X



関西エアプ「北摂!阪急沿線!(キャッキャッ」ワイ「…北浜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:05.81ID:raeJTm1s0
関西エアプ「…?」
ワイ「谷町四丁目、六丁目、南森町、天満橋!」
関西エアプ「うわあああああああああああ」
ワイ「…フン」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:39:40.78ID:raeJTm1s0
このスレは転載可能です
アフィリエイトさん、自演して伸ばしてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:32.43ID:raeJTm1s0
アフィさんなんで伸ばしてくれないんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:29.43ID:RBCHkvoWM
実際その辺が一番綺麗だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:20.98ID:Rtde+oeNM
北摂はファミリー向け
大阪城の西側は都会の1人ぐらい向け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:23.29ID:bJBRoXpxa
北摂民はガチでステマを信じて北摂最強説唱えてるからもはや宗教レベルのキチガイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:53:40.06ID:OPwV/vcRd
北摂の住民性はクソやぞ
南大阪が一番フレンドリーやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:10.59ID:zXxR6zh3M
北摂は標準語ばっかりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:06.79ID:49Q4+EyS0
>>1
こいつ河内永和すんでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:46.55ID:B44I2/BlM
アフィっぽいスレなのにアフィカス湧いてこなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:29.72ID:raeJTm1s0
ワイなら大阪城に住むけどなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:00:52.98ID:EMsDLq650
>>12
よっ!豊臣秀吉!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:50.11ID:raeJTm1s0
>>13
よせやいw(鼻の下擦りながら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:53.39ID:AFOex8Azr
泉州
北とか大阪ちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:07.99ID:DLvpLfCRa
関西人「まっちゃまち!」
エアプ「抹茶町…?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 09:23:43.28ID:6JZJ2FrFd
そりゃ割高な北摂に家買えるなら金持ってるだろ
別に北摂に住んだら金稼げるわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況