●1枠1番 サリオス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:02.82ID:L+dwpIKV0
なお過去20年の1枠の成績
1-0-3-36
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:59.64ID:V+dwDj7Ld
>>935
あの騎乗で5着ならなんの文句も無かった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:02.48ID:sm2dbRhea
>>935
タイムフライヤーが1頭だけ4角10番手から差してきてるのすこ🥰 川崎でも頑張ってほしいわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:32.22ID:FztrAedZ0
まあタキオンテーストで付ける相手って考えたら照哉思考でもしょうがないやろ
キンカメカナロアで5回あるんやし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:43.74ID:vRq9LxQH0
ウインマリリン悲願のG1制覇で
武史がいっくんるのちょっと見たいが無理そう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:52:54.78ID:lxFGwRIba
ダンビュライトは余生のんびり過ごせそうなんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:00.90ID:S7n4pWHv0
>>777
秋天>大阪杯>有馬
なら余裕で頭やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:05.59ID:3THkJN9O0
サリオスは中距離馬でありマイラーでありダート馬でありステイヤーでもある
つまりサリオスはイーブイや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:08.66ID:FkjYySYnd
また武史が勝ちそうな枠順じゃん
舐めプ騎乗したのに普通に有馬でてなんにもない週で制裁騎乗停止処分受けてからほんまにこいつ嫌いになったわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:14.94ID:rwetfMXw0
タイトルホルダー有馬記念もうすこし枠順良ければもっと上野着順だったのに
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:24.69ID:1+Zdl2EM0
>>954
レイハリア複勝か?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:42.05ID:ip1I4xAu0
>>954
毎回思うけど前走の人気ってデータとしてなんの根拠もなくない?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:55.94ID:2EsgEEN60
レシステンシア盛大に飛んで欲しいわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:15.62ID:vRq9LxQH0
明日中山雨なんか?
ザーザーならタイトル軸はええが相手困る
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:17.97ID:gBqI/j9W0
>>960
ヴァンガーズハート出資民?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:23.12ID:V+dwDj7Ld
エフフォーリアってダービーん時と比べて気性成長してんのかな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:33.20ID:pP/GnFjHa
>>963
オカルトだよな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:34.20ID:4saUXAZv0
ダンビュライトで検索するとこれがトップに表示されるの悪意しか感じられなくてすき
https://i.imgur.com/UJejQhk.jpg
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:57.57ID:pkShsyhP0
>>954
前走人気のデータって毎度覆るしそれは無視でええ気がする
馬格とレースレベルはあんまり覆らん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:29.38ID:qZFFe9RUa
レシステンシアが負ける時はむしろ前を捕らえきれないパターン
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:33.80ID:u7hxGHaO0
>>961
いうて和夫は大外◎やからな
この前のアリーヴォも美味しかったで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:09.92ID:loipQLCTd
ビーアストニッシド和田なん?よかったやん
テンダンスは間に合わんけど
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:35.77ID:K3DJdrLop
●民のせにあすくん!みてるかー!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:39.13ID:AlB+XgK/0
タイトルホルダーは叩きやとしても和生はガチで乗らなあかんやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:44.39ID:vRq9LxQH0
>>973
サンガツ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:52.56ID:DhOjK9qB0
レシステンシアさんは香港で運使い果たしてそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:53.81ID:VoHgjXh9a
ルメカスが重賞で乗れるのがアリーヴォって地味に馬質やばない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:41.83ID:zP11wKec0
1000なら武士沢1000勝達成
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:45.22ID:YtI4b4hCd
>>974
連外すのは全部スローのヨーイドンや
ハイペースなら間違いなく来る
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:55.01ID:oDzxMbiAa
>>983
秋にはイクイノックスでエフフォーリアぶち負かすし今のうちは古馬に好き勝手させてあげんとな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:01.43ID:jbm2Q/uip
レシステンシアこれで負けるならちょっとそれは…てなるから勝って♡
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:09.72ID:qZFFe9RUa
タイトルホルダーはセントライト記念で味をしめて準備運動程度の走りをしねえかな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:14.67ID:AlB+XgK/0
戸崎のうんこっぷり見てるとドゥラドーレス怖いんやけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:29.74ID:57flzICWp
1000なら須貝騎手復帰
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:38.49ID:a4CdmXYRd
GI×キャロットなんて武史の人格も変わるで
キャロットのおっさんも武史でシコりまくりよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:44.96ID:N6t7dqZS0
>>990
古馬勝ってたっけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:47.53ID:9+jTPjvi0
1000なら丸山元気ダービー制覇
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:50.12ID:ip1I4xAu0
>>990
いつ古馬勝ったんだよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:55.05ID:LR0O1ciC0
1000なら柴田大知200連敗
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:55.83ID:jtVxKXFK0
>>511
アーサーにブチ込んてたからイライラしてしゃーなかったわ
先週戸崎が産駒で前壁やらかして馬券パーになったのも何かの運命なんかなと
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:56.21ID:zP11wKec0
うんこ漏れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況