X



給料が振り込まれたんだが約束された金額よりかなり少なくて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:38:30.14ID:QUx3o/Zs0
スマホからスレ立ててるけど画像を上げたいんだがどうやってやるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:17.74ID:xpdKoGoYa
口約束かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:39:48.42ID:QUx3o/Zs0
いや、アフィリエイトじゃなくて前までちゃんと四谷まで電車に乗って出勤してた仕事先の話なんだけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:18.62ID:474DtrfH0
5ちゃんねるは画像非対応なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:40:57.75ID:QUx3o/Zs0
給料の不足分があってそれを連絡したんだが
わかりましたって言って\1050×8h×3dの約束だったんだが2日分しか支払われてなくて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:41:35.84ID:QUx3o/Zs0
>>5
教えてくれてサンキューな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:04.65ID:QUx3o/Zs0
2月に蔓延防止措置で仕事クビになってかなりそこから仕事探してたんだが
見つからなくて
生活が苦しいのに先月に振り込まれた金額がかなり少なくてこれはおかしいって連絡入れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:04.98ID:QUx3o/Zs0
したら、不足分があったから25日にまた支払うってなったけど
それでも今みたいなことになってるから
法テラスとかに相談した方がええんかな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:36.70ID:QUx3o/Zs0
ワイとしてはかなり困っとるんや。
詳しいやつ出てきてくれ頼む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:44:44.77ID:rVqo6kkpx
労働基準監督署ってところがあるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:53.80ID:QUx3o/Zs0
労基に相談してもいい時間になったら電話してみるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:46:27.46ID:QUx3o/Zs0
>>11
すまん、レスするの忘れてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:06.82ID:QUx3o/Zs0
とりあえずなんやけど
2日分しかしはらわれてなくて
給料明細書にも2日分しか書いてないからおかしいってメールは入れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:14.69ID:QUx3o/Zs0
もしこれが過去ログ倉庫行きになったら需要ないかもだけど法ガチ勢に相談したいからスレ立てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:27.82ID:474DtrfH0
そういうのは折れたら負けやから強気で頑張りや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:34.38ID:nk10w9twp
アフィブログ管理人とかどうや?楽して稼げるで
軌道に乗れば雇う側にもなれるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:43.53ID:QUx3o/Zs0
>>16
メールでは
事細かな理由を話さなかったら法的措置を取るって連絡入れた。
あと、このメールもスルーする場合も同じ措置を取るって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:43.07ID:rVqo6kkpx
結構攻めの姿勢でやってるのね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:07.69ID:QUx3o/Zs0
>>17
ワイ、情報処理の学校出たんやが
全然勉強できなくて、パソコン情弱なんや…
情報処理検定表計算3級と日本語ワープロ3級は持っとるんやが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:52:50.08ID:QUx3o/Zs0
しかもワイ高卒なんやが母子家庭で金なくて進学できなくてカメラマンとかバンドやりながらバイトして実家で暮らしてるんやがかなり金なくて困ってる。
まだ、19やから消費者金融にも金借りることできないから困ってるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:09.62ID:QUx3o/Zs0
17のスレにも上がったんやが
アフィブログ管理人ってどんな感じなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています