X



中華料理四天王「炒飯🍚」「油淋鶏🐓」「麻婆茄子🍆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:18.64ID:bn1yBpOna
あと一つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:40.39ID:bn1yBpOna
ちなワイは胡麻団子派や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:40.83ID:QTHCHtKj0
天津飯
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:21:49.34ID:bn1yBpOna
>>3
普通にまずいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:02.11ID:httMi4jBa
アフィ炒め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:08.83ID:EoS/afRU0
餃子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:23.47ID:bn1yBpOna
餃子っていうほど美味いか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:46.96ID:bn1yBpOna
デザート系で一個欲しいやろ四天王には
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:04.35ID:5GHfmxo7a
これ昨日なんJ見たのでアフィです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:09.61ID:MeoADf2Z0
青椒肉絲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:17.60ID:dh4TaQNed
>>1,2,3,4,5
アドセンスクリックお願いします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:30.25ID:bn1yBpOna
マンゴープリンもありやな
そもそも中華料理やっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:41.76ID:bn1yBpOna
>>14
アレはピーマンが邪魔してるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:24:19.13ID:bn1yBpOna
肉を一番上手く食える中華料理は油淋鶏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:24:44.28ID:1VmKavd00
カシューナッツ炒めな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:01.63ID:fxc8V3c/d
ア.フィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:25.43ID:ly1Uw8xc0
麻婆豆フィ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:32.51ID:Er7tsqK8d
>>1
アフ.ィのア,フィ炒め
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:00.50ID:5GHfmxo7a

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:04.63ID:T1qpiGVDd
>>1
アフ:ィ蕎麦
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:08.27ID:bn1yBpOna
>>21
たまに食うと美味いけどナッツ以外が蛇足や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:12.66ID:XYuN5svtM
アフィ連呼ガイジのせいでネタスレも気軽に立てられないもんな

よそのコミュでこんなこと起きてたら統失呼ばわりするくせに自分たちだと自覚できないってか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:23.13ID:Md5ugGcg0
>>28
アフィ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:38.14ID:bn1yBpOna
>>23
麻婆茄子が優先やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:53.44ID:bn1yBpOna
>>29
八宝菜で食ったほうがうまいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:06.56ID:+Ukc13Qo0
西紅柿炒鶏蛋やろなあ🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:25.97ID:bykghb0b0
いえーいまとめキッズみてるぅー?
まとめで届かないコメントするくらいならVIPにきちゃいなyo
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:43.45ID:bn1yBpOna
>>36
ググったらアレかぁってなったわ
中国語のトマトってそんな書き方なんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:57.44ID:bn1yBpOna
>>37
八宝菜で食った方がうまい定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:58.76ID:NoXy/ejS0
麻婆茄子はいらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:11.63ID:rD/hD1gAM

0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:17.34ID:bn1yBpOna
>>41
野菜を一番旨く食べれるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:35.10ID:3IufcADmd
アフィフィー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:38.64ID:kRt5Yepx0
上海蟹の紹興酒漬け
あっ庶民的な店か
場違いだから去るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:29:29.38ID:bykghb0b0
無視してしゃべってるの本当怖いんだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:29:31.85ID:bn1yBpOna
>>45
ブルジョワやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:29:46.89ID:Md5ugGcg0
ラーメン当ブログでは大麻販売中
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:30:16.62ID:9eXcpJW00
アフィ連呼(アフィカス)
死んどけよほんま
ちなみに餃子
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:30:27.50ID:bn1yBpOna
かぼすもうまい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:30:53.81ID:bn1yBpOna
>>50
日本人が食ってるラーメンはもはや中華料理の枠ではなくね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:13.80ID:17q9TABO0
トマトの卵炒めや
これはマジでシンプルやのに奥が深いで上手く出来たときはほんま美味い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:15.45ID:bn1yBpOna
>>51
餃子は格落ちやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:28.97ID:bn1yBpOna
>>53
ピーマンがまずい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:29.40ID:1wnYBvns0
ウーロー飯
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:33.69ID:bykghb0b0
スレタイに【転載禁止】とか入れるだけなのに何故できないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:41.49ID:5GHfmxo7a
上海焼きそばですね?これがメンタリズムです【転載禁止】
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:41.61ID:bn1yBpOna
>>56
これ食ってみたいわ
そんなうまいんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:31:57.25ID:lcTdvYbxd
アドガとアフィの炒め物
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:03.60ID:bn1yBpOna
>>59
八角たっぷりのやつやっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:22.53ID:bn1yBpOna
>>61
麺類なら最強クラスやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:29.41ID:jklnWGzu0
郊外に出ると乱立しとるナゾ台湾料理屋で台湾ラーメンセット
だいたい700〜800円ぐらいで餃子か唐揚げにサラダ杏仁豆腐ついてくる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:32:32.63ID:CWOh7W6P0
昨日何度も見た
アドガード飯が至高
クソイッチ死ね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:07.93ID:1wnYBvns0
>>64
せや
甘辛の豚バラが載ってるやつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:10.32ID:bn1yBpOna
>>66
ワイの住んでる地域にこれ存在しないわ
代わりに土着の中華料理屋みたいなのはある
イオンに対する商店街みたいな感じなのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:15.26ID:Md5ugGcg0
>>54
ア:フ?ィ:リ:エイ:ト入りラーメンは中華やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:22.93ID:XhtdgAfQr
青椒肉絲
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:29.17ID:bn1yBpOna
>>68
茄子が優先やな
麻婆豆腐は枠が足りない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:31.26ID:17q9TABO0
>>62
はっきり言ってめっちゃくちゃ美味い
というか材料も作り方も簡単やし自分でやってみーや炒飯よりも自分で作るの楽しいで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:33:53.01ID:bn1yBpOna
>>69
八角苦手やからなあ
好きな人は好きやろなあれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:23.79ID:bn1yBpOna
>>71
牛肉麺みたいなやつだっけ
一回食ってみたいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:48.50ID:bn1yBpOna
>>75
火力カスの家庭用でも旨く作れちゃうんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:16.73ID:bn1yBpOna
>>76
台湾飯も中華料理ちゃう?
焼き餃子とかも中華料理やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:20.32ID:jklnWGzu0
>>70
東京やと16号線の方まで行くと安くてセットてんこ盛りの店群出てくる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:55.75ID:AIdwo9XEa
100%アフィリエイトサイトが立てたスレ
すでにもうまとめられてるかもしらんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:18.10ID:bn1yBpOna
>>81
一回怖いもの見たさで行ってみたいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:16.77ID:17q9TABO0
>>79
余裕で作れるで
というか卵に火を通し過ぎずいかにふんわりとろっと仕上げられるかが勝負の鍵やから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:35.96ID:pARSVi7X0
エビチリ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:43.65ID:bn1yBpOna
>>86
そういう感じの料理なのかあれって
スクランブルエッグみたいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:11.72ID:bn1yBpOna
>>87
まずい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:21.86ID:bn1yBpOna
ケツステ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:01.21ID:bn1yBpOna
>>91
主役ではないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:14.76ID:17q9TABO0
>>88
スクランブルエッグに火を通したトマトを絡ませて水溶き片栗粉でトロみつけて終わりや
トマト自体が旨味の塊やから塩砂糖ニンニクで軽く味つけるだけで美味い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:33.73ID:slkbjh+x0
青椒肉絲
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:37.65ID:5JzSc7WW0
>>93
うおおおお
材料も少ないし簡単に作れそうでええな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:52.78ID:Q/yaRS8sM
イッチどうする?
ワイはイッチの気持ちわかるで
単にネタスレ立ててワイワイしたいだけなのにアフィ連呼ガイジに荒らされるもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:26.58ID:bn1yBpOna
>>94
ピーマンがいらない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:59.23ID:bn1yBpOna
>>96
🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:29.50ID:slkbjh+x0
>>97
これ
肉絲だけでいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:35.36ID:jklnWGzu0
>>84
べつに怖くはないやろ
日本語まあしゃべれる奥さんがホール仕切ってありがとうとかあいさつ程度の旦那が厨房
独立して店構える時点で親戚の二十歳前後の子ら台湾から呼び寄せて女はホール男は厨房
夫婦の子供は地元の普通の小学校通ってて午後は座敷の奥の方で宿題やらゲームやらしとるイメージ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:38.33ID:ZCosxy4E0
ピーマンいらないとかセンスないわ
それならナスのほうが要らないね👊
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:08.54ID:a7z6YJova
青椒肉絲
油淋鶏
麻婆豆腐
回鍋肉

これがワイのベスト中華や😁
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:49.96ID:bn1yBpOna
>>99
部分的にそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:52.46ID:jklnWGzu0
>>92
阿川佐和子さん激オコ発言
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:12.11ID:bn1yBpOna
>>100
そういう家族経営みたいな感じなんや
半グレのしのぎかと思ってたわw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:15.46ID:yjH0kvR30
ケツステ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:34.37ID:bn1yBpOna
>>101
オタクはお茄子食わねえもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:56.11ID:bn1yBpOna
>>102
違う
そう
そう
部分的に違う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:56.83ID:Md5ugGcg0
アフィ連呼ガイジに荒らされたくないなら工夫なんて馬鹿でも思いつくやろ
しない時点で察せるから広告クリックお願いします
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:45:58.29ID:lzGb1ki60
はーうんち
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:34.60ID:Uu9wdgFnd
うーん、これはアフィ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:58.98ID:bn1yBpOna
もう9時か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:18.85ID:17q9TABO0
>>95
10分でできるでやってみて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:41.98ID:Md5ugGcg0
スクランブルアッフィ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:48:21.80ID:GaAF95/9M
青椒肉絲定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:22.13ID:5JzSc7WW0
>>113
サンガツ!昼にでもつくろかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:32.37ID:gBM6j3N/0
麻婆豆腐やろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:50.18ID:bn1yBpOna
>>115
ピーマンいらない定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:59.49ID:bn1yBpOna
>>118
お茄子が優先やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:04.85ID:APxxEsnm0
北京ダックってなんなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:47.34ID:APxxEsnm0
ググったらアヒル丸ごと炉で焼くとかあって草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:50.64ID:uJvU8q/Wp
かぼす
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:50:59.33ID:bn1yBpOna
>>121
皮を食うらしいという情報しか知らないよな
あとえびせんがついてくる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:10.34ID:g16hpFLI0
茄子←これどうやって変換するの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:28.95ID:bn1yBpOna
>>122
部分的にそう
違う
そう
部分的に違う

少なくとも味噌ラーメンはセンスないね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:52:26.22ID:gTZ1LqMh0
亜麩威
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:06.02ID:yYHCB7yK0
油淋鶏て最近出てきた奴やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:09.42ID:bn1yBpOna
>>130
ラーメン最強は天下一品やぞ😄
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:17.73ID:bn1yBpOna
>>131
部分的にそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:33.35ID:6xEzImg20
キメェよマス豚
Jにも立てんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:48.25ID:GaAF95/9M
>>119
ガイ?
ぴーまんがうまいんだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:02.73ID:bn1yBpOna
>>134
なマ分?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:54:20.32ID:bn1yBpOna
>>135
それは味覚がおかしい
コロ卒か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:31.07ID:dLVsdW1sa
青椒肉絲
麻婆豆腐
油淋鶏
牛肉の黒胡椒炒め
だよね?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:14.87ID:bn1yBpOna
>>138
違う
そう
そう
なにそれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:20.45ID:6xEzImg20
>>136
ワイの必死見れば分かるよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:27.43ID:GaAF95/9M
>>137
四天王にごま団子進めるやつのほうが味覚おかしいよね😅
シャキシャキのピーマンとたけのこが美味いんだぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:27.60ID:bn1yBpOna
>>139
何まんなんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:48.08ID:bn1yBpOna
>>141
ケツステ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:03.60ID:bn1yBpOna
>>142
タケノコは認める
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:23.70ID:JvUdLUNM0
酢豚
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:06:13.34ID:xhb/9ed8a
ピーマンが苦手なキッズが料理を語るな😁
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:08.69ID:hCIDYcPh0
アフィスレ立てるなクソガキ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:11.80ID:r2kxOSpe0
アフィ連呼負けてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:20.52ID:GkMjDtfp0
春巻き無いとか終わってんなこの板
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:37.44ID:q3IMiJat0
このスレはまとめます
アフィってなにが悪いの
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:14.13ID:q3IMiJat0
アフィる行動力も無いニートが
他人が儲けてるのを妬んでだけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:19.82ID:mciwSOij0
アドセンスクリックもええな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:48.84ID:UP+DxDbrM
言うほどこの流れから有益なまとめが作れるか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況