X



来期、2022年の春アニメ、渋すぎて終わりそう [転載禁止 アフィは殺せ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:09.43ID:+OOXmeqa0
お前ら何本見る?ワイはアドガードぐらいや
アフィカスのブログはおもんない

https://i.imgur.com/WM4h3wm.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:09.47ID:+OOXmeqa0
保守する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:19.48ID:+OOXmeqa0
アニ豚はこっちな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:56:59.71ID:IhSmSL1Vp
アフィ豚はなんjでやってくれないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:02.38ID:rXf8w9li0
かぐや様とアドガードとまちカドまぞくとスパイファミリー見るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:13.39ID:+OOXmeqa0
>>4
アフィスレから移動させてるんやアフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:43.35ID:rUEnXUqhp

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:44.64ID:+OOXmeqa0

0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:36.00ID:i5z5lYCk0
かぐや様とカッコウみるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:54.65ID:QkJUlsfxd
イッチあぼーんされてんの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:57.08ID:rXf8w9li0
甲殻って昔のやつとなにか関連性あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 07:59:22.65ID:+OOXmeqa0
>>10
なんでや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:24.28ID:6xEzImg20
>>11
ネトフリ限定で配信されてたやつの続編やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:36.82ID:nxttmYtVM
かぐやとスパイふぁみりー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:49.37ID:+5WeFiCrd
盾の勇者あるやん
見るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:01.08ID:+OOXmeqa0
>>15
2期おもろいんかな
1期の終盤から失速してたが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:47.84ID:qWLma8gc0
数は多いけどみたいのあんまないな
盾 まちかどまぞく スパイアフィリーくらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:51.99ID:rXf8w9li0
盾は他の勇者がもっとまともなら面白かったのに
流石にアフィすぎて辛かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:18.73ID:MtZFCVlK0
昔のアニメリメイク多くね?
ブラックロックシューターとか久しぶりに名前見たわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:03:57.98ID:qWLma8gc0
あとかぐややな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:23.60ID:0la7m/iH0
古見さん2期アフィのまとめ並に早いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:37.67ID:9UcaSwa2a
異世界系多すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:04:45.56ID:xXkKsg5Ed
ちいかわ一択

これに追随する作品は無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:05:14.06ID:8bQi2/Ia0
まちカドまぞくアフィ丁目は期待してええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:06:04.50ID:hCIDYcPh0
アフィメの話はなんJでやれよアフィ豚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:06:23.52ID:C7BmpEFi0
まちカドまぞくとスパイファミリーはとりあえず見る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:06:43.83ID:Mnusliyud
まちアドガ族は嫌儲なんG民の必修科目やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:05.53ID:+OOXmeqa0
>>27
スパイファミリージャンルがわからんアフィわ
コメディなん?アフィ大麻
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:07:41.75ID:C7BmpEFi0
あとダンス・ダンス・ダンスールも見るかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:01.88ID:C7BmpEFi0
>>29
コメディー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:08:46.86ID:+fpJ2kv50
スパイアフィミリーとかぐや様は広告で儲けたいは観るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:06.91ID:C7BmpEFi0
おにぱん!ってWitなんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:39.12ID:+OOXmeqa0
>>31
はえー安倍晋三月
気が向いたら見るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:39.84ID:5ejBapsu0
愛されゴミアニメ二期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:09:55.19ID:jJWfrlUhd
カッコウって萌系ハーレムアニメ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:02.91ID:1VmKavd00
またキングダムやるのかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:25.30ID:py7yoHwF0
数多過ぎやろ
ネタも無いんやからちょっとは減らせよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:02.26ID:0la7m/iH0
今期アニメ一切語られんかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:33.24ID:5ejBapsu0
なろう系はまだ超有名作しかみたことないわ
見るまでに腰が重い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:59.86ID:+OOXmeqa0
>>39
進撃しか見てないわ
なんか全部マジでつまらんアフィね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:01.34ID:iaU3TeFC0
デアラと愛され神アニメとなろう各種やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:24.72ID:8bQi2/Ia0
>>39
今期は進撃のアフィときららの釣りアニメとまぞく再放送しか見んかったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:14:06.15ID:faQnT4E1d
カッコウみる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:15:42.78ID:5ejBapsu0
ご都合ハーレム要素が薄いなろうアニメ教えてくれんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:20.62ID:5ejBapsu0
カッコウのキャラデザは好き
内容は知らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:40.85ID:0MFulTsPp
かぐやとか今くそみてぇなことになってるのに見るバカおんの?
ガッカリ感すごいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:15.74ID:2CER8f8n0
タイバニとデアラしかみるもんねえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:29.43ID:8bQi2/Ia0
きららの雑誌読んどるG民おる?
RPG不動産って面白いアフィ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:18:35.25ID:py7yoHwF0
かぐや様は3期の範囲までは大丈夫らしいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:18:52.85ID:qVqKOfdK0
サマータイムレンダがディズニープラス独占でつらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:19:07.48ID:+OOXmeqa0
RPG不動産ってきららか
結構読んでるけど初耳やわアフィ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:19:36.87ID:S8MTFJKe0
タイバニとかいうアフィの擬人化アニメ
スポンサー結構変わっとるらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:01.47ID:C351vO8s0
かぐや様楽しみやのに評判悪いな
どうしよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:20:45.89ID:sIfrZ+1r0
境界戦記って第二部やらないほうがいいんじゃアフィない?アドガード
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:05.12ID:5ejBapsu0
>>48
でもかのかりよりはマシだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:21:08.02ID:x1s825r/d
>>54
確かになんG民タイバニ見れんやん
アドガ貫通してくるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:17.52ID:8bQi2/Ia0
>>53
きららは雑誌多いからしゃーないアフィ
ワイはまぞく載ってる時だけFUZ入るけど他はキルミーしか読まんしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:24:25.28ID:bbJlGvyZ0
虹とデート・ア・ライブだけ見るわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:26:27.85ID:OfJpZOxJd
ナナニジの計算中はまだ続くの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:32.80ID:+4zlS147d
ちいかわとスパイは見る
あとアドガード
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:27:33.09ID:8bQi2/Ia0
>>58
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:08.53ID:dJmGnEQz0
野球実況で弱いGサーバの負担になるので
下記のものがGで禁止となりました

Vtuber
ゲーム配信者(加藤純一など)
ソシャゲ
ゲーム
アニメ👈😡
時事ニュース
Mリーグ実況
声優
アイドル(乃木坂スレ)
コレコレ、ガーシーとか芸能ニュース
とうふさんの🏡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:28:18.25ID:+fpJ2kv50
アフィライブスクールアフィドル大麻ヶ咲学園も忘れてたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:10.25ID:v6xPRnAD0
盾の勇者の成り上がりくらいか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:22.82ID:wJvdvksWa
タイバニは今更2期とかやっても売れるの?
明らかにファンですら熱冷めてるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:31:00.80ID:5ejBapsu0
>>64
ネットリンチのとうすこと配信者とVtuber以外は残ってええで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:51.52ID:GZbvmLBZ0
最近実況やってないんやが
BSスレってどっちに立ってるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:26.68ID:i5z5lYCk0
>>70
自分で立てるんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:21.39ID:r9PoocLu0
まぞくは見る
あとRPG不動産はつまらんやつやろ原作知らんけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:48.92ID:jJWfrlUhd
たぶん無理やろうけど明日ちゃん2期やってほしいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:18.65ID:3guSXWQw0
まちアドガぞくは見るで
PVのリコくんクッソ可愛かったしマジで期待しとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:52.07ID:BOslEvLi0
なんで共有NG入ってるん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:25.35ID:2MRgl3vva
処刑少女とかいうのは百合なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:11.11ID:IqNep5E20
虹まぞくで末尾d忙しくなるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:50.63ID:V3hrVF5G0
相変わらずなろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:10.10ID:ry8AKInSa
なんでアニ豚がGでスレ立ててんの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:18.78ID:d0EoVe7a0
ブラックロックシューターの今更感
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:39.01ID:V3hrVF5G0
>>80
LGBTで雑誌に境界がなくなって来とる。男向け雑誌にも女向けが載りまくっとるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:38.36ID:9+Q9pVera
まちアドガドく2期楽しみンゴ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:38.70ID:MtZFCVlK0
>>67
グッズまだ売れてるようやし大丈夫やろ
女向けって地味に長く続くものも多いしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:56:38.03ID:OsAVcYQga
嫌われゴミアニメとかいう駄作
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:57:57.31ID:kU5sWxIJ0
深夜アニメってこの数年で急激にオワコンなったよな
何故かはわからんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:28.02ID:NtR4dpvsK
>>88
配信が主体になって中国あたりの規制に配慮するようになったから
結局無難な女向けと異世界ものしか残らなくなった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:14.19ID:Q49aiC2a0
評判いいし平家広告物語見ようかな。アフィプラにあるし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:06:42.05ID:MXmVaLafM
無駄に多すぎやろ
異世界とか勇者とか賢者とか0話切りするからええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況