X



【爆笑】なんGさん、ガチで言論統制掲示版になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:35:02.13ID:FjESSoLyr
✅なんG深夜の適当な雑談部 [アフィブログ転載禁止★]

353 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 03:34:18.26 ID:Nh+mmEio0
やっぱ女関係の雑談はやめるべきだと思うわ
不快に思う人もおるだろうし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:35:22.05ID:FjESSoLyr
もう終わりだよこの板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:36:01.10ID:kflM9Te70
ひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:38:04.22ID:4NUL5Uq9M
それ放置でええよ
ただなんJ民の集まりのなんGで自分語りするのはガイジとしか思えんが
特定されたいんかなこいつら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:39:58.30ID:+rOPQ20q0
たった一人の意見をピックアップして
やれ全体と捉え扇動させるアフィの鏡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:40:00.51ID:vZgCVyUg0
これはガイジだろ
春休みだし
童貞チー牛ガイジキッズやねw
弱者以下やんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:41:54.95ID:fr1/gZH/0
なんゲイやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:44:33.52ID:oHF7jbnH0
またお前か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:28.07ID:dkZgcmEWa
普通みんな結婚してるよね?
そんな一部を取り上げられてもこまる😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:50:14.85ID:Sj3PakVzr
>>9
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:51:17.42ID:IJTMBuBP0
アフィのみなさん対立煽りはやめましょう🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:57:16.79ID:81eQw/zz0
最初からスレタイに明記しとけばええんに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:58:35.51ID:qNBhKUCxd
気に入らないとすぐアフィ連呼とグロ荒らし😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 04:59:31.59ID:H411C97Ta
アフィ連呼
自治厨
馴れ合い

もう終わりだよこの板
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:01:31.76ID:4smkek35M
>>14
なんJ見てこいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:11:58.29ID:v8+lmQtz0
>>1
絶対こいつ低脳大学生キッズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:13:13.43ID:2zf/kBnsd
ワイ「こんな終わってる板いられるか!」



ワイ「Jはもっと終わってたわ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:18:10.38ID:raeJTm1s0
自分語りキッズは見つけ次第殺せの精神は受け継いでいきたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:22:41.14ID:b8pbo8fBr
チンフェが風化した結果名無しのチンフェで溢れかえったのがなんJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況