X



「アフィ」であぼーんしてるからアフィ連呼ガイジって完全にスクリプトと同じ存在だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:26.46ID:XYuN5svtM
なんでこんなキチガイが生まれてくるんだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:39.20ID:pCBib1fVM
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:06.33ID:VwL4gJZv0
相当効いてるな
アフィ!!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:11.14ID:9rFpA+KKa
単発が多いスレは全部アフィだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:24.48ID:SCIZsDOnM
なにをもってまとめブログ認定してるのかがわからない
一切証拠ないやん

対立煽りガーって言うけどまず対立煽りの定義すら言えないからなこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:32.95ID:nxttmYtVM
ア.フ.ィカスイライラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:48.91ID:IF40Fgb00
ア、フィ連呼してる奴があるからまともに語れなくて草
なんJならまともに語れるのに

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:49.48ID:SCIZsDOnM
>>4
効いてるのはおまえやん
すぐこういうスレ伸ばして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:52.53ID:078NFwBZ0
【悲報】末尾M【衝撃】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:52.78ID:mEbAV1710
アフィ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:02.48ID:FeUjZjVKa
末尾M、ブチ切れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:04.42ID:2lfPkqMo0
なんJ行きなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:27.74ID:VJwTdEnj0

0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:05.25ID:aVA4ehDup
なんでアフィ応援スレ立てとるのが末尾Mばっかりなんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:13.93ID:VwL4gJZv0
>>12
シナ人大発狂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:16.47ID:c5ew9S2Hr
また末尾Mがなんかいうてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:25.27ID:jqfpPeyO0
やっぱアフィカスって末尾Mの貧民ガイジなんやなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:38.54ID:c5ew9S2Hr


0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:40.00ID:SBNUZt930
諦めて働けアフィカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:13.99ID:B6pYOu8q0
効いてて草

無駄やぞwww

めちゃくちゃ効いてたの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:29.75ID:Md5ugGcg0



0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:44.86ID:2H8OQLt/p
効きすぎィッ!!イクイクッ!
チョンモメン精神の虫が多すぎる
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/25(金) 07:10:59.50 ID:XYuN5svtM
親がゴミなんやろね
なんJ民がアフィカスと縁を切る方法 [Sponsored by AdGuard★]
2 :それでも動く名無し[sage]:2022/03/25(金) 07:12:43.81 ID:XYuN5svtM
自分達はコンテンツ泥棒してるくせに俺たちのレスは転載するなとか都合が良すぎる
朝鮮みたいなメンタル
なんG朝の適当な雑談部
33 :それでも動く名無し[]:2022/03/25(金) 07:13:27.24 ID:XYuN5svtM
なにこのスレ

自分達のレスがまとめられるほどおもしろいと思ってるのか?
中華料理四天王「炒飯🍚」「油淋鶏🐓」「麻婆茄子🍆」
28 :それでも動く名無し[]:2022/03/25(金) 07:26:12.66 ID:XYuN5svtM
アフィ連呼ガイジのせいでネタスレも気軽に立てられないもんな

よそのコミュでこんなこと起きてたら統失呼ばわりするくせに自分たちだと自覚できないってか
なんG朝のエロ画像部
145 :それでも動く名無し[]:2022/03/25(金) 07:27:54.20 ID:XYuN5svtM
まとめるわ
「悪貨は良貨を駆逐する」って言葉をこれほど実感したことはない
45 :それでも動く名無し[]:2022/03/25(金) 07:32:20.65 ID:XYuN5svtM
>>7
それおまえの妄想でしょ
なんか証拠あるの?
証拠もないのに勝手にアフィ認定とか統失だぞガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:39:52.70ID:/pk7tY7Y0
>>29



0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:18.28ID:e+FpxWsr0
あぼーん(笑)してるのになんでこんなスレ立てるんだろうな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:40:23.02ID:6OqZCh3L0
7時間前からアフィしか連呼してないの怖すぎないか
https://i.imgur.com/qpDLANv.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:39.77ID:9y3f/ygSM
アフィスレ潰せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:23.86ID:yBWEEVxZp

0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:41.62ID:M7jIv7on0
>>33
今日の初書き込みがそれってことの方が怖いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:43:35.04ID:0LR7VCaoa
おまえら全員アフィ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:22.93ID:yBWEEVxZp
>>37
お前もアフィやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:44:36.49ID:FT45saqSd
アフィリエイトは従来のようなマニュアルでしかまとめられない無能ってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:49:38.77ID:TgjLV7d30
アフェリエイト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:31.72ID:x7V9TCOOa
あひあひあひ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:51:35.96ID:gX2D8pIKa
お金稼げなくてイライラあふ ぃねぇ…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:22.95ID:g16hpFLI0
やっぱなんGに人多いと都合悪いから荒らしてなんJに誘導しようとしてるんやろな
アフィ連呼ガイジの正体はアフィカスだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:53:24.99ID:5DfEo9hU0
あふぃーん🤑
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:27.74ID:4Ogt1qkT0
>>46
なんGに人が多かったらなんGにアフィカス来るやん
なんJに誘導したほうがええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:05.23ID:melf7udS0

0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:04.01ID:GsQg/XL+0
NG入れたら快適になったわ
雑談目的で来てるからアフィとかどうでもええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:12.28ID:OfJpZOxJd
アフィをNGに入れられたら普通のレスに入れてるアフィが反応して雑談できないから駄目や
アフィしか書いてないレスだけNGとか入れれんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:29.19ID:HDUiyRcxa
このスレ全然見えなくて草
adguardかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:59.96ID:qr/nnadtd
>>33
ヒエッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況