかな
頭Qアノンだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:27.64ID:14ofjTNUd
Jでたてたら伸びるんちゃうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:55.73ID:g11grXKKd
このスレでアフィアフィって馬鹿だろネトウヨ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:15:56.98ID:I1mU/E0C0
うおおおおおアフィィィぃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:23.39ID:al+pINZd0
あっふぃ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:28.30ID:KSaroY880
まとめサイト最強!
コピペブログ最強!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:46.04ID:g11grXKKd
ネトウヨ効きすぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:16:53.82ID:nm94iXkwd
加藤純一の話していい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:17:59.19ID:g11grXKKd
アフィアフィって何に言ってんだよネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況