X



ロシア軍、ついに負ける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:29.39ID:UKpOkvVc0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:42.31ID:gAj3ksBb0
やる気がないのか本当に弱いのかどっちやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:04:11.34ID:G228uK1l0
ロシア兵も勝っちゃいけないと思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:04:41.38ID:GD0Qbs6Q0
消せ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:07:26.30ID:iOzrbK1A0
>>6
核1発で終わりやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:07:58.77ID:/x39WbL6a
兵器在庫が間に合わん模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:09:08.16ID:a1A2KSFv0
ニワカ乙
あと48時間で陥落するから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:12.62ID:zF/fTKN40
もうウクライナ東部だけ確保して居座るも一転攻勢されて追い出される流れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:10:52.64ID:nCxYnMs/r
露助って頭悪い上にクソ雑魚なんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:13:31.50ID:ZZQFbP+Ya
>>9
そう言い続けてもう何日経ってんだよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:41.69ID:1vJmmmnj0
頑張れウクライナ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:17:47.94ID:QYM2D/fRM
>>11
やる気もモチベーションもないやろな
勝ったところで意味ないし終わりだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:33.69ID:NsDks4V70
化学兵器はよつかえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:19:33.89ID:TEglszpj0
ロシア 生物兵器 仕方がなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:21:07.11ID:QYM2D/fRM
プーチン今どんな気持ちなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:45.46ID:fyAW+j790
超大国ロシアがハリボテだったの割と情勢に影響するやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:23:56.64ID:uoiPNpki0
>>9
2週間後はニューヨークみたいなノリでふざけてるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:25:46.90ID:uoiPNpki0
>>14
仮に大勝利を収めても家に帰ったら外資系の企業やサービスが軒並み死んでハイパーインフレで娯楽も食べ物もなくなってるとか
戦争どころじゃなくて自分の生活どうしようってのが最優先だわな
アドガード入れないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:26:10.08ID:H7jdmdbk0
1ヶ月なにしてんすかね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:27:43.70ID:JtEoU5Dk0
化学兵器とか核兵器とか使って戦術的に勝ったとしてもその後は地獄しかないんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:29:51.33ID:luzBzcVRp
>>17
ポーランド侵攻
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:32:32.53ID:ab1qFF/A0
戦争って技術力とか兵力とかよりも市民の意思の強さで決まるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:36:29.97ID:uoiPNpki0
>>25
それじゃ大日本帝国民が意思薄弱だったみたいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:37:31.61ID:uoiPNpki0
プーチンが暗殺されない意味が分からん
側近クラスでもプーチンに全ての罪を着せてロシアとして謝らないともうたいして良い暮らしできないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:38:01.66ID:wz/qZBVT0
なんで未だにプーチンは中途半端なことしてるん?
核ポチ殲滅戦すりゃええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:30.44ID:86s+gPN70
プーチンめっちゃ後悔してそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:39:46.88ID:Lxf6IVcE0
>>29
これ仮にウクライナにやったとしたらアメリカ様はロシアに核落とせる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:11.52ID:C97AVswb0
>>31
直接は核戦争になるからまずベラルーシに落とすで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:20.92ID:52njGEd60
ロシアはやったらダメなことしたんやし
負けて賠償払うのが筋やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:42:51.12ID:ZDoiJ9Mkp
末端は演習に駆り出された筈なのに何でこんな目に…ってなってんだろな そりゃ士気も上がらんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:47.55ID:cuR9duCWa
ウクライナはアメの核の傘に入っとらんやろ
今は武器だけ供給しとったけど、ガチで攻める口実はできると思うぞ<ウクライナに核ポチー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:51.84ID:lpDTzAQE0
父さんの核の傘入ってるから父さんがロシアに打たなあかんのちゃうん
他の国の信用無くすで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:08.23ID:Lxf6IVcE0
>>32
ありがとうございます!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:44:42.65ID:C97AVswb0
クリチコ防衛成功したんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:45:22.74ID:Lxf6IVcE0
なんJと違ってロシアを肯定してるガイジいないのいいね
あれ見てて不快だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:46:36.44ID:52njGEd60
>>35
ヘビー級のボクサー市長か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 03:51:54.55ID:JtEoU5Dk0
>>37
明確に入ってるか分かってないから
中国「ん?入っとらんで?」
で終わらせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況