X



まさかなんG派がここまで残ると思ってなかった奴wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:32:52.37ID:oYHV1lr7p
すぐに過疎るんやろなって思ってたらなんJより人多くてビックリやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:28.05ID:oYHV1lr7p
すぐ過疎ると思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:55.26ID:oYHV1lr7p
みんななんGに残りたいとは言いつつも人が減って帰らざるを得ない状況になると思ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:34:25.59ID:oYHV1lr7p
想像以上になんJに嫌気さしてた奴が多かったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:35:01.98ID:pTVgeODD0
答えは開幕してからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:36:07.11ID:muNdZWFOp
グロ画像多すぎたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:36:21.49ID:o8Pgl4Nt0
まだ判断するには時期尚早やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:36:53.01ID:6mw/uILyp
今日の開幕戦で全てが決まる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:37:05.86ID:jtVxKXFK0
よわよわ鯖は改善されたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:37:14.62ID:FQrViX6u0
ワイは結局Jに戻ると思っとるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:37:14.79ID:H7jdmdbk0
そういうきしょい思想付けは逆効果やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:37:36.12ID:y6e16Yv00
こっちもこっちで閉鎖的すぎてなんかなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:38:11.55ID:oHF7jbnH0
>>9
昨日のサッカー決まった瞬間20万とかだったからそれくらいまでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:38:40.20ID:QiZXfL8aa
>>8
なんJの開幕戦にグロ画像かエロ画像貼りまくってなんGに誘導したら勝ちや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:39:04.98ID:cK2Dy9t8a
帰れないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:39:22.53ID:Ole3pwrGr
はよ統一しろ
早朝とか過疎すぎてアカン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:39:33.10ID:I5Ckonqu0
実況→J
雑談→G

でええんやないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:40:20.37ID:jtVxKXFK0
>>13
いけるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:41:43.39ID:xVv0Xdb40
実況まで流れてくるのは思わんかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:43:19.47ID:uxssq9Ua0
グロとかスクリプト来ないほうでいいやと思ってたが結局どっちにも来てるという
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:43:27.68ID:adbnYa+m0
>>17
これよな 
役割逆やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:44:48.42ID:u1YT1Az+0
今夜の野球実況にGが耐えれるか否かで今後が決まるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:46:09.40ID:slkbjh+x0
Jは定型分でマンネリしとった感あるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:46:32.25ID:nBJTPSmc0
高校野球の実況が定着した時点で「勝負あり」だったよな
実況してる奴も普段は別のスレに書き込むし
今思えばあれが決めの一手だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:47:54.13ID:GMQxH1jN0
いっそのことなんg閉鎖してほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:48:10.64ID:VwL4gJZv0
「アフィ」って書き込んで無視された場合100%アフィスレだよ
それを言うと即返信してくるんだけどその場合もアフィ
面白いくらいこの通りになるからすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:48:46.28ID:0kkvFR/U0
まだ三日やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:49:07.95ID:Ut/iwVPrd
三日天下やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:49:49.86ID:nocKaVNN0
板更新出来なくて帰れないやつ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:04.06ID:WsF0IX720
きっしょい草生やすアフィカスは帰ってええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:14.64ID:p7uUPryl0
スクリプトがこっち来るのだけ嫌やなぁ
ずっとなんJ荒らしててくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:37.41ID:VwL4gJZv0
やっぱりこのスレもか
もうダメだな完全に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:50:39.75ID:H7jdmdbk0
連呼湧き出したやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:51:19.13ID:AQ3xVLXG0
キモい性的スレとか【】を{}にするスレとか急に増えたけど
なんか荒らされてるんやろか
もうJもGも実況以外見たいスレが無くなった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:51:36.94ID:jtVxKXFK0
>>30
勢い見る感じまだできてない人多そうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:51:52.84ID:u1YT1Az+0
>>33
Gで韓国スレが伸びたらスクリプト発動するんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:52:24.76ID:pTVgeODD0
スクリプトテストしたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:52:38.84ID:Gs1M8vlyM

0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:52:53.16ID:4BHx2Fgl0
草はアフィやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:53:07.87ID:AQ3xVLXG0
>>39
初日にやってるスレはあったけど来なかったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:54:19.34ID:4NUL5Uq9M
>>27
全通りアフィ認定してる定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:24.46ID:t7nZCl+x0
開幕でどうなるかが問題やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:29.44ID:NeuznhaB0
なんJ書き込めないし
こっちが便利なんで
あとクソスレが少ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:31.51ID:4NUL5Uq9M
>>36
{は必死見たらアフィ連呼からの{スレ2回立ててるやつやったからネタ抜きにアフィにまんまと載せられてた臭いわ
ガイジかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:58:43.84ID:l1zOH0SE0
末尾p
スレタイに変な草
1から4まで連投して急に消える

ツーアウトってとこか……?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 05:59:51.16ID:p6XikC1Vp
ほなそろそろまとめさせてもらうで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:00:37.50ID:w9KEankWa
どうせ復帰したら元通り

どうせ一日したら

どうせ開幕したら

とどんどん後ろにズレてってるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:00:47.95ID:AQ3xVLXG0
末尾dだけNG中だけどpもNGするか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:02:54.71ID:zlF4D2cT0
人がいる方でグロガイジが暴れる→人が移動する→人がいる方でグロガイジが暴れる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:05:57.90ID:QiZXfL8aa
>>47
必死がこのスレだけでスリーアウトチェンジアフィや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:50.65ID:bzco4OCP0
Jカスはポイーで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:26.58ID:QFxTX7Tt0
1時間ルールって何のためにあるのかわからん

アフィ特やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:49.49ID:yrGcpO/G0
選抜実況スレすら立たないなんJの野球実況に何を期待するのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:49.09ID:D3vDbbrB0
なんJ見たら全スレッド100レス以下のときあって笑った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:32.48ID:hDEFVYgwM
なんでもG嫌儲でええやんここ
アフィスレ邪魔過ぎんじゃ
そいいうの見たいときJ覗くからさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:09.86ID:ye1K5abn0
>>56
鯖の負荷軽減らしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:28.59ID:H7jdmdbk0
>>58
そらルールあるしそうやろ
同じルールあったらGも酷いことなるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:14:13.88ID:DcsmK0TTK
元なんJ民は人と違うことを恐れるからな
みんなで猛虎弁使ったりンゴンゴ言ったり
だから様子見て人が多そうな方にいる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:14:36.12ID:v8+lmQtz0
野球はGでやってくれ
ワイらアニ豚はj行きたいんやけど
いい加減焼き豚と決別したいんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:16:43.59ID:D3vDbbrB0
普段野球のスレ見て無い奴ほど開幕開幕言ってる現実
他の話してるときにスレ乱立してるってイメージ持ってる奴らが怒ってるからこうなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:16:47.99ID:dZlmypoAd

0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:16:49.59ID:nm9iOfzYr
スクリプト
グロガイジ
バチャ豚スレ乱立
24時間アフィが対立煽り

こんな板誰が使いたいかって話よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:18:25.69ID:PE5QdC8H0
1時間ルール廃止議論の時に野球実況民は1時間以内に完走するから大したことないって言ってなかったっけ
思ったより嫌われてるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:12.64ID:BXWJ7CZ1M
アフィ連呼ガイジのせいで雰囲気最悪なのになんで残ってんの?
ほんと世の中頭悪い奴しかおらんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:18.20ID:AQ3xVLXG0
Gなら今試合中やぞで煽られたりはせんのちゃうの
機能の夜もアニメスレ立ってたけど普通に実況しとったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:26.15ID:Wl5Linb5a
開幕に備えて寝るで😲
出遅れるなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:17.16ID:H7jdmdbk0
>>68
一時間ルールの事言ったんや…Gもこのルールあればスレ一覧酷いことになるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:22:18.24ID:qjjAYTXx0
今もアフィスレ立ってるし24時間営業なんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:23:51.91ID:Azhr1dKy0
実況はj
雑談はgだろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:23:56.14ID:0BlKcxtDd
ちょうどいい民がなんJ側になるとは思わなかった
なんGの方が甲子園スレ伸びたのが決定打だったんちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:26:34.31ID:g0dDAr9r0
実際困るのアフィカスだけだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:19.74ID:yrGcpO/G0
まぁ負荷で板落ちることもあったし分散するくらいで丁度ええやろ
今の所Vtuber、加藤純一、アフィはなんJでしっかり住み分けできてるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:28:44.46ID:URmFziWh0
ノアの方舟に乗ってきたみたいだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:07.02ID:RPE+Ujae0
>>74
どっちもGでいいじゃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:26.44ID:1mrAq6Zn0
だってあっち実況してないしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:36:17.05ID:vjgAdj6mr
>>72
なんJは1時間ルールあってもそんなことなかったやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:37:45.04ID:A2zmJaTBM
今はなんJの方がいいと言っとけばいいんだよ
なんG下げてJに面倒なのを送り込め
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:37:50.38ID:OkGTzCBsr
V豚のクッソキモいスレがないのは良い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:37:58.75ID:H7jdmdbk0
>>83
分散してなかったときの話やんそれは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:40:35.96ID:ZVxIxc7x0
そういやなんスタの知的障害者は消えた?
まだここにいるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:41:28.40ID:waYjfnWT0
>>76
ゲームの売上やら配信者の同時視聴者数やら意味のない数字を比べたがる煽りカスばっかりやし
勢い負けて発狂して突撃してきとるの奴絶対おると思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:12.96ID:9TC4HJkm0
これがかつて日本最大の掲示板コミュニティだったとは思えんわ
https://i.imgur.com/nVHRxRp.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:03.02ID:5TL8l/GPa
巨人だけはGで実況するんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:47:29.11ID:FeUjZjVKa
アフィカスに煽りカス、バチャ豚と地獄やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:55:14.70ID:8Be6I82kr
なんj「キャッキャッ」
なんG「なんjは糞。なんjの○○がなぁ」


すまん、相手にされてないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:55:22.94ID:LQ1HqHhka
>>92
バチャ豚とかスレタイ見ただけで吐き気がするわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:57:10.44ID:FdUT0Cqe0
>>93
効いてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:58:07.21ID:VwL4gJZv0
>>93
効きまくりwww
Jに帰れば?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 06:58:58.92ID:DnWa7Pv60
>>69

喫煙者、コンビニでいきなりタバコ1カートンを店外に持ち出し逃走 途中で店員を殴って前歯3本を折る

1 それでも動く名無し 2022/03/25(金) 06:12:10.25 ID:BXWJ7CZ1M
 30日午前5時ごろ、愛知県岡崎市栄町4丁目のコンビニエンスストア「ローソン岡崎栄町店」のアルバイトの男性店員(26)から強盗に遭ったと110番通報があった。

 岡崎署の発表によると、店員は、来店した男がレジの前にあったたばこ1カートンを店外に持ち出したため声をかけたところ、顔を素手で数回殴られた。店員は前歯3本が折れた。男はたばこを店の駐車場に置いて、走って逃げた。同署は強盗致傷事件として調べている。

アフィィィィィぃ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:03:54.40ID:nIvAotpd0
まさに今なんJでこよりスレ立ってるのがなんGにいる要因よな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:14.37ID:DIlMKq+tM
なんでも実況ジャイアンツやからな
心のGPがあふれだしたんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:09:17.56ID:FdUT0Cqe0
>>98
正直どっちに何のスレが立ってるとか割とどうでもよくて
こっちだとレス考えてる間にスレ落ちたーがないのが大きいな個人的には
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:48.02ID:TZcu8M1z0
>>99
eagle鯖よりはマシやな
楽天嫌いだし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:13:33.36ID:fFw5MCIx0
嫌いなやきう民についてきてええん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:14:54.38ID:LstBSzVX0
なんJはPCだとなぜか書き込めんからこっちでええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:16:30.99ID:FdUT0Cqe0
>>104
野球民やし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:30.72ID:/Ud6RMEH0
グロと煽り多すぎやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況