X



お絵描きとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:43:03.77ID:2jeEyuhOd
なんやったんや…
広告ブロックを推奨してますなんjスタジアムサイコー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:16.45ID:AM7Kbu6DM

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:45:59.26ID:TYaXEiAS0

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:46:04.04ID:mqfFg52ld
お絵描きスレ描いてる間にスレ落ちるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:46:23.08ID:9GVi5fVK0
アフィスレ乱立うざいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:46:51.86ID:cCH/gBY40
お絵かきって描いてる途中にスレ落ちたら供養する方法って無いんか?😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:47:42.73ID:3LOU70cF0

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:48:59.34ID:9GVi5fVK0
>>6
mateならスマホに画像保存されるからアップロード画面から選択するとお絵描きとしてあげられる書き直しもできる

写真をお絵描きで投稿してるのたまにあるけどサイズを同じにしたらできるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:51.53ID:cCH/gBY40
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:50:09.09ID:TYaXEiAS0

0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:05.52ID:AM7Kbu6DM

0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:14.43ID:mqfFg52ld
>>8
はえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:51:36.27ID:cCH/gBY40
>>10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:04.47ID:TOjz4rtFr
必死に普通にお絵かき表示されるのか
なんか恥ずいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:46.96ID:TYaXEiAS0
>>12
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:26.09ID:olE0lmQnd
一瞬で廃れたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:47.80ID:pQokooXJ0
なんG原住民の文化なのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:55.99ID:3LOU70cF0

0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:56:50.45ID:cCH/gBY40
>>16
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:57:03.99ID:AM7Kbu6DM
>>15
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 01:59:33.89ID:9GVi5fVK0
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:13.08ID:cCH/gBY40
>>22
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:28.61ID:3LOU70cF0
>>21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況