X



筒香1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:34.58ID:mkCutzl4p
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:45:52.99ID:NsDks4V70
ええやん去年の?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:20.35ID:Esz19yq70
誰も喜んでなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:46:53.83ID:d0nNiCe70
まじやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:05.46ID:jUts1Jsq0
今年もいけそう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:10.27ID:P3HspygI0
やるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:12.31ID:Rgmu6m9Ka
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:24.54ID:pStzMf+P0
ちなピッチャーはアーロン・ノラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:33.09ID:NsDks4V70
>>5
Tsutsugo!
これは可愛い見た目に騙されますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:34.79ID:e818Tzk20
誠也に負けてられんしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:47:43.35ID:9lTqdpyS0
彼はホームランマシーンだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:00.60ID:mkCutzl4p
なんか筒香いけるみたいになってるけど逆に渡米前3年間のあの成績の筒香でこれだけいけるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:04.06ID:dpUy35u+0
かわいい顔に騙されたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:47.00ID:rYwJE5JC0
2号のスレ早くしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:48:59.35ID:yjLrEka20
アンチ乙
彼はホームランマシーンだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:26.98ID:vul/772D0
可愛い顔に騙されたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:37.80ID:+LzUV2q+r
4番やってくれたらそれだけで満足よなぁ
やらせてくれへんかなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:49:55.04ID:TOSgEtgt0
マジやん
ホームランマシーンあるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:05.84ID:5QyCrX880
あんたたち、逝くわよっ!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:17.45ID:UAzVyFj60
>>17
ちゃんと甘いボールを見逃さずに
打てるのは調子がイイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:24.39ID:pStzMf+P0
>>22
22日は4番DHでツーベース打ってたで
ワンチャンあると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:25.09ID:Zx+NSwOV0
ツツギョふつうにええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:28.04ID:lTLai2wVa
ほんまやないかい!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:31.07ID:Mfo4xmmd0
ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:47.38ID:WatHPXSu0
オープン戦やし…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:47.75ID:a1A2KSFv0
まじやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:55.42ID:rMaMi10p0
むしろパイレーツ入り前はなんだったんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:50:55.67ID:tgO1FsQu0
今年は本物か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:07.04ID:68CR/oii0
綺麗なホームランやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:11.97ID:tZYK6Bu+0
ええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:22.99ID:UAzVyFj60
ピッチャーはストライキで準備期間が短いからまだ本気で投げてない感じがする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:55.67ID:8JpZLIBY0
甘いとは言え気持ちよく打ったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:51:58.95ID:sj0xepiv0
ソソソソギョー!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:52:01.66ID:UAzVyFj60
>>33
イップス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:52:37.70ID:ZYb20FQjM
打ってくださいと言わんばかりのホームランボールとはいえノラから打つのは中々凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:52:43.94ID:v04i9CrG0
やるやんYoshi
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:53:14.33ID:wc5vvYdc0
圭も喜んでるやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:53:28.27ID:CVWasqIyp
ひゃだ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:54:38.19ID:vrHVmQHB0
日本時代はこういう怖いバッターだったのにだいぶ忘れられたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:54:48.43ID:xqSRe7Ydd
日本時代はこういう怖いバッターだったのにだいぶ忘れられたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:54:53.65ID:0yms3HlI0
(*^◯^*)ベースボールファンのみんな、用意は良いかい?大ニュースだ!

(*^◯^*)一人の侍が 横浜から 海を渡って ピッツバーグへ そいつの名前は筒香嘉智 俺たちは彼をGOHと呼ぶ

(*^◯^*)横浜在籍の29歳 かわいい顔に騙されないで 彼はホームランマシーンだ あいつは生涯ずっと ベースボールのスーパースター!

(*^◯^*)18歳の時、俺たちの横浜にやってきた もちろんドラフト1位指名だ!

(*^◯^*)もちろん、そのまますぐに 大活躍… まぁ、細かい話はこのくらいで

(*^◯^*)2015年から大活躍 2016年には打点王と ホームラン王を獲得 本物のスラッガーになった

(*^◯^*)日本代表の4番にも選ばれた オールスターゲームにも 2015年から5年連続で出場し MVPも獲ってる凄い奴

(*^◯^*)来年のオールスターゲームは寂しくなるな

(*^◯^*)そして2015年からは 球団史上最年少で キャプテンに就任 日本シリーズにも出場

(*^◯^*)あいつのお陰でチームの雰囲気が変わったんだ やる時はやる男だぜ

(*^◯^*)あいつは横浜の街のシンボルで あいつが打席に入るときは スタジアムが一体となる

(*^◯^*)ちょっと待って、こちらをチェック! 音楽止めて!

(*^◯^*)どうだ、分かるか? メジャーでもこんな光景は見れないだろ? 俺はこの時のスタジアムが一番好きなんだ

(*^◯^*)これで俺からの紹介は終わりだ パイレーツのみんなと親しくなるのが楽しみだ

(*^◯^*)また応援する球団が一つ増えちまったよ

(*^◯^*)最後まで聞いてくれてありがとう! GOH! Go fot it! Blow'em away! ぶちかませ!横浜フレーバー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:41.04ID:xv4Bltey0
ツ、ツ、ツギョー!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:51.41ID:nVuuCKTyr
tps://i.imgur.com/clDaN17.png
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:55:52.28ID:A/CczsIJ0
彼はホームランマシンだ。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:56:23.30ID:umLjOvbWr
アフィみたいなレスばっかで草
なんスタキモすぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:56:24.99ID:ZIPm23cW0
おーええやん
良い角度で上がってったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:56:26.95ID:a1A2KSFv0
大谷見てるかこれが本物の背中や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:56:28.16ID:Tm4PaSEe0
レイズ/ドジャース筒香とかいう黒歴史
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:18.39ID:uj3bKE2j0
可愛い笑顔に騙されちゃった…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:33.62ID:HmR5dtZFM
ハメカス「筒香は秋山より上!!!筒香は秋山より上なんだあああああああああ!!!!」

こいつら頭おかしいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:57:40.03ID:l1zOH0SE0
マジやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:07.97ID:SJB9INOvr
マジで今年25ぐらいいけるかもな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:13.46ID:9Gi9bzZJ0
今年は30本いけそうだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:19.44ID:1CvQZReRM
これはポランコを追い出した男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:26.80ID:t7nZCl+x0
ひゃだ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:30.47ID:eJ+LJPu40
やるやんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:44.61ID:CAA+Yqdc0
ツツツツツギョウ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:58:55.76ID:ovebHR4p0
きれいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 02:59:04.08ID:HmR5dtZFM
ハメカスイライラで草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:00:19.00ID:nqNUaNLw0
毎日うってた筒香がかえってきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:01:31.31
今季の筒香枠は鈴木誠也になりそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:02:04.01ID:+xHimXjX0
>>72
ないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:02:22.25ID:WpUBBpJJ0
野良やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:02:57.59ID:+xHimXjX0
今年の目標

筒香.250 25本 OPS.800 WAR2.0
誠也.300 25本 OPS.900 WAR5.0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:51.11ID:/x39WbL6a
仕上がってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:04.28ID:7wRfc3Xx0
ツ、ツ、ツギョー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:15.25ID:iOzrbK1A0
>>33
粘着物質禁止のおかげじゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:07:35.51ID:agJX5GW00
ドドド真ん中やけど1発でちゃんと仕留めるのは流石や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:08:37.30ID:d0nNiCe70
さあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:08:54.04ID:feHIw7ag0
ゲロアマでもそれをしっかり捉えられるのは状態いいってことや
ツツギョーはようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:01.31ID:Vu2tk84u0
うおおおおおおおおお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:35.97ID:nCxYnMs/r
パイレーツってレイノルズ以外雑魚ばっかやろ?
今年も4番やれそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:45.75ID:EKag6KTBM
いけるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:11:17.51ID:d0nNiCe70
2打席目よんたま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:13:42.61ID:74gbHSxv0
そう…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:14:02.97ID:aphO/WkQ0
今年は行けるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:23.45ID:hcbiAKwbr
過去の筒香は今の鈴木誠也や!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:59.84ID:YLZX+8sL0
去年までもうちょい構えに固さがあったけど今はええ感じだわ今年は相当やるんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:32.70ID:48+W/bmq0
ノラやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:27:48.02ID:2YhAJXVyd
ええね
大谷に隠れがちやけど期待してるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:27:48.63ID:JzMAjNSp0
ついに覚醒か
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:29:13.91ID:/omiWzWg0
秋山はとりあえずヒット一本出たのは知ってるけどその後音沙汰ないんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:30:54.98ID:rsyozcmj0
>>33
メジャーにいってレイズでフォーム変えたら成績悪化したらしい
んで去年PIT移籍してDeNA時代のフォームに戻したら打てるようになった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:31:20.62ID:Sk0W1m9Kd
シコシコシコ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:33:26.51ID:AB3S4+29d
何かスリムになっとらん?
前みたいに痩せこけたんやなくて搾った感じや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:34:50.87ID:HCvNojL50
日本で良かった頃の感じに戻っとるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:19.15ID:D4zlh7My0
レイズとかドジャースとか強いとこいったんがあかんかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:01.12ID:1xBueUMM0
メジャーでフォーム改造させたあのコーチが無能すぎたんやね…
金塊もフォーム改造の犠牲者だった可能性が…?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:41:09.88ID:rsyozcmj0
ちなPITはザコ地区と言われとるナ中でも最下位最有力チームや
ヘイズ、クルーズあたりの若手でシコるしかやることないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:40.47ID:MkukWED20
>>97
フォーム戻したのはドジャースちゃうかった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:09.55ID:tYX/ChI3M
>>107
せやで戻す自信があるから取ったって言ってたし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:22.93ID:UiHZ19AY0
ドジャースには足向けて寝れんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:28.63ID:qA1Jb1E20
覚醒したな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:47:31.22ID:1xBueUMM0
>>108
それならなんで1年で開放したんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:48:03.80ID:tYX/ChI3M
>>111
出場機会って見たで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:23.48ID:kvuV1MQA0
>>111
筒香の代理人が事前に他のチームからオファーがあった場合受けてもいいという条件を契約に入れといたんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:34.28ID:FrBoNtXqd
筒香台頭してきたのも5年目とかだし元々アジャストに時間かかるタイプなんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:37.17ID:lpooGGqv0
筒香20本ありそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:49:46.28ID:13aFeAZP0
打率、本塁打、打点、四球、得点
せめてどれかひとつでも大谷に勝つ日本人出てくれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:15.94ID:1xBueUMM0
>>112-113
ええ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:50:29.30ID:2IeiWIPr0
本番で打て
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:52:03.18ID:UiHZ19AY0
3Aで調子上げて来てるの見てパイレーツが欲しがったんよ
ドジャースの席はもう埋まってたから手放したのもある意味温情や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:52:33.63ID:7JVTAONu0
Gにもハメコンプのド底辺末尾M湧いてんのか
Jの隅っこで鳴いてて死ねよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:00.65ID:WXRQyHKo0
>>104
フォーム改造したのは筒香りやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:54:29.05ID:t7nZCl+x0
ドジャース傘下時代はめっちゃ痩せ細ってたよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:57:16.61ID:rBLeymEQ0
黒田もやけど単年契約にこだわるってかっこええわ
別に長期契約結ぶやつが悪いわけではないけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:22.67ID:6apy0GWL0
>>14
あの時期は、筒香いろいろ悩んどった感じやったぞ。キャプテンやったし。ムラがあったが、実力が落ちてる感じはなかったで。勝負どころでは打ってくれとったし。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:59:49.61ID:K/zQRaz30
出鼻くじかれても這い上がってくるのほんますごいわ
NPB時代の性格とか全然知らんかったからプライドの高い意識高い系やと勘違いしとった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:00:47.71ID:UzQawk4l0
アーロンノラ今年もダメそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:01.28ID:jS/xhPAE0
うんち
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:01:29.26ID:6apy0GWL0
>>126
筒香は責任感の強い頑張り屋さんやで。悩むと調子落とす。チーム全体のことを考えるタイプや。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:02:21.89ID:r3Lt+lgHa
YOKOHAMAフレーバー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:03:58.89ID:G1dl9zvAd
筒香って現地で友達出来たんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:08:25.28ID:7mWyfZ8P0
パイレーツって人気は一番下なん?
ドジャース>>>レイズ>パイレーツ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:30.92ID:48+W/bmq0
>>135
レイズのほうが不人気
レイズなんて強いのにガラガラや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:36.92ID:HqI5Yc0Qa
す、す、すぎょ〜✌
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:09:58.05ID:UmxgeGBea
>>132
パイレーツ移籍後はそんなことなかったやろ
↑これは黄色大文字でお願いします
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:39.22ID:x8URJ36f0
筒香のインタビューでデグロムの球は人間が放れるレベルの球じゃないって言ってたんやがそんなにやばいんかあいつ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:14:59.53ID:CWc2ACYO0
で、秋山は?🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:17.13ID:Q7NjcVuX0
どうせまた落ちてきて.210 15本とかに落ち着くんやろ
メジャーは今年までって思った方がええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:47.16ID:z6H3HFzGr
>>73
一年目なんて誰もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況