X



なんG深夜のApex部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:00:55.67ID:4KsBbS/W0
みんな今ランクいくつくらい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:07.69ID:k4RlLToT0
クソみたいな本文
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:19.41ID:oDtrsDDN0
雑談スレ立てるなアフィカス
いやならなんJ行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:22.48ID:4KsBbS/W0
ワイはダイヤ2から一生登れない(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:41.15ID:k4RlLToT0
>>4
聞こえなかったかな?
クソみたいな本文
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:43.39ID:CSrS6n2O0
もう少しでダイヤ2だったのに4まで落ちて上がれんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:01:57.97ID:4KsBbS/W0
>>5
( இ﹏இ )
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:29.72ID:YxS5uEDD0
プラチナ2なんやけど誰かダイヤまでキャリーしてくれへんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:02:48.67ID:4KsBbS/W0
>>8
凄よ、今シーズンマスターいってもいかなくても引退するわ(*´・ω・。)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:05.05ID:1yc23mKNp
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:17.39ID:fkIJt5qBp
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:36.82ID:guCQNrWZp
アドガード
アフィクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:03:48.43ID:Sk0ABBv+p
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:31.29ID:YxS5uEDD0
ソロでランク回すの疲れるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:17.50ID:bn9y/0LD0
簡単とか言われとるけどソロマスは無理や😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:06:34.60ID:eqsvK5Bh0
s8以降のマスターはダイヤ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:43.77ID:e9WxGrWdp
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:56.75ID:5ZmTuYQ8p
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:11.69ID:GJfnawg2p
アドガード
アフィクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:16.12ID:OSpTIofap
スレにアフィ転載禁止って入れたがええで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:08:58.30ID:JwICP0HmM
>>22
次から気をつけますm(_ _)m
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:19.29ID:vZgCVyUg0
fps酔うんだけど対策ない?
慣れか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:32.15ID:/LX7AWAfp
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:09:46.68ID:YJUmf/k8p
アドガード
広告クリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:10:19.12ID:klqqB28wp
コントロール常設されたら戻るわ…ほな🤚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:06.61ID:4KsBbS/W0
>>24
視野角とか変えてみたら?ちょっとは変わるかもよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:12:03.48ID:klqqB28wp
>>30
ほんまか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:13:10.33ID:NZKb7+Dfp
アドガード
アドセンスクリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:13:28.76ID:Q5n9iwX2p
アドガード
広告クリックお願いします
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
アフィ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:14:49.70ID:8C/wRchu0
握る武器握る武器ナーフとかケアパケとかされてもう流石に出来んわ
フラトラスピファ戻ってきたらスレ立ててほしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:15:02.97ID:hI62FaUzd
>>31
ワイが知りたいわ 何か上でそんなこと言っとる奴が居ったから聞いたんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:18:51.42ID:Ol7XvBsF0
>>34
ウィングマン練習しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況